Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) biggrin Ну как всегда) Мне тоже чаще всего именно такие нравятся) ууу..мы похожи^^ Quote (Mashle4_ka) да уж...( пипец. Ну хоть с классной повезло. Гопники...ппц. У нас, слава Богу, в школе таких нет. Почти все нормальные biggrin дааа..хотя бы с классной повезло)посмотрим,что дальше будет) Ну это хорошоо))У нас в школе каких только не былоо))) NutaRanetka, привееет)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:35 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики... Колись Элька, что за мальчик?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:37 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
|
Маффочка, Здравствуйте,Марияя:**))Я по вам скучалаа)Вас давненько не было:((( Quote (Маффочка) Колись Элька, что за мальчик? happy Познакомились неделю назад)клёвый такой)Веселый)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:41 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, да уж давненько, но мы ведь с тобой не только тут общались... Я тоже очень скучала))) Quote (ЭлЮфФкА) Познакомились неделю назад)клёвый такой)Веселый) Прикольно. Еще и кареглазый брюнет, лапочка.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:47 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) да уж давненько, но мы ведь с тобой не только тут общались... Я тоже очень скучала))) ну и там я тебя не видела давненько(( Хотя сама,каюсь,не каждый день заходила(( Загуляла Quote (Маффочка) Прикольно. Еще и кареглазый брюнет, лапочка. happy агааа))) Ну как ты?))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) ну и там я тебя не видела давненько(( Хотя сама,каюсь,не каждый день заходила(( Загуляла Ну вот. А я там сижу, со позавчерашнего дня. Вечерами. А так только просто заходила... Я отлично. Просто превосходно. Ты как?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:56 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну вот. А я там сижу, со позавчерашнего дня. Вечерами. А так только просто заходила... biggrin Неужели сидишь?)))А не просто заходишь)))Это хорошооо Я сама недавно сижу))) Quote (Маффочка) Я отлично. Просто превосходно. Ты как? Хорошооо)))Что нового?))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Неужели сидишь?))) А где именно? Нового? Нового много всего. Ну завтра уезжаю на конкурс. Потом школа начинается. Потом я в санаторий должна поехать. Тоже с мальчиками знакомилась этим летом... Точнее они со мной. Сегодня с репетиции ехали с подружками, увидели мальчика, я в шутку у подружек спрашиваю, как его зовут, ну и их понесло, говорят вслух имена и ждут вдруг откликнется, а потом он уходить собрался и одна девчонка, мальчик а ты случайно не Андрей. Он такой:нет. И следующий вопрос: а как тебя зовут тогда. Он сказал... не помню, Миша или не знаю в общем, а это был первый вариант одной из девчонок.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
У тебя что нового?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А где именно? biggrin На сайте?))) Quote (Маффочка) Нового? Нового много всего. Ну завтра уезжаю на конкурс. Потом школа начинается. Потом я в санаторий должна поехать. Тоже с мальчиками знакомилась этим летом... Точнее они со мной. Сегодня с репетиции ехали с подружками, увидели мальчика, я в шутку у подружек спрашиваю, как его зовут, ну и их понесло, говорят вслух имена и ждут вдруг откликнется, а потом он уходить собрался и одна девчонка, мальчик а ты случайно не Андрей. Он такой:нет. И следующий вопрос: а как тебя зовут тогда. Он сказал... не помню, Миша или не знаю в общем, а это был первый вариант одной из девчонок. biggrin Клаасно))Звезды вы уже))Гастроли начались))) ахахах)весело с мальчиком))) Quote (Маффочка) У тебя что нового? Уже всё,наверно рассказала)))))Вот сегодня перекличка была))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:40 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) На сайте?))) У Кати ты имеешь ввиду или здесь? Quote (ЭлЮфФкА) Клаасно))Звезды вы уже))Гастроли начались))) Ну да. А то. Конечно звезды... Quote (ЭлЮфФкА) ахахах)весело с мальчиком))) Когда в живую намного веселее... Quote (ЭлЮфФкА) Уже всё,наверно рассказала)))))Вот сегодня перекличка была)) Ясненько...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Всем привет.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, привет,Машульк:*))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:24 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЭлЮфФкА, как делишки?)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:26 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) как делишки?))) хорошооо)))у тебя как?))
|
|
| |