|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:32 | Сообщение # 7321 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ВЫЛАЗЬ...РАБОЧИЙ ЛЮД СВАЛИВАЕТ....ДОРОГУ МОЛОДЫМ.... вылезла, жалко что сваливает Quote (Bronislavovecs) ХОРОШО! ЗАВТРА В ШКОЛУ РАЗРЕШАЮ НЕ ХОДИТЬ!! ага, а потом я скажу что ты мне разрешила и принесу даже распечатку нашей переписки Quote (Bronislavovecs) Я Ж И ГОВОРЮ, ЗВЕЗДА В ШОКЕ, ТЫ ТОЧНО ЛИЛЯ? нет, это инопланетянин сидит и с тобой переписывается, ну да это я Следникова Лилия Александровна Quote (Bronislavovecs) УМНИЦА, ЦВЕТИК, НО К СОЖАЛЕНИЮ...ЗАВТРА НА ГРЕБАНУЮ РАБОТУ....И ТАК ВМЕСТО 8 ПРИХОЖУ К 9.... Ладно иди спать, и я уже сейчас пойду, так что спокойной ночи сладких снов, рада была поболтать, уже скучаю, надеюсь завтра я буду такая же умница как сегодня до завтра люблю целую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:20 | Сообщение # 7322 |
Живу здесь
Награды: 182
|
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 12.04.2010, 12:38 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:38 | Сообщение # 7323 |
Живу здесь
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:14 | Сообщение # 7324 |
Живу здесь
|
Люди, люди.......... Вы где ау, целый день тут сидела и готова была с вами общаться но вас не было, и вы и не приходите эх ладно если что кричите может появлюсь кстати я вот кое что написала скажите как вам, мне очень важно узнать ваше мнение Написано специально для автора masha1988 на её фик "ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь" Парою мы не признаём, подавляем себе такое чувство как любовь. Но она всё равно врывается, в тебе, в твоё сердце, заполняя всего тебя до краёв. Твоё сознание уже помутнелось. И только болью в висках долбит это чувство, которые ты ни как не признаёшь. Каждый раз наступая на него, безжалостно растаптывая. Но она всё равно живёт в тебе. Как бы хотелось время отмотать назад. И каждый раз задумываешься над одним вопросом: "Почему же не придумали машину времени". Ведь стало бы намного проще жить. Но её нет, и очень жаль. Ведь с появлением её многого не произошло бы, мы не причиняли боль себе, и другим людям. Ведь своим словом, поступком. Мы можем безжалостно растоптать человек, причинив ему много боли, да и себе тоже её причиним. Но мы только задумываемся над всем, когда совершим. До этого мы могли бы и не познать, что такое любовь, но потом когда она врывается в нашу жизнь. Мы не знаем что с ней делать, мы не привыкли к этому чувству, и тогда мы просто убиваем её в себе. Только сами того не понимая, делаем ещё на много хуже. Ведь становится больно. Всё разъедает изнутри, оставляя внутри порезы, рваные раны. Но мы всё равно давим, это чувство. А когда всё таки приходит осознавания того, что это любовь. Уже может быть и поздно. Много боли ты уже причинил. Сам не понимая, не видя, как глаза человека которого ты любишь потухали с каждым твоим словом. Не видя как она плачет по ночам, что ей тяжело, что нужна твоя поддержка. Для неё было важна только твоё мнение. А он вечно думал как другие, принимая их точку зрение. Не имея свою. Ведь так намного проще, просто обвинить человека не разобравшись во всей ситуации. Потом в процессе можно натворить много всего плохого... Спор этот так подло и низко. Этот поступок только вызывает отвращение, нельзя спорить на чувство других людей. Ведь в последствие всё может узнаться, и тому человека будет так больно и обидно. Что ты пожалеешь, что вообще такой глупец, и в секундном порыве это сделал. Но будет уже поздно, совсем поздно. Уже причинил боль. И нет пути назад, только впереди одиночество. Становишься одиноким волком, который бродит сам по себе, не признавая ни чего. Который замкнулся в себе, и не выдаёт свои тайны, ты одинокий волк. Ведь ты уже не разлюбишь, просто не сможешь, и будешь последующие время жить в муках и страданиях. Можно будет запивать боль алкоголем, однодневными связями, пытаясь забыться и приглушить в себе раздирающее чувство. Но всё напрасно, и это не выход из ситуации. Можно найти много выходов, только возможно, и он будет не правильный. И ты снова погрязнешь в болоте, с которого будет очень сложно выбраться. А ревность очень страшна. И только глаза покрытые этой пеленой. Горящий глаза, в которых бушует вулкан и ураган, вроде разные стихии, но они соединились, слились в одно целое, и прожигают всё на своём пути снося все преграды. Глаза дьявола.... Настоящие друзья. Которые помогут, подскажут. Вытащат из этого болота. Придут в каждую минуту, и не смотря на твои глупые поступки будут дружить, и будут давать дельные советы.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:39 | Сообщение # 7325 |
Живу здесь
|
ВСЕ НЕПЛОХО, ЦВЕТОЧЕК... ТАК, В СТИЛЕ ЭМО, ОЧЕНЬ УЖ ПЕЧАЛЬНО...НАВЕРНОЕ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ....НО НАДО СДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:43 | Сообщение # 7326 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ВСЕ НЕПЛОХО, ЦВЕТОЧЕК... ну спасибо Quote (Bronislavovecs) ТАК, В СТИЛЕ ЭМО, ОЧЕНЬ УЖ ПЕЧАЛЬНО...НАВЕРНОЕ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ... ага должно, ты наверное не читала предыдущие, там вообще ещё больше печальней Quote (Bronislavovecs) НО НАДО СДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ!!!! знаю, там их 4 штуки и не доставлены запятые
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:49 | Сообщение # 7327 |
Живу здесь
|
сколько ещё ошибок осталось? Парою мы не признаём, подавляем себе такое чувство как любовь. Но она всё равно врывается, в тебе, в твоё сердце, заполняя всего тебя до краёв. Твоё сознание уже помутилось. И только болью в висках долбит это чувство, которые ты ни как не признаёшь. Каждый раз наступая на него, безжалостно растаптывая. Но она всё равно живёт в тебе. Как бы хотелось время отмотать назад. И каждый раз задумываешься над одним вопросом: "Почему же не придумали машину времени". Ведь стало бы намного проще жить. Но её нет, и очень жаль. Ведь с появлением её многого не произошло бы, мы не причиняли боль себе, и другим людям. Ведь своим словом, поступком. Мы можем безжалостно растоптать человек, причинив ему много боли, да и себе тоже её причиним. Но мы только задумываемся над всем, когда совершим. До этого мы могли бы и не познать, что такое любовь, но потом когда она врывается в нашу жизнь. Мы не знаем что с ней делать, мы не привыкли к этому чувству, и тогда мы просто убиваем её в себе. Только сами того не понимая, делаем ещё на много хуже. Ведь становится больно. Всё разъедает изнутри, оставляя внутри порезы, рваные раны. Но мы всё равно давим, это чувство. А когда всё таки приходит осознание того, что это любовь. Уже может быть и поздно. Много боли ты уже причинил. Сам не понимая, не видя, как глаза человека которого ты любишь потухали с каждым твоим словом. Не видя как она плачет по ночам, что ей тяжело, что нужна твоя поддержка. Для неё было важна только твоё мнение. А он вечно думал как другие, принимая их точку зрение. Не имея свою. Ведь так намного проще, просто обвинить человека не разобравшись во всей ситуации. Потом в процессе можно натворить много всего плохого... Спор этот так подло и низко. Этот поступок только вызывает отвращение, нельзя спорить на чувство других людей. Ведь впоследствие всё может узнать человек на которого спорили, и тому человека будет так больно и обидно. Что ты пожалеешь, что вообще такой глупец, и в секундном порыве это сделал. Но будет уже поздно, совсем поздно. Уже причинил боль. И нет пути назад, только впереди одиночество. Становишься одиноким волком, который бродит сам по себе, не признавая ни чего. Который замкнулся в себе, и не выдаёт свои тайны, ты одинокий волк. Ведь ты уже не разлюбишь, просто не сможешь, и будешь последующие время жить в муках и страданиях. Можно будет запивать боль алкоголем, однодневными связями, пытаясь забыться и приглушить в себе раздирающее чувство. Но всё напрасно, и это не выход из ситуации. Можно найти много выходов, только возможно, и он будет не правильный. И ты снова погрязнешь в болоте, с которого будет очень сложно выбраться. А ревность очень страшна. И только глаза покрытые этой пеленой. Горящий глаза, в которых бушует вулкан и ураган, вроде разные стихии, но они соединились, слились в одно целое, и прожигают всё на своём пути, снося все преграды. Глаза дьявола.... Настоящие друзья. Которые помогут, подскажут. Вытащат из этого болота. Придут в каждую минуту, и не смотря на твои глупые поступки будут дружить, и будут давать дельные советы.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:55 | Сообщение # 7328 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) знаю, там их 4 штуки и не доставлены запятые Я Б СКАЗАЛА...ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ....Ведь своим словом, поступком. Мы можем безжалостно растоптать человек, причинив ему много боли, да и себе тоже её причиним. ВОТ ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:00 | Сообщение # 7329 |
Живу здесь
|
ЖДИ, ЦВЕТИК....ЩА ОТКОРРЕКТИРУЮ....И ПРИШЛЮ....
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:05 | Сообщение # 7330 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЖДИ, ЦВЕТИК....ЩА ОТКОРРЕКТИРУЮ....И ПРИШЛЮ.... о спасибки мамка моя вторая
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7331 |
Живу здесь
|
Порою мы не признаём, подавляем в себе такое чувство как любовь. Но она всё равно врывается, в тебя, в твоё сердце, заполняя всего тебя до краёв. Твоё сознание уже помутилось, и только болью в висках долбит это чувство, которое ты не признаёшь. Каждый раз, наступая на него, безжалостно растаптываем, но оно всё равно живёт в тебе. Как бы хотелось отмотать время назад, каждый раз задумываясь над одним вопросом и тем же вопросом: "Почему не придумали машину времени?". Ведь стало бы намного проще жить. С её появлением многого не произошло бы, да и то, что произошло легко бы было исправить.... Своим словом, поступком мы можем безжалостно растоптать человека, причинив ему много боли, одновременно причиняя её и себе. Но мы задумываемся над чем-то только когда совершим. Мы могли бы и не познать, что такое любовь, но когда она врывается в нашу жизнь. Мы не знаем что с ней делать, мы никак не можем привыкнуть к этому чувству, и тогда мы просто убиваем её в себе. Сами того не понимая, делаем намного хуже, ведь становится ещё больнее, всё разъедает изнутри, оставляя порезы, рваные раны на душе. Но, даже зная это, мы всё равно давим свои чувства. И, когда всё таки приходит осознание того, что это любовь, чаще всего, уже поздно. Ты успел причинить много боли, не видя, как глаза человека которого ты любишь потухают с каждым твоим словом, не ощущая, как плачет по ночам душа, что ей тяжело, как нужна твоя поддержка. Для неё было важно только твоё мнение. А ты вечно думал как другие и принимая их точку зрение, не имея своего.
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 12.04.2010, 21:44 |
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7332 |
Живу здесь
|
Лилек, я на планерку, если не горит, жди..
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:35 | Сообщение # 7333 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) Лилек, я на планерку, если не горит, жди.. ААААААААА НАТАША СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:31 | Сообщение # 7334 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ААААААААА НАТАША СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО wink Цветик, я только вышла...теперь пока домой доеду...напиши, если ещё надо..тогда откорректирую дальше...цалую.....
|
| |
| |
| knutik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:32 | Сообщение # 7335 |
Живу здесь
Награды: 84
|
кукусь))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |