Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:32 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) эх....мне бы так!)) А то щас еще учиться и учиться до марта... не повезло) я кстати сестра КиноМашки прочитай наш гимн плизз)) он выше твоего коммента)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:34 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (SpamoЧ-Ka) я кстати сестра КиноМашки прикольно... сестры... да еще и интересы одинаковые... Quote (SpamoЧ-Ka) прочитай наш гимн плизз) видела... читала... забавно... только вы бы его основательнее переделали... а так забавно... только вот я Леру не люблю...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:37 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Не успеваю блин одну страницу прочитать как уже вторая Стоит ли мне коментироватьв всё всё??? Ладно попробую. Всем приветик! SpamoЧ-Ka, приветик! Рада знакомству! ММ сестричка машули ещё лучше Я гуля
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:39 | Сообщение # 229 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) SpamoЧ-Ka, приветик! Рада знакомству! ММ сестричка машули ещё лучше smile Я гуля ясно) взаимно) кстати ты мну не помнишь? Quote (gulya-1997) Стоит ли мне коментироватьв всё всё??? Ладно попробую. biggrin попробуй) Quote (gulya-1997) Не успеваю блин одну страницу прочитать как уже вторая angry не злись
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:40 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) прикольно... сестры... да еще и интересы одинаковые. Quote (cofo4ka) видела... читала... забавно... только вы бы его основательнее переделали... а так забавно... только вот я Леру не люблю... ну мы делали не в рифму..а чтоб смешно было
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:41 | Сообщение # 231 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) только вот я Леру не люблю... а почему? мне ещё Ленка нравится, но Лера больше
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:44 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (SpamoЧ-Ka) мне ещё Ленка нравится Ленка мне тоже нравится.... это вообще единственная, кто мне из "Ранеток" нравится... теперь!)) Quote (SpamoЧ-Ka) а почему? ну ты не расстраивайся!)) Просто пиара вокруг нее много, развели черти что с ее уходом... никак не успокоятся и уж больно часто она продюссеров менять стала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:46 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
SpamoЧ-Ka, слушай... а вы с Машкой в каком районе живете в Москве? Блин! Первый раз из Москвы с людьми тут общаюсь..))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
КиноМашка, я есть вконтакте добавляйся http://vkontakte.ru/id54425399 Quote (Маффочка) Да уж, а все началось с того, что я тебе ответила на бездарность! и пошло поехало! Quote (Маффочка) Ну это мы так на трудах юбки выбирали, а раз мне платье ни кто не нашел, вот было первое попавшееся. а что на весь мир одно платье мне одно в голову пришлО! Я же тебе столько вариантов показала Quote (Маффочка) Вот этим я и хотела их обрадовать! Quote (Маффочка) Мы тоже, а по биологии в пятом классе, откуда дети берутся, у меня мама еще что-то на меня разозлилась, заставила пересказывать параграф, ну я ей рассказала. хаха это ещё начало! Вот наш класс с Линой ждёт анатомию Quote (Маффочка) Конечно это ваша невеста от вас сбежала, в... школу, учиться. Ужас, что я говорю!!! вот и я говорю! Что ты несёшь машаааа! Невеста не должна быть умнее мужа! Quote (elinohka2009) У нас тоже самое было по биологии! беее...я этот пораграф не рассказала..мне как то стыдно было! зато потом наш одноклассник Захарик нам так всё объяснил,что нам перехотелось выходить замуж(( это было что то! И ещё когда мы на географии зак игорь и многие спрашивали других ты Д" Quote (Маффочка) А еще скажите с сестрами, у него их две от мамы кажется и одна от папы или наоборот, и родители вместе не живут. смотрите одна ко же как всю его семью изучила! Quote (Маффочка) Ну, если бы вы со мной общались в жизне *мечтаю* КиноМашка, поксик зайка! До понедельника! скучаю жду! Quote (Маффочка) А еще он с бабушкой живет! а ты так радааа Quote (Маффочка) Бабушка это же хорошо, он ей говорит, я пойду на футбол или еще куда нибудь, а сам гуляет. Quote (Маффочка) Не знаю сколько ей! ай яй яй Quote (cofo4ka) Всем снова здрасте!! Сори... отходила... подруга звонила. хах))) рифма... хаха точно Quote (SpamoЧ-Ka) Современный гимн РФ)) Quote (SpamoЧ-Ka) (Пределано КиноМашкой и мной) очень понравилось! Вы такие молодцы! Это так хорошо что когда у двух сестёр одинаковые вкусы! А вы родные сёстра?? А гимн мне понравился я не очень так сильно люблю Леру но гимн понравился! Quote (SpamoЧ-Ka) у меня тоже) Каникулы! все отдыхают только мы с тобой линочка учимся Quote (SpamoЧ-Ka) ясно) взаимно) кстати ты мну не помнишь? помню конечно как можно тебя забыть! Quote (SpamoЧ-Ka) попробуй) уже Так ладно я же пришла на немножко времени! Я пошла может приду но врятли всем покасик! Чмок! Всех люблю сильно сильно!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:53 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
gulya-1997, я тебя тоже добавлю... если ты не против)) Quote (gulya-1997) я не очень так сильно люблю Леру теряет Козлова хватку однако... раньше только одни ее фанаты были! Куда ни глянь))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) очень понравилось! Вы такие молодцы! Это так хорошо что когда у двух сестёр одинаковые вкусы! А вы родные сёстра?? А гимн мне понравился я не очень так сильно люблю Леру но гимн понравился! спасибо...да родные) А я думала ты ЛиСичка Quote (gulya-1997) помню конечно как можно тебя забыть! wink я рада) Quote (gulya-1997) все отдыхают только мы с тобой линочка учимся sad нет..можно сказать все учится..а не только вы...а это у нас с Машей школа такая))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:59 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
SpamoЧ-Ka, ЛиСенок... слушай а ты фан-фики пишешь/читаешь? а то появилась тут у меня бредовая одна идейка...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Я же тебе столько вариантов показала А мне все мало! Quote (gulya-1997) хаха это ещё начало! Вот наш класс с Линой ждёт анатомию Quote (gulya-1997) вот и я говорю! Что ты несёшь машаааа! Невеста не должна быть умнее мужа! Он и так умнее, я должна хоть на немножко отставать. Quote (gulya-1997) смотрите одна ко же как всю его семью изучила! Не придерайся к предложениям! Quote (gulya-1997) а ты так радааа Честно, мне как-то фиолетово!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:02 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Так ладно я же пришла на немножко времени! Я пошла может приду но врятли всем покасик! Чмок! Всех люблю сильно сильно! Покасик, моя дорогая!!! Чмоки-чмоки!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:06 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) gulya-1997, я тебя тоже добавлю... если ты не против)) конечно не против! Quote (cofo4ka) теряет Козлова хватку однако... раньше только одни ее фанаты были! Куда ни глянь)) точно! Quote (SpamoЧ-Ka) спасибо...да родные) А я думала ты ЛиСичка я ЛиСичка Только я люблю ЛиС! Но отдельно творчество леры не очень) Я обожаю ЛиС! Quote (SpamoЧ-Ka) нет..можно сказать все учится..а не только вы...а это у нас с Машей школа такая)) нет многие отдыхают! Quote (Маффочка) А мне все мало! ненасытная ты моя! Quote (Маффочка) Он и так умнее, я должна хоть на немножко отставать. Quote (Маффочка) Не придерайся к предложениям! я не предираюсь я так " за тебя радуюсь Quote (Маффочка) Честно, мне как-то фиолетово! я же пошутила.... Quote (Маффочка) Покасик, моя дорогая!!! Чмоки-чмоки!!! покасик Машуля хотя я пять минуточек ещё посижу...я так заранее Кстате извини что я так ухожу нечего не говоря! Свет блин то выелючается то включается!
|
|
| |