Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:32 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Вот так воот)))А ещё я стишок написала...За все эти дни,за неделю..многое произошло плохого и хорошего,вот я и написала стишок)) Какой?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:40 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 158
|
___________________________________ Как больно видеть тебя с другой Как трудно терпеть эту боль Ты идешь с сигаретой в руках Улыбаешься ей,у меня на глазах, Ты теперь не такой как всегда, Эту ночь ты гулял до утра, Когда я заливалась слезами, Ты,наверно,касался её своими губами, Мне так сложно чувствовать боль, Потому что влюбилась в тебя, Как девчонка влюбилась тогда, Слёзы текут до сих пор... Не могу я забыть это,как страшный сон..
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:57 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Потрясающий стишок, Эль! У тебя просто прирожденный талант!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:01 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Потрясающий стишок, Эль! У тебя просто прирожденный талант! Спасибочки..=* Да ну...скажешь тоже)) Я после той недели столько стишков начала писать..))На уроке каком-то написала стишок)) Чё делаешь,зайка?*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:04 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Да ну...скажешь тоже)) Да, да, да! Правда очень классно! Quote (ЭлЮфФкА) Я после той недели столько стишков начала писать..))На уроке каком-то написала стишок)) Я вот только не в курсах, а что было на той недели? Quote (ЭлЮфФкА) Чё делаешь,зайка?* Якобы уроки. Ну и плюс в аське статусы подружке пересылала. А ты?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:07 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Приветик зайки
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:09 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да, да, да! Правда очень классно! Машааа!!Не вриии)))))Там банально,но некоторые мне нравятся) Quote (Маффочка) Я вот только не в курсах, а что было на той недели? Многое произошло...и на моё ДР тоже многое..)Может в ЛС?)) Quote (Маффочка) Якобы уроки. Ну и плюс в аське статусы подружке пересылала. А ты? Я ничегоо...думаю)) gulya-1997, Привееетики,Гулечка..=**
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:12 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Многое произошло...и на моё ДР тоже многое..)Может в ЛС?)) Конечно! Как тебе угодно! Quote (ЭлЮфФкА) Машааа!!Не вриии)))))Там банально,но некоторые мне нравятся) Я не вру. А правду говорю. Quote (ЭлЮфФкА) Я ничегоо...думаю)) Ооо, вот это да! Какие мы теперь большие! А о чем? Quote (gulya-1997) Приветик зайки И еще раз приветик солнц=*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:16 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я не вру. А правду говорю. Молчу,а то потоом..=)))))))))))) Quote (Маффочка) Ооо, вот это да! Какие мы теперь большие! А о чем? Обо всём...ну в основно о нёёмм=))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Молчу,а то потоом..=)))))))))))) Молодчинка ты моя! Все со второго раза понимаешь, хорошо бы с первого, но мне итак пока хватит... Quote (ЭлЮфФкА) Обо всём...ну в основно о нёёмм=)))) Ясненько!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:21 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
АААа посвятите меня в разговор ато я нечего не понимаю и меня это бесит Как вы???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:22 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем здрасте! как у вас у всех дела? Сори за долгое отсутствие.... интернет зараза...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:23 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) happy Молодчинка ты моя! Все со второго раза понимаешь, хорошо бы с первого, но мне итак пока хватит... biggrin Даа...я такая)))Лю..=* Quote (gulya-1997) АААа посвятите меня в разговор cry cry cry cry ато я нечего не понимаю wacko и меня это бесит biggrin Почитай стишок..))))Гулечка не бесись))) Quote (gulya-1997) Как вы??? Хорошо,ты то как,зайка?*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Ладненько,девчоночки,пошла я...всем поки=*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
ыыыы я всё прочитала и поняла Стишок ну просто слов нет супер! Я кстате тоже один написала но выкладывать не хочу *опозорюсь* Quote (ЭлЮфФкА) Многое произошло...и на моё ДР тоже многое..)Может в ЛС?)) а мне ЛС мне же тоже инетресно или я уже знаю? или что то новое произошло? всё равно жду ЛС Quote (cofo4ka) Всем здрасте! как у вас у всех дела? Сори за долгое отсутствие.... интернет зараза... а свой я блогадарю *тьфу тьфу тьфу* приветик Зай я супеп ты как? Quote (ЭлЮфФкА) Почитай стишок..))))Гулечка не бесись))) я спокойна Quote (ЭлЮфФкА) Хорошо,ты то как,зайка? *лучше некуда*
|
|
| |