Натали, я ж забыла (что старость с людями делает sad ), сегодня вторник - банный день! biggrin Легкого вам пара. smile
СПАСИБО ЗА ТАЗИКИ...МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ, Я ТЕПЕРЬ ВСЯ СПОКОЙНАЯ ПРИШЛА ИЗ БАНИ ДА, ДА, КСЮНЬ..ОН - ВТОРНИК И Я НЕ С ВАМИ..НО ВСЕ РАВНО... ТОТ СТИШОК...ОН КАК БУДТО БЫ НА СЕГОДНЯ ОСТАВИЛ ВАМ ЧАСТИЧКУ МЕНЯ....ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ИРУСЬ, В ЖИЗНИ, ТЫ ЕСТЕСТВЕННО КРАШЕ, НО ВАША АВА...БОЮСЬ СЛЕДУЮЩЕГО ВТОРНИКА, ЧТО ЖЕ БУДЕТ, КОГДА ВЕРНУСЬ?!
ДА, И С 500 НАС!!! БЛИН,Я ОТСУТСТВОВАЛА, ТАКОЕ СОБЫТИЕ...НАЛЬЮ...ИНАЧЕ, Я БУДУ НЕ Я!!!! НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ДОБРУЮ ТРАДИЦИЮ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 13.04.2010, 23:24
Ну я как всегда всех прозевала, ну это всем привет, всех с 500 страничками У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ.....ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ....
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая крыса, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская крыса, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская крыса высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская крыса - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бл@ть, подождем..." ---------------------------------
Однажды бежал себе Крысенок по джунглям, да и провалился в вырытую охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону. Услыхал он крысиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - давай, Крыса, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Крысенку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, кой был просто невероятных размеров (Слон все-таки!) Короче, опустил он сие богатство в яму, и - в самый раз, вскарабкался Крысенок по этому делу наверх. То-то радости было! В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму. Ну и, разумеется, Крысенку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Крысенок на краю ямы и морщит моську: задачка-то посложнее будет! Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Toyota-Landcruiser 100, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Toyota-Landcruiser 100 всеми цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащил Слона на белый свет.
Мораль: если у вас есть Toyota-Landcruiser 100, то большой член вам без надобности!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
ПРИВЕТ, ЛЮДОЧЕК!!! КАК ДЕЛА? ТЫ СНОВА ПРОПАЛА.....РАБОТАЕШЬ?
да зай ...ох уж эта работа устаю как собака даже вечером сил нет ни на что еще и учеба меня убивают а что ж делать! Вот сегодня забежала на часик в ночь опять на работу. У тебя как? Что нового?
добрый. как поживаешь? да не появлялась ты у нас долго, соскучились У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.