Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:58 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Москва-трудный городо..Там все спешат,всё быстро,быстробыстро. Ага, такой бешеный ритм жизни...сложно. Но мне кажется это как раз мое...) Quote (ЭлЮфФкА) А Питер мне нравится))Сразу спокойствие такое))Ты была там?)) Питер мне тоже безумно нравится...столько каналов, мостов Угу, два раза...последний раз в эти весенние каникулы)) А ты была?* Quote (ЭлЮфФкА) Ммм..Париж,Амстердам..=* Хочу,хочу,хочу*))))) Раздразнила Элю))) Читаю-читаю))) Quote (ЭлЮфФкА) Кстати,к вам Лера приезжала?))) Еще нет, 18 мая приедет=*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (ДаФкА) Ага, такой бешеный ритм жизни...сложно. Но мне кажется это как раз мое...) Quote (ДаФкА) Питер мне тоже безумно нравится...столько каналов, мостов happy Угу, два раза...последний раз в эти весенние каникулы)) А ты была?* Нет,не была....родители хотят съездить Ммм...в весенние каникулы)Классно)) С родителями или как?)) Quote (ДаФкА) Читаю-читаю))) Ну читай давай Тебе нравятся грустные истории?) Quote (ДаФкА) Еще нет, 18 мая приедет=* Ммм..ясно всё))говорят 15 выйдет клип)) Ты кстати смотрела Космополитен с Лерой?))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Нет,не была....родители хотят съездить Здорово)) Quote (ЭлЮфФкА) Ммм...в весенние каникулы)Классно)) С родителями или как?)) С подругой* У нее группа из художки ездила, а я так с ней за компанию) Но я бы хотела лучше с родителями, свобода, иди куда хочешь...а с группой все друг за другом ходят: шаг вправо, шаг влево - расстрел Quote (ЭлЮфФкА) Тебе нравятся грустные истории?) Дааа))) А ти?* Quote (ЭлЮфФкА) Ммм..ясно всё))говорят 15 выйдет клип)) О, круто)) Quote (ЭлЮфФкА) Ты кстати смотрела Космополитен с Лерой?)) Смотрела...как обычно про "Ранеток" терли, как будто других тем нет Ты смотрела?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) С подругой* У нее группа из художки ездила, а я так с ней за компанию) Но я бы хотела лучше с родителями, свобода, иди куда хочешь...а с группой все друг за другом ходят: шаг вправо, шаг влево - расстрел biggrin Даа...ни свободы ничего)))С художки много куда ездят...Девчонка из нашего города в Польшу ездила,куда-то ещё..)Она каждый свой ДР в поезде отмечает) Quote (ДаФкА) Дааа))) А ти?* Тожее)))) Угуу))и альбом в этом месяце получется))мааай))Скоро летоо) Quote (ДаФкА) Смотрела...как обычно про "Ранеток" терли, как будто других тем нет dry Ты смотрела?* Нуу...Я надеюсь вот им она всё рассказала,больше не будут спрашивать..хотя настолько заежанная тема,что даже если будут знать,всё равно у неё спросят Вот сейчас смотрю))В субботу не получилось,выступать ездили))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Даа...ни свободы ничего)))С художки много куда ездят...Девчонка из нашего города в Польшу ездила,куда-то ещё..)Она каждый свой ДР в поезде отмечает) хДД...я тож свой ДР в гостинице отмечала Quote (ЭлЮфФкА) Угуу))и альбом в этом месяце получется))мааай))Скоро летоо) Ой, лето-лето....) Quote (ЭлЮфФкА) Нуу...Я надеюсь вот им она всё рассказала,больше не будут спрашивать..хотя настолько заежанная тема,что даже если будут знать,всё равно у неё спросят Угу Quote (ЭлЮфФкА) Вот сейчас смотрю))В субботу не получилось,выступать ездили)) Ясно...и как выступили?)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
Я прочитала)) Сильно...и так грустно. Терпеть не могу знакомиться в интернете, вот также потом мучайся Я кстати знала одну девчонку, в соседнем дворе со мной раньше жила, она однажды в Москву ездила и там с мальчиком познакомилась Ну, любофффь все такое=** Потом домой вернулась и они три года не виделись, только в инете переписывались. На нее смотреть больно было...в себе замкнулась, ни с кем вообще не общалась, все время в сети торчала, у нее уже реально какая-то зависимость началась... Ее родители даже к психологу водили, инет отключили. Она потом с какой-то компанией связалась, наркотики употреблять начала. Слава Богу, все хорошо закончилось. Ее друзья как-то из этого всего вытащили... Она школу закончила и уехала поступать в Москву..к нему Это так, лирическое отступление)) Вообще виртуальня любовь это ужасно, особенно когда разные города.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) хДД...я тож свой ДР в гостинице отмечала happy Ну как?))) Quote (ДаФкА) Ой, лето-лето....) Экзамены,экзамены..)Последний звонок.. Про её парня вообще козно..) Миши Негуляйкина не существует))Я кажется поняла кто это..)Хотя есть ли у того татушка я не знаю..( Quote (ДаФкА) Ясно...и как выступили?) Вроде нормально...Танец у нас козный))Там пацан в девчонку переодевается,а мы в пацанов.."Беспризорники" Там у этой дамочки сумку украли))Нам дипломы вручили,книжки,и конфеты завтра чай будем пить.. Quote (ДаФкА) Я прочитала)) Сильно...и так грустно. Терпеть не могу знакомиться в интернете, вот также потом мучайся happy Я кстати знала одну девчонку, в соседнем дворе со мной раньше жила, она однажды в Москву ездила и там с мальчиком познакомилась happy Ну, любофффь все такое=** Потом домой вернулась и они три года не виделись, только в инете переписывались. На нее смотреть больно было...в себе замкнулась, ни с кем вообще не общалась, все время в сети торчала, у нее уже реально какая-то зависимость началась... Ее родители даже к психологу водили, инет отключили. Она потом с какой-то компанией связалась, наркотики употреблять начала. Слава Богу, все хорошо закончилось. Ее друзья как-то из этого всего вытащили... Она школу закончила и уехала поступать в Москву..к нему happy Это так, лирическое отступление)) Вообще виртуальня любовь это ужасно, особенно когда разные города. Даа...встречаться на расстоянии очень тяжело...Всё равно один,мне кажется парень,будет изменять...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ну как?))) Не ахти Quote (ЭлЮфФкА) Экзамены,экзамены..)Последний звонок.. Эх.... Quote (ЭлЮфФкА) Про её парня вообще козно..) Миши Негуляйкина не существует))Я кажется поняла кто это..)Хотя есть ли у того татушка я не знаю..( Агась=** И кто это?* Quote (ЭлЮфФкА) Вроде нормально...Танец у нас козный))Там пацан в девчонку переодевается,а мы в пацанов.."Беспризорники" Там у этой дамочки сумку украли))Нам дипломы вручили,книжки,и конфеты завтра чай будем пить.. Прикольно)))) Quote (ЭлЮфФкА) Даа...встречаться на расстоянии очень тяжело...Всё равно один,мне кажется парень,будет изменять... По-любому...мужики без этого не могут)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Не ахти happy )А ты потом праздновала?После приезда.. Quote (ДаФкА) Эх.... happy Ухх.. Выпускной Quote (ДаФкА) Агась=** И кто это?* Это просто предположение...Мне кажется,что это Никита из Квестов...Потому что она сказала,что они его знают,и у него группа)Я давно думала,что они встречаются,видео в контакте видела,как он её на руках носит... Quote (ДаФкА) Прикольно)))) biggrin Quote (ДаФкА) По-любому...мужики без этого не могут) Точноо)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) )А ты потом праздновала?После приезда.. Ага...ну так, немножко Quote (ЭлЮфФкА) Это просто предположение...Мне кажется,что это Никита из Квестов...Потому что она сказала,что они его знают,и у него группа)Я давно думала,что они встречаются,видео в контакте видела,как он её на руках носит... Даа...так многие думают) Но блин, я так не хочу, чтобы это был он Чем маешься, солнышко?)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ага...ну так, немножко happy Ясненько)))Что подарили,если не секрет?))) Quote (ДаФкА) Даа...так многие думают) Но блин, я так не хочу, чтобы это был он biggrin Почему?))) Quote (ДаФкА) Чем маешься, солнышко?) Музыку слушаю,на его странице* А ты чем,заюш?*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Что подарили,если не секрет?))) Ой, да много всего) мр3 новый, косметику, бижутерию всякую, деньги...) Quote (ЭлЮфФкА) А ты чем,заюш?* По телефону болтаю и фильм смотрю))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ой, да много всего) мр3 новый, косметику, бижутерию всякую, деньги...) Ясноо) Quote (ДаФкА) По телефону болтаю и фильм смотрю)) Какой фильм?))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Какой фильм?)) Влюбись в меня, если осмелишься. У меня слабость к французскому кино
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Влюбись в меня, если осмелишься. У меня слабость к французскому кино happy У меня мама его смотрела...)там же они игрют в "слабо"?) Французы..Париж..* Ты уроки делала-то?))
|
|
| |