| 

Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
				 | 
 | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:54 | Сообщение # 76 |  

Живу здесь 
Награды:  233 
Статус: Offline 

| 
Quote (Маффочка) Загадала?     агась))   Quote (gulya-1997) это надолго) но я жду стихов_ хоть что то читаю кроме литературы              Quote (gulya-1997) главное что ты успела      =-)) да уж, успела   
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:54 | Сообщение # 77 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Quote (555_ЯНА_555) зря, вобщем     Вот, вот!   Quote (gulya-1997) ага мы с Mashle4_ka, машулей тебя благославляем!     Вот это да, какая честь!     Quote (gulya-1997) а вы блин не напомните же!     Естественно!   Quote (Mashle4_ka) Дааа На свадьбу пригласишь?      Куда же без вас?!   Quote (Mashle4_ka) Ладно, девчонки, я пошла) Поки всем=*      Покасик, солнц!   Quote (elinohka2009) чур я подружка невесты      Раз-два-...три, место продано!     Quote (gulya-1997) у меня такой же вопрсо! Мы с Машей придём самые красивые Мааш ( Mashle4_ka, - блин приходится теперь ники тоже писать) поехали в Лондон за самыми красивыми платьями      А как же я? Ведь невеста должна быть самой красивой? 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 

| elinohka2009 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:59 | Сообщение # 78 |  

Флудер 
Награды:  72 

| 
Quote (Маффочка) Раз-два-...три, место продано!           вот так что я подружка невесты вотььь....   
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:59 | Сообщение # 79 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) Это я её подружка так что разговор закрыт1      У нас будет целый парад, подружек невесты!   Quote (gulya-1997) мне нужны все подробности сна! Жду писюлю в контакте     Видно я сегодня так и не прочитаю обществознание, я не помню, я была в шоке, помню только, что мы за одной партой сидели, и потом общались, училка на нас говорит, голубки хватит куковать, отвечать идите, и мы каждый отмазку придумали выйти из класса и не отвечать, а потом мы якобы в сторону отошли, и потом пришли, у меня волосы были распущенные, так вот они у меня были взлохмачены, пуговка чего-то расстегнута, а он с красной щекой, подружка сделала, вывод, был поцелуй, перешел в нечто большее и я его ударила! Все!.. 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 80 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Quote (555_ЯНА_555)  да уж, успела        тебе надо успеть платье купить Машка выходит замуж   Quote (Маффочка) Куда же без вас?!     вот вот! Я специально с Грузии билеты закажу!   Quote (Маффочка) Раз-два-...три, место продано!                            повтори!   Quote (Маффочка) А как же я? Ведь невеста должна быть самой красивой?     Само собой Машуль! Выбирай:         

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:03 | Сообщение # 82 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Маффочка) Видно я сегодня так и не прочитаю обществознание, я не помню, я была в шоке, помню только, что мы за одной партой сидели, и потом общались, училка на нас говорит, голубки хватит куковать, отвечать идите, и мы каждый отмазку придумали выйти из класса и не отвечать, а потом мы якобы в сторону отошли, и потом пришли, у меня волосы были распущенные, так вот они у меня были взлохмачены, пуговка чего-то расстегнута, а он с красной щекой, подружка сделала, вывод, был поцелуй, перешел в нечто большее и я его ударила! Все!..       уау это что то нечто больше меня настораживает вот только зря ты его ударила!   Quote (Маффочка) У нас будет целый парад, подружек невесты!     нудна одна!   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 83 |  

Живу здесь 

| 
Quote (elinohka2009) А кто будет моей подружкой невесты)))      это иасно тиииииииииииииииии штоооо   
 |  
|   | 
 |    | 

| Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:06 | Сообщение # 84 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) повтори!      "У нас будет целый парад, подружек невест" Я ум!     Quote (gulya-1997) тебе надо успеть платье купить Машка выходит замуж      Я вот думаю, когда вас огорчить, щас или чуточку позже?!     Quote (gulya-1997) вот вот! Я специально с Грузии билеты закажу!      Давай!   Quote (gulya-1997) Само собой Машуль! Выбирай:      Ох, мне этого мало!         Quote (elinohka2009) А кто будет моей подружкой невесты)))     Ты у нас тоже собираешься замуж? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:07 | Сообщение # 85 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997)  тебе надо успеть платье купить Машка выходит замуж     я поняла))       уже выбрано)) 
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:07 | Сообщение # 86 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Маффочка) "У нас будет целый парад, подружек невест" Я ум!      мы в этом и не сомневались жизня моя!   Quote (Маффочка) Я вот думаю, когда вас огорчить, щас или чуточку позже?!      молчии       Quote (Маффочка) Ох, мне этого мало!      ещё? ок! сейчас дизайнер гуля ещё сделает!   Quote (Маффочка) Ты у нас тоже собираешься замуж?     она заранее   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:08 | Сообщение # 87 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) я поняла)) уже выбрано))     реально? И какое же оно? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 88 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) мы в этом и не сомневались жизня моя!      Ну все от скромности я не умру!      Ну, хорошо!         Quote (gulya-1997) ещё? ок! сейчас дизайнер гуля ещё сделает!      Ну ка!   Quote (gulya-1997) она заранее     Ааа...   Quote (gulya-1997) я поняла)) уже выбрано))   реально? И какое же оно?      Мне вот тоже интересно! 
 |  
|   | 
 |    | 
| elinohka2009 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 89 |  

Флудер 
Награды:  72 

| 
Quote (Маффочка) это иасно тиииииииииииииииии штоооо      конечно   Quote (Маффочка) "У нас будет целый парад, подружек невест" Я ум!      Хд в очередь! Я первая   Quote (Маффочка) Я вот думаю, когда вас огорчить, щас или чуточку позже?!     Никогда     Quote (Маффочка) Ты у нас тоже собираешься замуж?     Ну да а что нельзя?       
 |  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 90 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) реально? И какое же оно?     мммм....такое красное и средней длины)       
 |  
|   | 
 |    |