Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1231
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Я в контакте шарюсь...У одной знакомой песенки слушала щас. Это пипец, одну начала слушать, думала нормальная...Это пздц) Там такая песенка...хД

Ммм..что за песенка?))
Quote (Mashle4_ka)
А ты что делаешь?

Тоже в контакте шарюсь))
Что нового?))
Quote (Маффочка)
А я сегодня выспалась вдоволь, после двух бессонных ночей, и легла в 1, проснулась в 11.30, и тут мама позвонила. Она завтра в Москву уезжает, папа на работу, а я либо к бабушке, либо к тете. Я выбрала второе. Вот. Еще мы лауреаты 1 степени в Подмосковье (лауреатство-это лучше чем места), жалко что там гран-при не было, мы его взяли. yahoo Выступили лучше всех, хотя выступления других не видели. happy Но по тому как нас хвалили, и как остальные на концерте выступали. Мы просто супер-пупер. biggrin За 1 лауреатство, можем поехать в Сочи в январе 2011 года выступать. Это такой подарок был, но оплачено только выступление, а поездку нам оплачивать. 9 апреля у нас конкурс какой-то крупный. В общем растем!

Молодцы))Поздравляю*

[У моего счастья карие глаза...]

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1232
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
Вот послезавтра уже в школу....Аааа, не хочу химию...=(

Не повезло вам, мне в школу только в понедельник следующий! И первая биология crazy devil angry2
Quote (Mashle4_ka)
И ещё у меня болит шея...Наверное, продуло...

Как я тебя понимаю, у меня вчера всю ночь и день болела, но не продула, а я не удобно лежала и "спала" в автобусе когда в Подмосковье ехала.
Quote (Mashle4_ka)
У тебя что?

Набирать лень, я тебе копировала, что Элечке писала.
А я сегодня выспалась вдоволь, после двух бессонных ночей, и легла в 1, проснулась в 11.30, и тут мама позвонила. Она завтра в Москву уезжает, папа на работу, а я либо к бабушке, либо к тете. Я выбрала второе. Вот. Еще мы лауреаты 1 степени в Подмосковье (лауреатство-это лучше чем места), жалко что там гран-при не было, мы его взяли. yahoo Выступили лучше всех, хотя выступления других не видели. happy Но по тому как нас хвалили, и как остальные на концерте выступали. Мы просто супер-пупер. biggrin За 1 лауреатство, можем поехать в Сочи в январе 2011 года выступать. Это такой подарок был, но оплачено только выступление, а поездку нам оплачивать. 9 апреля у нас конкурс какой-то крупный. В общем растем!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1233
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Молодцы))Поздравляю*

Спасиб=*
Чем занимаешься?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1234
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Спасиб=*
Чем занимаешься?

Да ничем))
Музыку слушаю))В контакте шарюсь))Ты чем?*

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1235
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
У неё очень безобидное название....хД А содержание как-то не очень...) Dress Code - Фруктовая.

biggrin О да. Не очень.

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1236
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Музыку слушаю))В контакте шарюсь))Ты чем?*

Что слушаешь?
Ну вообще собираюсь пойти себе чай приготовить, но еще и песенку слушаю. biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1237
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Маффочка)
Не повезло вам, мне в школу только в понедельник следующий! И первая биология

Ага...Ещё билеты учить надо...А я только 5 из 30 по общаге выучила... Через два месяца экзамены. Так быстро время летит...Вроде недавно в первый класс пошла, а уже 9 заканчиваю...Эх, где мои 5 лет... biggrin
Quote (Маффочка)
Как я тебя понимаю, у меня вчера всю ночь и день болела, но не продула, а я не удобно лежала и "спала" в автобусе когда в Подмосковье ехала.

Ясненько)
Quote (Маффочка)

Молодцы)
Quote (ЭлЮфФкА)

Ммм..что за песенка?))

Dress Code - Фруктовая..хД

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 29.03.2010, 16:57

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1238
Живу здесь
Quote (Маффочка)
О да. Не очень.

biggrin biggrin biggrin Дааа...)

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1239
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Ага...Ещё билеты учить надо...А я только 5 из 30 по общаге выучила... Через два месяца экзамены. Так быстро время летит...Вроде недавно в первый класс пошла, а уже 9 заканчиваю...Эх, где мои 5 лет...

biggrin Да уж, где?
Quote (Mashle4_ka)
Дааа...)

biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:07 | Сообщение # 1240
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Да уж, где?

Где-то...хД

ЭлЮфФкАДата: Среда, 31.03.2010, 11:04 | Сообщение # 1241
Живу здесь
Всем привет))

Mashle4_kaДата: Пятница, 02.04.2010, 15:51 | Сообщение # 1242
Живу здесь
Всем привет...

МаффочкаДата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1243
Живу здесь
Приветик!!!

Mashle4_kaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1244
Живу здесь
Маффочка, привет. Как делишки?

МаффочкаДата: Пятница, 02.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1245
Живу здесь
Маффочка, у меня все хорошо. А у тебя как?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: