Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:25 | Сообщение # 3646 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (ДаФкА) Наслаждайся безделем))...послезвтра лафа закончится Эх...Правда что. Совсем скоро все закончится, а я даже не успела почувствовать smell of freedom Quote (ДаФкА) Приходи, угощу*) Только она уже кончилась, только что... Ага, уже начинаю собираться...Ну это не страшно, пока я собираюсь ты успеешь сгонять в магазин за новой) Он же не далеко=)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:37 | Сообщение # 3647 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (lfiekz) Эх...Правда что. Совсем скоро все закончится, а я даже не успела почувствовать smell of freedom Даа) Quote (lfiekz) Ага, уже начинаю собираться...Ну это не страшно, пока я собираюсь ты успеешь сгонять в магазин за новой) Он же не далеко=) Ахаха..ну ты нааглая Но я в принципе люблю таких))) А за мороженкой не пойду, у меня денег нет=Р
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:38 | Сообщение # 3648 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ахаха..ну ты нааглая Но я в принципе люблю таких))) А за мороженкой не пойду, у меня денег нет=Р Эх...Ну тогда как-нибудь в след. раз)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:43 | Сообщение # 3649 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Эх...Ну тогда как-нибудь в след. раз) Угу))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 3650 |
Живу здесь
|
Как делишки?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 3651 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Как делишки? Нормаально) У тебя?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:55 | Сообщение # 3652 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Нормаально) У тебя?* Отличненько) Блоо... Всё никак не могу перестать злиться на то, что совсем скоро школа. Мне кстати так и никто не ответил в группе=(
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:01 | Сообщение # 3653 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Блоо... Всё никак не могу перестать злиться на то, что совсем скоро школа. Я тооже Все таки надо ее сжигать... керосин есть?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 3654 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Мне кстати так и никто не ответил в группе=( Я убью Широкова
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 3655 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Я тооже Все таки надо ее сжигать... керосин есть? Кажется...нет. Но у кое-кого он наверняка есть Надеюсь ты поняла о ком я? Слоган - "Он всегда нас спасёт" Токо тсс...никому не выдавай его имени, а то нашего супермэна не будет
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3656 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Я убью Широкова Да мне кажется он вообще и не заходил сегодня в контакт Вот если завтра никто не выложит, а потом будут спрашивать, мы им фиг фиговых покажем А Оксана с Женей если не сходят, они могут нам позвонить (они всегда так делают). Им тоже фиг первых скажем!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:14 | Сообщение # 3657 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Надеюсь ты поняла о ком я? Конеечно У Него есть все))) Quote (lfiekz) Слоган - "Он всегда нас спасёт" О даа, всегда Quote (lfiekz) Токо тсс...никому не выдавай его имени, а то нашего супермэна не будет Ох точно, он - наше секретное оружие) Quote (lfiekz) Да мне кажется он вообще и не заходил сегодня в контакт Вот когда не надо он всегда там торчит, а единственный раз в жизни когда понадобился ни фига Quote (lfiekz) Вот если завтра никто не выложит, а потом будут спрашивать, мы им фиг фиговых покажем Та да Quote (lfiekz) А Оксана с Женей если не сходят, они могут нам позвонить (они всегда так делают). Им тоже фиг первых скажем! Угу, по-любому позвонят. Ахаха...фиг первых, помню-помню)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3658 |
Живу здесь
|
Да..Он - наша палочка-выручалочка Quote (ДаФкА) Вот когда не надо он всегда там торчит, а единственный раз в жизни когда понадобился ни фига Я его в школе прибью, руки вырву, спички вставлю и скажу, что так и было) Quote (ДаФкА) Угу, по-любому позвонят. Ахаха...фиг первых, помню-помню))) Ладно, я пошла, Мисс Мама пришла, пока)
Сообщение отредактировал lfiekz - Понедельник, 10.01.2011, 19:34 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:28 | Сообщение # 3659 |
Живу здесь
|
lfiekz, пока-пока)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:17 | Сообщение # 3660 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Я нормально.) ох, я не помню, что нового... biggrin Ты как? Что нового? да нечего Племянник у меня родился пятого января и сегодня пошла к нему, такой сладкииий в школу мне двадцатого так что пока отдыхаю Quote (Mashle4_ka) Мне завтра в школу...( wacko оу мало одна ко у вас каникул Quote (lfiekz) Я отлично, а ты как? всё нормально Quote (ДаФкА) Мороженое кушаю) блин а мне мама зимой вообще не разрешает его есть! Да и трудно у нас зимой найти мороженое
|
|
| |