Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:13 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) У меня все супер! День так хорошо начался и так все нормально! Навернулась на улице правда пару раз, а подружка упала, и потом все оставшуюся дорогу до школы, а это минут 10, я выслушивала, все что она обо всех думает и какой кошмар - она порвала колготки! Quote (Маффочка) У вас как? Нормально) Что делаешь?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:14 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Маффочка) У меня все супер! День так хорошо начался и так все нормально! Навернулась на улице правда пару раз, а подружка упала, и потом все оставшуюся дорогу до школы, а это минут 10, я выслушивала, все что она обо всех думает и какой кошмар - она порвала колготки! Quote (Маффочка) У вас как? У меня хорошоо) Quote (Mashle4_ka) Ага...Надо учиться) Что делаешь? Даа...надо)) Музыку слушаю)а ты??
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:18 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Музыку слушаю)а ты?? Я через минут 5 буду собираться...Слушаю песенку грустную про школу, а точнее про последний звонок...=( Так грустно, что скоро нашего класса не будет...Многие уйдут. Так грустно расставаться с теми людьми, с которыми много лет вместе...И ссоры были, и конфликты..Но всё равно вспоминаешь только хорошее*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:21 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Ладно, девчата, я пошла* Всем поки) Приду через 1-2 часа...Если конечно здесь ещё кто-нибудь будет)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:22 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) biggrin Quote (ЭлЮфФкА) biggrin biggrin Да уж! У нас день вообще сегодня весело прошел, я была всего на трех уроках из пяти. Quote (Mashle4_ka) Нормально) Что делаешь? Я, кушаю, а то мой завтрак мне не очень понравился, две половинки таблетки, правда еще была чашечка кофе. А ты? Quote (ЭлЮфФкА) У меня хорошоо) Чем занимаешься?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:23 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ладно, девчата, я пошла* Всем поки) Приду через 1-2 часа...Если конечно здесь ещё кто-нибудь будет) Давай, солнц! Удачки тебе! Если мой папа не приедет, то я буду.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:26 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я через минут 5 буду собираться...Слушаю песенку грустную про школу, а точнее про последний звонок...=( Так грустно, что скоро нашего класса не будет...Многие уйдут. Так грустно расставаться с теми людьми, с которыми много лет вместе...И ссоры были, и конфликты..Но всё равно вспоминаешь только хорошее* Дааа...у нас так же...многие уйдут..=((Что за песенка??) Mashle4_ka, Давай,зайка* Я может буду)) Quote (Маффочка) Да уж! У нас день вообще сегодня весело прошел, я была всего на трех уроках из пяти. biggrin Прогульщица* Quote (Маффочка) Чем занимаешься? Музыку слушаю))а ты??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:36 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Прогульщица* Не правда, первого урока у нас не было, я поспала подольше, а последний это музыка, мы якобы репетировали, нас было 5 человек в кабинете завуча (у нашей классной), это было что-то, ее не было мы и на столе у нее лежали, потом нашли спички (для математического кружка) сожгли их, нам запах не понравился, мы анти-статиком все побрызгали, запах все равно не оч, нашли духи какие-то, духи везде распространили, и я дверь открываю, она идет, пока дошла немножко выветрилось, запах она не почувствовала, ну а может просто очень приличная женщина и просто не подала виду! Quote (ЭлЮфФкА) Музыку слушаю))а ты?? Я сок пью и щас продку в новый фик постараюсь написать. Что у тебя новенького?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:40 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Не правда, первого урока у нас не было, я поспала подольше, а последний это музыка, мы якобы репетировали, нас было 5 человек в кабинете завуча (у нашей классной), это было что-то, ее не было мы и на столе у нее лежали, потом нашли спички (для математического кружка) сожгли их, нам запах не понравился, мы анти-статиком все побрызгали, запах все равно не оч, нашли духи какие-то, духи везде распространили, и я дверь открываю, она идет, пока дошла немножко выветрилось, запах она не почувствовала, ну а может просто очень приличная женщина и просто не подала виду! biggrin Даа...козненько у вас))) Quote (Маффочка) Я сок пью и щас продку в новый фик постараюсь написать. Что у тебя новенького? Приятного аппетита* Незнаююю...надо вспомнить))у тебя что?? Уфф...осталось 5 дней
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:46 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Даа...козненько у вас))) А то! Quote (ЭлЮфФкА) Приятного аппетита* Спасиб! Quote (ЭлЮфФкА) Незнаююю...надо вспомнить))у тебя что?? Вспоминай!.. Ну я уже много чего рассказала, еще мы можем у классной в кабинете телефон брать (что должен делать секретарь) и говорим, здравствуйте, школа № 50, там однажды училку какую-то спросили, мы сказали, а она в декрет ушла, потом классной рассказали, она рассмеялась говорит ей 70 ну или чуть моложе, я у нас таких не видела, максимум лет 60.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:47 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Уфф...осталось 5 дней До дня рождения? И что же ты хочешь чтобы тебе подарили?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:47 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну я уже много чего рассказала, еще мы можем у классной в кабинете телефон брать (что должен делать секретарь) и говорим, здравствуйте, школа № 50, там однажды училку какую-то спросили, мы сказали, а она в декрет ушла, потом классной рассказали, она рассмеялась говорит ей 70 ну или чуть моложе, я у нас таких не видела, максимум лет 60. biggrin :D Quote (Маффочка) Вспоминай!.. Вспоминаю* Мааш,скажи пожалуйста...Да или Нет??
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Понедельник, 01.03.2010, 14:49 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:48 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) До дня рождения? И что же ты хочешь чтобы тебе подарили? Агаась)))Я вообще незнаю...родители спрашивают,я говорю незнаю...девчонки спрашивают,я говорю незнаю... Сложнооо
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:56 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Мааш,скажи пожалуйста...Да или Нет?? Интересно зачем? Ну пусть будет Да! Quote (ЭлЮфФкА) Агаась)))Я вообще незнаю...родители спрашивают,я говорю незнаю...девчонки спрашивают,я говорю незнаю... wacko Сложнооо Как я тебя понимаю, у меня тоже как начнут расспрашивать, а я откуда знаю, мне все становится нужно потом.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:00 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Интересно зачем? Ну пусть будет Да! Ммм...оки=)) Да-значит Да*) Quote (Маффочка) Как я тебя понимаю, у меня тоже как начнут расспрашивать, а я откуда знаю, мне все становится нужно потом. biggrin Даа...всегда так!!
|
|
| |