Ладно, оставим Пита Анжелке, пущай детей нянчат!!!
Quote (Sana442)
я себе сажала на даче, а теперь у сестры на даче
Quote (knutik)
оо мне завтра тож такое предстоит...
Девоньки, я вам желаю удачи!!!! Мой день завтра будет гораздо приятнее...и ваще я уже счастлива.... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
ИРИХ, Я НАКОНЕЦ-ТО СПРАВИЛАСЬ...НОЧЬ НА ДВОРЕ, НИКОГО...А Я ТУТ БРОЖУ, НО ТАК СПОКОЙНЕЕ...ДОЛГО ДУМАЛА, А ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЛИ ЗДЕСЬ, ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ, А ПОТОМ РЕШИЛА, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, В ОБЩЕМ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ЗАХОЧЕШЬ, ПРИШЛЮ ПОТОМ ЛИЧНО
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ РОДНАЯ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Тот день давно вошёл в мой быт, Как самый красный день календаря, Админу мой поклон, за то, что сайт открыт, И кто свыше знал, что будет все не зря!
Несметные слёзы, страдания Всё смылось в количестве букв. Всех фиковых (фиговых) прод ожидание Теперь мы поделим на двух!
Все тысячи ненужных километров, Меж нами стерты уж давно, Все мысли доносятся ветром, События, словно в кино!
Три месяца, а ты уже родная, И дни летят за часом час. Увидимся ли, вряд ли, мы не знаем Нам лишь Надии б лучик не погас…
А всё ведь кажется не сложным, И много слов отличных есть на свете, Но с каждым днем все невозможнее Искать их, где же фразы эти?!
Мне столько хочется сказать И пожелать любви и много счастья, Печали все сегодня же прогнать, Забыть про бури и ненастья.
Ты точно заслужила, знаю я, Все то, о чем твердим пространно, Как знаешь ты, что крутится земля, Так знаю я, что дружба постоянна!
Мечтать не вредно, скажут люди Не верит тот, кто лишь чего-то не желал, Но жить для них мы точно уж не будем Ведь каждый здесь уже хоть что-то испытал…
Все будет, Ирыч, надо только верить, В свою звезду, характер и себя, Твой путь тебе самой лишь мерить На нем быть капитаном корабля.
Удач желать немеренно не стану, Фортуна - стервь капризная и любит лишь себя! Давай-ка лучше хлопнем по стакану За день, что подарил тебя!!!
ОДНА ИЗ ГЛАВ "ЗАПИСОК КИПЯЩЕГО "ЧАЙНИКА", (ЛИЧНЫЕ МОНОЛОГИ, МЫСЛИ НА БУМАГЕ О БЛИЗКИХ ЛЮДЯХ)
*** … Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка - моё зеркало. Если я грущу - и оно грустит Всё прощу ему, и оно простит…
Вот уж воистину говорят: «Пути господни неисповедимы…», странно слышать это от меня, от человека, который в принципе мало во что верит, а тем более в кого, только лишь в себя. Никогда ведь не знаешь, что завтра преподнесет тебе матушка - судьбинушка, каждому на пути жизненном, типа предначертано…ёрничаешь, как всегда, скажете Вы, и будете, по сути, правы. Я даже спорить не буду, я вообще никогда не спорю с правильными определениями. А тем более с таким… Смысла нет, все равно уже ничего не изменишь, возраст не тот, да и умом Бог не обделил…, и, наверное, зря… Ум нельзя давать, таким, как я, мы им неправильно пользуемся. Вместо того чтобы открыть какую-нибудь новую математическую формулу, или диссертацию защитить, мы растрачиваем его непонятно на что…на ковыряние в самом себе, и порой такое находится… Я - один их ярких представителей такого рода индивидов, дерзкая, циничная, местами хамовитая, выросшая на улице и попробовавшая много прелестей жизни, при этом успевая заниматься образованием, самообразованием, карьерой. Вы скажете, взялась писать признание, опять передергиваешь на себя, но, однозначно, так звучат мои мысли, слишком уж я люблю человека, на которого смотрю в зеркало каждый день. Мои беды именно отсюда, я избалованная, эгоистичная тетка, которая для удовлетворения собственных желаний пойдет на много, переступит, пройдет по головам. Зачитайте эти слова моим друзьям, они Вам никогда не поверят. Потому что все знают, мне можно позвонить в любое время дня и ночи и я, в ущерб своим интересам и желаниям, поплетусь спасать мир… Я дико и страстно люблю жизнь, я непревзойденная оптимистка, открыта ко всему новому. В моем окружении люди различного социального статуса, характеров, возрастов, национальностей… Со мной легко везде, и на работе, и в «бою» и на пиру… Скажете, хвалю себя? Нет, просто хочется создать контраст с тем моментом, что я, в общем-то, человек некоммуникабельный, я не умею сразу сходиться с людьми, мне очень сложно сразу найти общий язык, на новом рабочем месте, я ровно полгода не общалась вообще ни с кем, молчала, работала, причем в наушниках. А ещё в связи со спецификой характера, с самого юного возраста, все вокруг были заняты постройкой собственных отношений, а я, в основном, чужих. Отсюда привычка внимательно слушать, наблюдать, замечать такие мелочи, которые некоторым вообще недоступны. Очень медленно проходит у меня процесс сближения с кем бы то ни было, но также тяжело я расстаюсь с людьми… Жизнь – сложная штука, каждый день она подкидывает нам сюрпризы, вот так и мое простое увлечение молодежными сериалами переросло в нечто больше, я научилась ценить то малое, что дают тебе посторонние люди. В них я нашла ту отдушину, то понимание, которого мне так не хватало в стремлении понять сущность жиииизни, через призму народного творчества. Как объяснить человеку, что он тебе дорог, когда он находится за сотни километров, и нет возможности встретиться. Однажды, твои шуточные замечания перерастают во что-то большое. И уж совсем скоро, ты понимаешь необходимость в этом необычном общении каждый день… И скучаешь, скучаешь, когда в назначенный в районе 15 часов цветочек не загорается призывным зеленым цветом. Мы совсем ещё ничего не знаем друг о друге, но первые ростки фраз дают свои плоды, постепенно распускаются молодые побеги дружеского родства. Пусть все на уровне юмора и несерьезного общения, но как же приятно чувствовать понимание с полуслова, с «полувзгляда». У нас разные жизни, различные приоритеты, она, по сути, домашняя девочка, я иногда кажусь рядом с ней себе такой прожженной, циничной стервой, но день ото дня нам все комфортнее и спокойнее вместе. Мы учимся понимать друг друга через нити паутины, мы находим у себя общие интересы, а потом начинаем говорить одинаково. Наше простое неформальное общение начинает приобретать для меня оттенок дружбы, мне становится необходимым, делиться с этим человеком чем-то наболевшим и актуальным, тем, чем я не могу делиться с другими, а тем более, выставлять на всеобщее обозрение. Мое увлечение слишком личное, слишком мое, друзья не знают, близкие не понимают, но это выше меня, потому что только в нем я нашла свое спасение от одиночества и депрессии. Пусть это выглядит со стороны смешно и не предстало мне, дочери и сестре..., а плевать, кому по сути, это интересно и нужно, кроме меня самой. Зато со временем, пришло умиротворение и спокойствие, и теперь у меня есть человек, с которым я готова разделить свои претензии и возмущения, радости, увлечения, я могу посоветоваться или посоветовать, поделиться своих приоритетами. Я знаю, что так просто ничего не случается, так кто-то решил свыше… «Эй, Вы там, наверху…». Но ведь каждую подачу, хорошую или плохую, надо как-то воспринимать, с ней попросту банально надо что-то делать!!! Ты сам должен решить, и обязан не прогадать с выбором. Потому что не знаешь, встретишь ли на перепутье своей дороги ты когда-то ещё человека, который станет для тебя таким родным. Москва не сразу строилась, вот и здесь бывают свои минусы. Как научить доверять тебе, если она даже ни разу тебя не слышала. Как убедить её, что ты настоящая и очень искренняя, как доказать, что в любой момент на тебя можно рассчитывать, все это очень сложно, и, наверное, у специалистов есть для этого куча вариантов и советов, но хочется ведь простого душевного тепла. Мы нашлись почти сразу, я теперь уже знаю, когда она сердитая, а когда улыбается, и язвительность по отношению к себе я тоже прощаю, потому как знаю, ей бывает ох как нелегко. Она похожа на меня чем-то и в тоже время совсем другая. Но все это так необычно и в сердце теперь горит маленький лучик, который греет мою душу. Я так хочу, чтобы она была счастлива. Счастлива потому, что ей так хочется, а не потому, что надо, чтобы она нашла свое призвание и свою любовь. Я очень хочу, чтобы её глаза чаще сверкали зелеными искорками побед и свершений. Я мечтаю, чтобы она любила эту чертову жизнь, как люблю её я, со всеми её маленькими печали, с ностальгией, с минутными печалями, с легкой грустью. Я не знаю, хватит ли нам сил удержать родство душ, преодолевшее сотни километров, я так надеюсь, что наша незримая для посторонних связующая ниточка не оборвется, что мы сможем перенести дальние расстояния. Могу сказать точно, что я редко ошибаюсь в друзьях, такой уж создала меня природа, и тот, кого выбирает моё сердце, остается со мной, не смотря на исчезновение общих интересов, будь то законченная учеба или смена работы. Наверное, и этому можно найти логическое объяснение, не может человек так долго присматриваться в никуда. Этот спонтанный крик души, выливающийся на бумагу…слишком сумбурен и больше похож на поток не связанных словес, эмоции перехлестывает, они бьют через край, выносят мысли наружу… И , как всегда, в процессе написания подобных монологов, переключаюсь на блатные песни, они приносят мне душевное равновесие… И вдруг слышу вот эти слова… Они полностью передают то, о чем я думаю в данный момент, что чувствую, и о чем пишу. Судьба, скажут многие, наверное… Я бы не кидалась такими громкими фразами…, но зная свой неуемный характер, я уже готова выезжать хоть завтра, чтобы увидеть, испытать, попробовать на вкус и на ощупь, все эмоции автора песни пронести через себя… Эти незамысловатые слова заставляют меня улыбаться вновь и вновь, на душе становится тепло, я как будто общаюсь с ней посредством ненавязчивой мелодии… Я знаю, она улыбнется, когда услышит её, по-другому просто не может быть… Это своеобразный гимн новой дружбы…
Слова: Жека Исполнитель: Жека
Трап от самолёта откатил, в чёрном небе красным фонарём мигнёт. По полоске толстопузый Ил, Разогнавшись, от забот меня несёт.
Стюардессы – красное вино, Сон глаза слипает словно суперклей. Двинул на посадку – за окном В тысячах огней – могучий Енисей.
Припев: Снова в Красноярске я У Валерича Видел разные края Пил, не только чай, Но теплее города Вряд ли встречу я. В минус 40 холода Сердцу жарко как от стопаря.
Выпьем, что ли, кореш, за тебя, Чтобы фарт, поймав за хвост всегда держать. И чтоб дочь твоя тебя любя Перед сном просила сказку рассказать.
Чтоб лопатник зеленью шуршал, Как у вас шумит на Енисее ГЭС, И червонцев наших ты не знал, Хоть часовня, что на них, из ваших мест.
Припев.
Выпей, Саня и Михалыч пей! Пусть гульбанит этой ночью ваш «Премьер» В общем будь богат и не болей! Ну,за Красноярск и за тебя,Валер!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 01.05.2010, 02:26