Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:01 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) святое дело) и сколько же прод? Давай угадаю две?? не, одна, зато надо для нее картинки в альбом закинуть, потом саму главу отредактировать короч, запара Ща всё это проделаю и вернусь
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:04 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) не, одна, зато надо для нее картинки в альбом закинуть, потом саму главу отредактировать короч, запара Ща всё это проделаю и вернусь ок ждём!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:05 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) какая же у тебя память хорошая машуль Нет, просто я из 16 умею вычитать 12, и из семи-восьми вычитать 4! Quote (gulya-1997) бедненькая! ну зато дома сидела и телепузиков смотрела! Зато теперь уколов боюсь, как папа зубных врачей! Quote (gulya-1997) тв сама поняла что ты говоришь??? Так как знаю, что мне приснилось, да! Короче мне приснилось, что наша географичка, из класса выбрала несколько человек (я была в этом коллективе) и собиралась убить, завела нас в свой кабинет, но она зачем-то отошла, закрыла нас в кабинете, мы давай думать что делать, она перед этим у всех телефоны сотовые отобрала, а у одной девчонки нет, не знаю почему, и вот та девчонка позвонила родителям, они сказали, что в школе у директора, скоро к нам придут, но никто не шел, тогда бы решили окно выбить, а кабинет на втором этаже, ну другого выхода не было, сказали это пацану сделать, он все сделал, и только мы хотели прыгать, как кабинет открывается, и... заходит географичка... с еще двумя учителями, а они вроде не знали не про что, вот и говорит одна из двух, идите быстрей домой, и географичка возразить не могла, мы из класса выбежали, а она двух оставила, но и они потом вышли, нас там друзья встречали, а потом я проснулась! Quote (Mashle4_ka) Оо...Юный гений. О да!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) Нет, просто я из 16 умею вычитать 12, и из семи-восьми вычитать 4! МолодЭц. Да, да и ещё раз да. Quote (Маффочка) Так как знаю, что мне приснилось, да! Короче мне приснилось, что наша географичка, из класса выбрала несколько человек (я была в этом коллективе) и собиралась убить, завела нас в свой кабинет, но она зачем-то отошла, закрыла нас в кабинете, мы давай думать что делать, она перед этим у всех телефоны сотовые отобрала, а у одной девчонки нет, не знаю почему, и вот та девчонка позвонила родителям, они сказали, что в школе у директора, скоро к нам придут, но никто не шел, тогда бы решили окно выбить, а кабинет на втором этаже, ну другого выхода не было, сказали это пацану сделать, он все сделал, и только мы хотели прыгать, как кабинет открывается, и... заходит географичка... с еще двумя учителями, а они вроде не знали не про что, вот и говорит одна из двух, идите быстрей домой, и географичка возразить не могла, мы из класса выбежали, а она двух оставила, но и они потом вышли, нас там друзья встречали, а потом я проснулась! Какие страсти-мордасти.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:08 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем приветик к вам можно?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Так как знаю, что мне приснилось, да! Короче мне приснилось, что наша географичка, из класса выбрала несколько человек (я была в этом коллективе) и собиралась убить, завела нас в свой кабинет, но она зачем-то отошла, закрыла нас в кабинете, мы давай думать что делать, она перед этим у всех телефоны сотовые отобрала, а у одной девчонки нет, не знаю почему, и вот та девчонка позвонила родителям, они сказали, что в школе у директора, скоро к нам придут, но никто не шел, тогда бы решили окно выбить, а кабинет на втором этаже, ну другого выхода не было, сказали это пацану сделать, он все сделал, и только мы хотели прыгать, как кабинет открывается, и... заходит географичка... с еще двумя учителями, а они вроде не знали не про что, вот и говорит одна из двух, идите быстрей домой, и географичка возразить не могла, мы из класса выбежали, а она двух оставила, но и они потом вышли, нас там друзья встречали, а потом я проснулась! Quote (Mashle4_ka) Какие страсти-мордасти. Хаха ещё те! Мааш тебе сны смнятся то что надо а мне уже даавно сны не снились! Quote (Маффочка) Зато теперь уколов боюсь, как папа зубных врачей! А я боюсь и того и другого! Quote (Маффочка) Нет, просто я из 16 умею вычитать 12, и из семи-восьми вычитать 4!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:11 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) МолодЭц. А то! Скромность от меня сегодня так и прет* Quote (Mashle4_ka) Да, да и ещё раз да. У меня это только смех вызывает! Quote (Mashle4_ka) Какие страсти-мордасти Вот так вот! Quote (elinohka2009) Всем приветик к вам можно? Приветик, зай!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:12 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Скромность от меня сегодня так и прет* Ой...От меня она всегда так прет... elinohka2009, привет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:12 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Всем приветик к вам можно? Приветик Лин ну я же сказалаа дааа! Как же без тебя!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:13 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 72
|
Маффочка, Привет радость моя! как ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:13 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Хаха ещё те! Мааш тебе сны смнятся то что надо а мне уже даавно сны не снились! Обычно мне хорошие сняться! Quote (gulya-1997) А я боюсь и того и другого! Папа говорит, я уже захожу и могу спокойно дверь ногой открывать, мне как-то уже фиолетово на них.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:16 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ой...От меня она всегда так прет... Quote (Маффочка) Скромность от меня сегодня так и прет* какие все у нас тут скромные!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Обычно мне хорошие сняться! интриги страсти расследования! Маше приснился плохой сон! Quote (Маффочка) Папа говорит, я уже захожу и могу спокойно дверь ногой открывать, мне как-то уже фиолетово на них.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) какие все у нас тут скромные! О да...)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:20 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ой...От меня она всегда так прет... Quote (elinohka2009) Привет радость моя! как ты? Я нормально! ты как?
|
|
| |