"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) РЬ МНЕ ПЛОХО!!! ты чего? почему плохо всё будет хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (S-I-M) Чем темнее небо, Тем ярче сияют звезды. Надежды порой сбываются тогда, Когда мы меньше всего этого ждем……. ПОД НЕБОМ ТОСКАНЫ….. ГЛАВА 1. Яркое ласковое солнышко ворвалось в окно и своими теплыми лучиками стало играть на лице спящей девушки. Она недовольно поморщилась, но уже в следующую минуту открыла глаза, которые в этом прекрасном утреннем свете блестели изумрудами, и улыбнулась. Девушка встала и вышла на балкон. Вдохнула такой приятный с ароматом цветов и морского бриза воздух. Между двумя кипарисами, росшими по обе стороны балкона, тянулись ровные ряды виноградников. Утреннее тосканское солнце окрасило все вокруг в удивительные цвета. Склоны и посадки залиты золотисто-розовым светом, на свежем ветерке трепещут, серебристо переливаясь, оливковые деревья. Утро совсем раннее, колокола на башне Сан-Донато еще не звонили, и только в долине Вальдарно раздаются редкие глухие выстрелы. Это шла охота на дикого кабана. За всё время, что она жила здесь, ни разу не встретила, ни охотника, ни зверя. Но, тем не менее, выстрелы были слышны каждое утро. Как на картинке подумала Лена. Та же мысль возникла у неё пять лет назад, когда она приехала сюда, только тогда она думала по-русски. Тогда пять лет назад, убегая от боли и проблем, она и не представляла, что короткий отдых обернется постоянной пропиской в этом кусочке рая на земле. Но жизнь штука непредсказуемая. И сейчас стоя в лучах такого родного и ласкового солнца, не представляла себя в другом месте. И вот перелистывая страницы памяти, вернулась в те почти забытые дни. Как ни старалась, но забыть не смогла. А надо ли??? Сейчас думала, что нет….. Это была её жизнь, не всегда счастливая, со своими радостями и печалями, но её!!! Сейчас понимала, что всё что происходило, оставляя зарубины в её душе и сердце, добавляло стойкости, мудрости и терпения. Москва. Шесть лет назад. Осень…….. Лена Кулёмина уже семнадцать лет проверяла на прочность этот мир. И этим утром, она смело шла по жизни, впрочем, как и всегда, не представляя, что этот день перевернет её жизнь с ног на голову………… Quote (S-I-M) ВСЕ ВСЕМ ДАЛА, ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛОХО!!!! biggrin Я ПОШЛА ЗА ЦВЕТАМИ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) да я такая, ну ты же знала что я сама добрата ДА ЗНАЮ Я ВСЕ!!! Quote (Нея157) ну не знаю, я просто не смогу тебя не пустить это до меня будет тяжело, да меня ты важнея чем твоё творчество хотя оно тоже важно но ты важнее НУ СЛАВА БОГУ!!!Quote (Нея157) ну вот Ирка чё Стаси не сказала, я вон самая первая узнала, а вон Стася тебя направляла НУ БЛИН НЕ ЗНАЮ!!!!!! Quote (Нея157) S-I-M, О выложи молодчинка И НЕ ДЫШУ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
блин я чуть не упала вот с этого Виталий, с какого предложения надо начать Вам сообщение в личку, что бы Вы на него обратили внимание? Начни так: Мой повелитель....
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Нея157) ну хотяю когда это было? то я сейчас буду 200 страниц пересмаритвать в каком она начала месяце писать? (блин я тебя уже наверное забодала На сайте она в июне появилась... Многие ее вопросы удаляли, потому что она гнула свою линию... Больше ничего не скажу!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НУ СЛАВА БОГУ!!! а ты что думала что не пущу тебя? ты чего нельзя такое думать Quote (S-I-M) И НЕ ДЫШУ!!! дыши дыши всё нормально будет
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ты чего? почему плохо всё будет хорошо ПОТОМУ ЧТО!!! ВОТ ТАКАЯ Я!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) На сайте она в июне появилась... Многие ее вопросы удаляли, потому что она гнула свою линию... Больше ничего не скажу! мне и не надо и так уже тебя замучала, пойду искать блин я вот с этого не могу А вот Вы, на моем месте, если составляли сообщение, не знакомому симпатичному мужчине с потрясающими глазами, что бы сказали ему в первую очередь? Ваня, я ваша на веки!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИШЛА...ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК..ОБЪЯСНИ, РЕЧЬ ПРАВИЛЬНАЯ, ОШИБОК НЕТ, КРАСИВЫЕ ОБОРОТЫ И ОПИСАНИЕ.
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
Награды: 106
|
S-I-M, Ирин, для первого раза, если ты раньше не писала, очень даже неплохо. Есть пара стилистических моментов, но это придет с опытом. Толстой "Войну и мир" много раз переписывал, зато шедевр. Так что я думаю, что если ты продолжишь усердно трудиться, то все у тебя получится. Интересно, почему выбрана Тоскана? Эпиграф твой или взят откуда-то?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Мне понравилось... У меня вопрос... сейчас в личку напишу...
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) Я ПОШЛА ЗА ЦВЕТАМИ! Quote (Bronislavovecs) ПРИШЛА...ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК..ОБЪЯСНИ, РЕЧЬ ПРАВИЛЬНАЯ, ОШИБОК НЕТ, КРАСИВЫЕ ОБОРОТЫ И ОПИСАНИЕ. ДА Я ПРО НИ ТАК НЕ ГОВОРИЛА, ПРОСТО СОМНЕВАЮСЬ НАДО ЭТО ИЛИ НЕТ!!! ПАСИБ ЗА ЦВЕТИКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Quote (Нея157) а ты что думала что не пущу тебя? ты чего нельзя такое думать СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ПЛОХО СООБРАЖАЮ!!! Quote (Нея157) дыши дыши всё нормально будет ХОРОШО ЧТО НЕ ТУЖЬТЕСЬ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Поздравляю с завершением сессии! ГОСы пролетят, а там и выпускной близко. И прости прощай студенческая жизнь. К ним еще подготовиться надо Перед выпускным еще диплом... А студенческой жизни у меня не было. Я ж работала все время... А сессии - как отдых от работы!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Ирин, для первого раза, если ты раньше не писала, очень даже неплохо. Есть пара стилистических моментов, но это придет с опытом. Толстой "Войну и мир" много раз переписывал, зато шедевр. Так что я думаю, что если ты продолжишь усердно трудиться, то все у тебя получится. Интересно, почему выбрана Тоскана? Эпиграф твой или взят откуда-то? ПАСИБ!!! ЭТО КНИЖКА НАТОЛКНУЛА!!! НЕ ЭПИГРАФ НЕ МОЙ , НО ПОКА ПОДХОДИТ, ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ПОМЕНЯЮ!!! Quote (Стася8) Мне понравилось... У меня вопрос... сейчас в личку напишу... СПАСИБКИ!!! ДАВАЙ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) УЖЕ ВСЕ ВСЕМ СКАЗАЛА И ПОКАЗАЛА, БЛИН Я ПО КЛАВИШАМ НЕ ПОПАДАЮ!!!!!! Не нервничай, все нормуль! Когда выложишь?
|
|
| |