<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
knutik | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:39 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Густоват А ЧЕГО НЕ ТАК ЧТО-ЛИ???!!! Quote (Зайчона) приветик, я Оксана, я тут не новый человек, я скорее опальный человек на сайте РАДА ЗНАКОМСТВУ))) ВОТ ТОЛЬКО ПРОСВЕТИ МЕНЯ, ТЕМНУЮ, ОПАЛЬНЫЙ - ЭТО КАК??? КСТА ЧИТАНЕ НЕКОТОРЫЕ ТВОИ ФИКИ ООЧ ПОНРАВАА)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:42 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (knutik) А ЧЕГО НЕ ТАК ЧТО-ЛИ???!!! я просто всегда думала почему он длинные волосы носит
|
|
| |
|
Зайчона | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (knutik) Т ТОЛЬКО ПРОСВЕТИ МЕНЯ, ТЕМНУЮ, ОПАЛЬНЫЙ - ЭТО КАК??? да на меня тут наехали немножко, а я взбрыкнула, вот теперь приходится проходить премодерацию, хотя раньше этого от меня не требовали, но раз нужно, значит нужно, главное, чтобы я не перегорела с идеей фанфика. Quote (knutik) КСТА ЧИТАНЕ НЕКОТОРЫЕ ТВОИ ФИКИ ООЧ ПОНРАВАА))) спасибо, я стараюсь радовать своих читателей, если мне в этом не мешают, говоря что у меня бродовый фанфик и намекая на то что я бездарность Да вот такая я :D, но я писать не перестану, назло всем
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:17 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) да на меня тут наехали немножко, а я взбрыкнула, вот теперь приходится проходить премодерацию, хотя раньше этого от меня не требовали, но раз нужно, значит нужно, главное, чтобы я не перегорела с идеей фанфика. ясно)))) не знала, что и тут премодерация нужна... Quote (Зайчона) Да вот такая я :D, но я писать не перестану, назло всем урааа нормальная реакция на критику!!!!!!!!!!!!!!! я тож такая!!!!!!!!!знаешь, на каждый товар найдется свой покупатель) на счет бездарности они яяявно переборщили.. я недавно "реалити шоу" дочитала.... так вот думаю скоро перечитывать(я понравившиеся фики всегда перечитываю)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:21 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
knutik, я тут новый фанфик послала на премодерацию и он ее не прошел из-за запятых, исправлять ничего не буду, и вообще, закончу свое сотрудничество с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ сайтом. Раньше мне тут нравилось больше, а теперь стало как-то неочень.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:25 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) knutik, я тут новый фанфик послала на премодерацию и он ее не прошел из-за запятых, исправлять ничего не буду, и вообще, закончу свое сотрудничество с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ сайтом. Раньше мне тут нравилось больше, а теперь стало как-то неочень. Да,перебирайся к нам поближе (да я знаю я скромная ) Юльк и ты тоже)))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:27 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
@NgElашка, так у вас я выложила, и то ли вы настолько лояльны, толи просто еще не видели этот фанфик "Больница" называется, но он там уже есть
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) @NgElашка, так у вас я выложила, и то ли вы настолько лояльны, толи просто еще не видели этот фанфик "Больница" называется, но он там уже есть Не, я еще не видела, я вообще до фан-фиков опять не могу добраться Все время что-то мешает)))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:31 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Все время что-то мешает))) вот а у меня что-то все время мешает возобновить вышивание, я его уже так забросила, а ведь поначалу очень нравилось, да и сейчас нравится, только ни как не могу оторваться от фанфиков, но теперь с подачи некоторых очень ДОБРЕНЬКИХ наверное смогу.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) вот а у меня что-то все время мешает возобновить вышивание, я его уже так забросила, а ведь поначалу очень нравилось, да и сейчас нравится, только ни как не могу оторваться от фанфиков, но теперь с подачи некоторых очень ДОБРЕНЬКИХ наверное смогу. Неет, не надо отрыватся, иначе мы потеряем талант! Но вышивку тоже забрасывать не надо, я посмотрела твои работы в другой теме, очень красиво))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Неет, не надо отрыватся, иначе мы потеряем талант! спасибо за комплимент, но факт остается фактом, премодерацию я не прошла.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:43 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) knutik, я тут новый фанфик послала на премодерацию и он ее не прошел из-за запятых, исправлять ничего не буду, и вообще, закончу свое сотрудничество с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ сайтом. Раньше мне тут нравилось больше, а теперь стало как-то неочень. огогоюшки... а где же я тебя читать-то буду?????!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) Да,перебирайся к нам поближе (да я знаю я скромная ) Юльк и ты тоже))) я оперу переустановила и все мои закладки снесло.. ссылочку мне плииз! а вообще я на подфоруме зависаю) Quote (Зайчона) вот а у меня что-то все время мешает возобновить вышивание, я его уже так забросила, а ведь поначалу очень нравилось, да и сейчас нравится, только ни как не могу оторваться от фанфиков, но теперь с подачи некоторых очень ДОБРЕНЬКИХ наверное смогу. во блин, а я только читаю... только ты фики не забрасывай.. плииииз
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) спасибо за комплимент, но факт остается фактом, премодерацию я не прошла. ну и ладно, сейчас большинство не знают на отлично русский язык, подумаешь. Даже те кто знает с ошибками пишет, так что не заморачивайся!)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:46 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) я оперу переустановила и все мои закладки снесло.. ссылочку мне плииз! вот пожалуйста http://kvmnelechitsya.0pk.ru/
|
|
| |