"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:00 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:17 | Сообщение # 9077 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем приет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:19 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Лиличка приветик! Как твое ничего?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:26 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Лиличка приветик! Как твое ничего? приветик Людочка, да всё отлично у меня, позитив в общем. а у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:31 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик Людочка, да всё отлично у меня, позитив в общем. а у тебя как? тоже хорошо! Только вот жарко сильно еще и батареи греют ну стояк горячий а батареи перекрыты но от этого мало толку! Вот собираюсь к подруге погуляем немножко Ты чем занимаешься?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:35 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Только вот жарко сильно еще и батареи греют cry ну стояк горячий а батареи перекрыты но от этого мало толку! да уж и холодно плохо и жарко тоже плохо, но не чё прорвёмся Quote (Lyuda) Вот собираюсь к подруге погуляем немножко о гулять на свежем воздухе это хорошо, я вот люблю в тёплую погоду гулять в парке или спустится на речку дышать свежим воздухом, где много зелени красота Quote (Lyuda) Ты чем занимаешься? только со школы пришла, покушала, скоро уроки буду делать, а потом может гулять или спать, а ты что делаешь?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:40 | Сообщение # 9082 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да уж и холодно плохо и жарко тоже плохо, но не чё прорвёмся ну конечно куда мы денемся! Quote (Нея157) о гулять на свежем воздухе это хорошо, я вот люблю в тёплую погоду гулять в парке или спустится на речку дышать свежим воздухом, где много зелени красота ну мы туда и пойдем в парк прям мысли читаешь! Quote (Нея157) только со школы пришла, покушала, скоро уроки буду делать, а потом может гулять или спать, а ты что делаешь? а что так рано пришла? Я смотрю одна за всех
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:48 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну конечно куда мы денемся! с подводной лодки Quote (Lyuda) ну мы туда и пойдем в парк biggrin прям мысли читаешь! ага читаю, на правда куда ещё идти в замечательную погоду, дышать выхлопными газами, или свежим воздухом в парке где много зелени Quote (Lyuda) а что так рано пришла? Я смотрю одна за всех у на 2 уроков не было учитель заболел. ага точно одна за всех, блин и какого фига я отличница
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:59 | Сообщение # 9084 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) с подводной лодки никуда!!!ну если только по скорой...ну и... Quote (Нея157) ага читаю, на правда куда ещё идти в замечательную погоду, дышать выхлопными газами, или свежим воздухом в парке где много зелени да точно! еще и мороженного поесть что ль сто лет не ела Quote (Нея157) у на 2 уроков не было учитель заболел. ага точно одна за всех, блин и какого фига я отличница ясно а вы и рады что домой пораньше
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:10 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) никуда!!!ну если только по скорой...ну и... а дальше, сплошное многоточие Quote (Lyuda) да точно! wink еще и мороженного поесть что ль сто лет не ела и я вот тоже не ела, а сейчас так прям захотелось, и ещё когда всё время раньше была парке ели или сладкую вату или попкорн Quote (Lyuda) ясно а вы и рады что домой пораньш конечно кто бы не радовался такому стечению обстоятельств
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:17 | Сообщение # 9086 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а дальше, сплошное многоточие ага и понятное главное без слов! Quote (Нея157) и я вот тоже не ела, а сейчас так прям захотелось, и ещё когда всё время раньше была парке ели или сладкую вату или попкорн ага наверное я вот гуляю часто в парке но как то не до попкорма было надо детство повспоминать Quote (Нея157) конечно кто бы не радовался такому стечению обстоятельств я бы нет!!!!!! ну это говорю я когда школу закончила уже а так я ее тож терпеть не могла а сейчас жалею
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:20 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ага и понятное главное без слов! biggrin это точно, и вообще зачем слов тут нужны, есть многоточие или смайлы Quote (Lyuda) ага наверное я вот гуляю часто в парке но как то не до попкорма было biggrin biggrin biggrin надо детство повспоминать ага надо, эх беззаботное детство :D Quote (Lyuda) я бы нет!!!!!! ну это говорю я когда школу закончила уже а так я ее тоже терпеть не могла а сейчас жалею ну ты это сейчас же правильно говоришь?! а тогда уж точно нет чем меньше уроков тем лучше
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:22 | Сообщение # 9088 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, и вообще зачем слов тут нужны, есть многоточие или смайлы не немного нужны вот для этого! ((((....Ага ))))) Quote (Нея157) ага надо, эх беззаботное детство все настольгия поперла Quote (Нея157) ну ты это сейчас же правильно говоришь?! а тогда уж точно нет чем меньше уроков тем лучше ну да а еще если мы не хотели на уроке сидеть просто срывали его
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:28 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) не немного нужны вот для этого! ((((....Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ))))) ну да немного нормально, а вот сильно много слов не надо Quote (Lyuda) все ностальгия поперла это уж точно Quote (Lyuda) ну да а еще если мы не хотели на уроке сидеть просто срывали его и у нас такое было, сейчас уже конечно нет, одним словом ПОВЗРОСЛЕЛИ
|
|
| |
knutik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:39 | Сообщение # 9090 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |