Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Таблетку выпей)) Угу)* Quote (ЭлЮфФкА) Осталась суббота,и 2 последних звонка...один мой,другой его..=(( Эх... Когда у тя последний звонок будет?* Quote (ЭлЮфФкА) Чем маешься?* По телефону разговарию и куфаю))) А ты?)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:38 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
Награды: 158
|
И всё пройдеет)) Quote (ДаФкА) Эх... Когда у тя последний звонок будет?* 24,в понедельник)у него во вторник,думаю во вторник к ним на звонок не красится)) Quote (ДаФкА) По телефону разговарию и куфаю))) А ты?) Приятного аппетита,Дарья*)))) Музыку слушаю,и цитаты читааю))) Как настроение?)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) 24,в понедельник Ясненько** А у нас у девятых завтра, мы даже из-за этого не учимся) Quote (ЭлЮфФкА) у него во вторник,думаю во вторник к ним на звонок не красится)) Почему?) Quote (ЭлЮфФкА) Приятного аппетита,Дарья*)))) Спасибо, Эльвира Настроение хорошее)) У тя как?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:46 | Сообщение # 2164 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ясненько** А у нас у девятых завтра, мы даже из-за этого не учимся) Ого)))Мм...ну это хорошо,что не учитесь)))Выходные полноценные))))) Потому что тушь плохая,не водостойкая(( Quote (ДаФкА) Спасибо, Эльвира happy :D Quote (ДаФкА) Настроение хорошее)) У тя как?* Тоже хорошее)))Ммм..Дашулька,давай позитииив?))))) Рассказывай,что новенького у тебя?))))))))
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Пятница, 21.05.2010, 17:47 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ого)))Мм...ну это хорошо,что не учитесь)))Выходные полноценные))))) Агась...) Quote (ЭлЮфФкА) Потому что тушь плохая,не водостойкая(( Мм..понятно* Ну тогда правда лучше не краситься) Quote (ЭлЮфФкА) Тоже хорошее)))Ммм..Дашулька,давай позитииив?))))) Давай-давай** Quote (ЭлЮфФкА) Рассказывай,что новенького у тебя?)))))))) Нового?...не нааю, вроде много всего, а так сразу и не вспомнить))) У тя что?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Скоро 3 месяца полноценных выходных)))) Quote (ДаФкА) Мм..понятно* Ну тогда правда лучше не краситься) Дааа..))А может и накрашусь)) на прощанье... Quote (ДаФкА) Давай-давай** Давааай)))) Quote (ДаФкА) Нового?...не нааю, вроде много всего, а так сразу и не вспомнить))) У тя что?* Ну раз много,так вспоминай))) У меня...вроде тоже много))сейчас вспомню..) Мы тут на счет выпускного много надумали))Многие хотят на дачу на шашлыки,купить водки и отметить)))Я не представляю...Если такое будет,то это будет жеесть))) На последнем уроке биологии весело было))Там вообще биологии не было Класснуха поставила одно пацана в угол,а там цветок стоял,он и так встанет,и так))Там все смеялись)))Он у нас самый козный))Че скажет не подумав,то смешноо))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:10 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Скоро 3 месяца полноценных выходных)))) Дааа)) Таак хочу лето...** Quote (ЭлЮфФкА) Дааа..))А может и накрашусь)) на прощанье... Quote (ЭлЮфФкА) Мы тут на счет выпускного много надумали))Многие хотят на дачу на шашлыки,купить водки и отметить)))Я не представляю...Если такое будет,то это будет жеесть))) Водку?) О_о.... Quote (ЭлЮфФкА) На последнем уроке биологии весело было))Там вообще биологии не было Класснуха поставила одно пацана в угол,а там цветок стоял,он и так встанет,и так))Там все смеялись)))Он у нас самый козный))Че скажет не подумав,то смешноо)) хДД) У нас тоже один такой есть, только он щас не особо веселый...второй год светит, вот ходит исправляет)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:15 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Дааа)) Таак хочу лето...** Не ты одна* Я тоже хочу его,и ждуу))) Quote (ДаФкА) Водку?) О_о.... biggrin Угуу)))Уже водку,а не п*во))) Я говорю,это будет не что,если будет ещё)))но мы 100 процентов пойдем куда-нибудь) На природу может)) Quote (ДаФкА) хДД) У нас тоже один такой есть, только он щас не особо веселый...второй год светит, вот ходит исправляет) А у нас он пробные на двойки написал,но ничего..веселый...шутит))Его мама говорит,дома учит что-то))Я ещё вспомнила,как нам на уроке биологии рассказывал одноклассник как он провел 1 мая...)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2169 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Угуу)))Уже водку,а не п*во))) Меня например от одного запаха выворачивает, не представляю как это можно пить=РР Quote (ЭлЮфФкА) Я говорю,это будет не что,если будет ещё)))но мы 100 процентов пойдем куда-нибудь) На природу может)) Прикольно)) Quote (ЭлЮфФкА) А у нас он пробные на двойки написал,но ничего..веселый...шутит))Его мама говорит,дома учит что-то))Я ещё вспомнила,как нам на уроке биологии рассказывал одноклассник как он провел 1 мая...) И как же?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:25 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Меня например от одного запаха выворачивает, не представляю как это можно пить=РР От пива,или водки?)) Ты вообще не пьешь?)) Надеюсь получится у нас что-то))) Quote (ДаФкА) biggrin И как же?* Он говорит,что они гуляли с пацанами и идёт мужик,голый пьяный,кроче уже готовенький Говорит пацанам что-то,они улыбаются ему))А рядом машина стояла,и он побежал на неё,запрыгнул,и кричит: "Я знаяю,ты таааам!!" И по лобовому стеклу бьет))))Они ржут,потом он их заметил,и на них пошел,так одноклассник самый первый убежал от них,испугался бедненький))))Так он это всё так козно рассказывал,руками махал по всей парте))Училка так ржала)))) Чем маешься,зайка?*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:30 | Сообщение # 2171 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) От пива,или водки?)) От водки) Quote (ЭлЮфФкА) Ты вообще не пьешь?)) Неа*** Quote (ЭлЮфФкА) Он говорит,что они гуляли с пацанами и идёт мужик,голый пьяный,кроче уже готовенький Говорит пацанам что-то,они улыбаются ему))А рядом машина стояла,и он побежал на неё,запрыгнул,и кричит: "Я знаяю,ты таааам!!" И по лобовому стеклу бьет))))Они ржут,потом он их заметил,и на них пошел,так одноклассник самый первый убежал от них,испугался бедненький))))Так он это всё так козно рассказывал,руками махал по всей парте))Училка так ржала)))) хДД)) Весело* Quote (ЭлЮфФкА) Чем маешься,зайка?* Сижу на стуле) А ты чем?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:33 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Ммм...а от пива неет?))) Ну это хорошоо,здоровый образ жизни))) Quote (ДаФкА) хДД)) Весело* Агаа)) Quote (ДаФкА) Сижу на стуле) А ты чем?* Тоже сижу))Музыку слушаю,и статусы читаю))) Сейчас скину один...угарный такой))) Когда у меня проблемы, друзья отделываются общими фразами типа "Завтра будет новый день!".. Да ладно? А я -то думала.. Смотрю: магазины закрываются, солнце садится.. Думала, все, конец... А завтра тоже будет день, да? Офигеть..©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ммм...а от пива неет?))) Ну... Мне однажды на катке на сапоги кто-то пролил пиво...несколько месяцев запах оставался, так что от пива тоже)) Quote (ЭлЮфФкА) Сейчас скину один...угарный такой))) Когда у меня проблемы, друзья отделываются общими фразами типа "Завтра будет новый день!".. Да ладно? А я -то думала.. Смотрю: магазины закрываются, солнце садится.. Думала, все, конец... А завтра тоже будет день, да? Офигеть..© Ахах, классно)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:41 | Сообщение # 2174 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ну... Мне однажды на катке на сапоги кто-то пролил пиво...несколько месяцев запах оставался, так что от пива тоже)) Я помню был случай,допивать не хотелось..под кустиками оставили полбутылки Quote (ДаФкА) Ахах, классно) Что расскажешь?))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:44 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я помню был случай,допивать не хотелось..под кустиками оставили полбутылки хД) Ладненько, Элюш, потоапла я) Покасики=*** Quote (ЭлЮфФкА) Что расскажешь?)) Расскажу что-нибудь в следующий раз..уходить надо)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |