|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:25 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) ты меня ща муравьем обозвала?! СКОРЕЕ УЛИТКОЙ!!!!! Quote (Lyuda) не спрашивала! если начну застрели меня ТОГДА МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА!!!!! Quote (Lyuda) я выпила сейчас таблетку лишь бы полегчало НАДЕЮСЬ ПОЛЕГЧАЕТ!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:28 | Сообщение # 6287 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (S-I-M) НЕ В ПРИНЦИПЕ АКТУАЛЬНО, ЛЮБЛЮ ЭТОТ СТИШОК!!!! главное это правдо что написанно"!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:30 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) СКОРЕЕ УЛИТКОЙ!!!!! а ну хоть улиткой а меня женька черепахой называет Quote (S-I-M) ТОГДА МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА!!!!! всем в одну палату и одну больницу Quote (S-I-M) НАДЕЮСЬ ПОЛЕГЧАЕТ!!! а я как! Зай я на минут 15 прилягу а потом вернусь! 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:35 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) главное это правдо что написанно"! ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Quote (Lyuda) а ну хоть улиткой а меня женька черепахой называет ТОЖЕ ВАРИАНТ!!!! Quote (Lyuda) всем в одну палату и одну больницу АГА С РЕШЕТКАМИ НА ОКНАХ И ПОРОЛОНОМ НА СТЕНАХ!!!!! Quote (Lyuda) а я как! Зай я на минут 15 прилягу а потом вернусь! ДА ИДИ КОНЕЧНО, НЕ ВОЛНУЙСЯ.
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:13 | Сообщение # 6290 |
Живу здесь
|
Зайки мои мне что то нездоровиться и я ухожу до завтра! Люблю, целую! И кушайте только проверенную пищу!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:37 | Сообщение # 6291 |
Живу здесь
Награды: 302
|
это.... ну ещё раз всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это.... ну ещё раз всем привет И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ!!! КУДА ПРОПАДАЕШЬ???? У МЕНЯ СКОРО ИСТЕРИКА БУДЕТ!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 6293 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ!!! Quote (S-I-M) КУДА ПРОПАДАЕШЬ???? в сети интеренета лазею Quote (S-I-M) МЕНЯ СКОРО ИСТЕРИКА БУДЕТ!!!!! нельзя истереку, пока больше не буду проподать вот песни уже раз 30 слушвю за сегодня, и вдумываюсь в строчки и напоминает она мне меня  Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаеш уже не больно, ты потерял меня потерял... Я не тону в глазах твоих,прошлого нет у нас двоих.. Я ухожу без сажеленья, досвиданье милый... Мокрых зонтов цветною ссорр, и наш прощальный разговор... И наплевать тебе, что я любила... Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты...и я живу..!!и я жива...!! Одиночество гоню, забываю что люблю..люблю тебя..!!люблю тебя...!! Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаеш уже не больно, ты потерял меня потерял... Я не тону в глазах твоих, занят наш столик на двоих.. В старом кафе в катором , счастливы с тобою были... Ты гдето очень далеко, ты смог забыть все так легко... И корабли любви от нас уплыли.... Пусть разбиты все мечты, наши ссожены мосты.. Но я живу...и я жива!!! Но веть ты давно прощен,но понимаю что еще...люблю тебя..люблю тебя...!! Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаеш уже не больно, ты потерял меня потерял... Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаеш уже не больно, ты потерял меня потерял...
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:27 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) в сети интеренета лазею ОХ УЖ МНЕ ЭТИ СЕТИ!!!! Quote (Нея157) нельзя истереку, пока больше не буду проподать НЕЛЬЗЯ, А ЧТО ДЕЛАТЬ, ОНА САМА!!!! Quote (Нея157) вот песни уже раз 30 слушвю за сегодня, и вдумываюсь в строчки и напоминает она мне меня А ЧТО ЗА ПЕСНЯ??? ЗАЙКА НЕ ПЛАЧЬ!!!! ОН НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ ТВОЕЙ СЛЕЗИНКИ!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! А ТО Я СЕЙЧАС ТОЖЕ РАЗРЕВУСЬ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6295 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ОХ УЖ МНЕ ЭТИ СЕТИ!!!! ага, нельзя мне из домика вообще выходить то как уйду то это точно на долго Quote (S-I-M) НЕЛЬЗЯ, А ЧТО ДЕЛАТЬ, ОНА САМА!!!! ух уж мне это истерика Quote (S-I-M) А ЧТО ЗА ПЕСНЯ??? MAKI - Мне не больно Quote (S-I-M) ЗАЙКА НЕ ПЛАЧЬ!!!! ОН НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ ТВОЕЙ СЛЕЗИНКИ!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! вот просто не могу, каждое слово отдаётся болью в висках прям каждое слово про меня, всё в самую точку попадает Quote (S-I-M) А ТО Я СЕЙЧАС ТОЖЕ РАЗРЕВУСЬ!!!! не надо, тут и моих слов уже хватет
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6296 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, нельзя мне из домика вообще выходить то как уйду то это точно на долго ПРИВЯЗАТЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ!!!! Quote (Нея157) ух уж мне это истерика И НЕ ГОВОРИ!!!! Quote (Нея157) MAKI - Мне не больно НАДО ПОСЛУШАТЬ.Quote (Нея157) вот просто не могу, каждое слово отдаётся болью в висках прям каждое слово про меня, всё в самую точку попадает ВСЕ ПОНЯТНО, ДЕРЖИСЬ Я С ТОБОЙ!!!! Quote (Нея157) не надо, тут и моих слов уже хватет ЛАДНО НЕ БУДУ!!! Я СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СУТКИ ЕСТЬ БУДУ И МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТО ЧТО СЕЙЧАС ПОЧТИ ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:44 | Сообщение # 6297 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ПРИВЯЗАТЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ!!!! наверное так будет лучше, хоть убегать не буду Quote (S-I-M) НАДО ПОСЛУШАТЬ. послушай хорошая песня Quote (S-I-M) ВСЕ ПОНЯТНО, ДЕРЖИСЬ Я С ТОБОЙ!!!! спасибо что всегда рядом, даже не знаю чтобы без тебя делала Quote (S-I-M) ЛАДНО НЕ БУДУ!!! это хорошо Quote (S-I-M) Я СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СУТКИ ЕСТЬ БУДУ И МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТО ЧТО СЕЙЧАС ПОЧТИ ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!! а сейчас тожде подйду себя накладу конечно, у меня только 23:00, но всё же время а я буду есть
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:52 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) наверное так будет лучше, хоть убегать не буду НУ ТОГДА ГОТОВЬСЯ, СЕЙЧАС НАЙДУ СВОИ МЕХОВЫЕ НАРУЧНИКИ И ВСЕ!!!! Quote (Нея157) спасибо что всегда рядом, даже не знаю чтобы без тебя делала НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!!! Quote (Нея157) а сейчас тожде подйду себя накладу конечно, у меня только 23:00, но всё же время а я буду есть КАПЕЦ НАС ДВОЕ!!!!! УБЕЙ МЕНЯ!!!! Я СМОТРЮ ДОМ 2(СТАРЫЕ СЕРИИ) ЭТО ЖУТЬ!!!! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:59 | Сообщение # 6299 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НУ ТОГДА ГОТОВЬСЯ, СЕЙЧАС НАЙДУ СВОИ МЕХОВЫЕ НАРУЧНИКИ И ВСЕ!!!! ух прям меховые, розовенькие чтоли? Quote (S-I-M) КАПЕЦ НАС ДВОЕ!!!!! ага, двое это сила Quote (S-I-M) УБЕЙ МЕНЯ!!!! Я СМОТРЮ ДОМ 2(СТАРЫЕ СЕРИИ) ЭТО ЖУТЬ!!!! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!! убевать конечно не буду, но по головке неи поглажу, на фиг тебе это муть нужна дебилизм показывают, хотя вроде первый год был ещё нормальный а вот сейчас просто жуть, аж прям противно так
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:04 | Сообщение # 6300 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух прям меховые, розовенькие чтоли? КОНЕЧНО!!!!! Quote (Нея157) ага, двое это сила АГА СОБРАЛИСЬ ВЕДЬМЫ НА ШАБАШ!!!!! Quote (Нея157) убевать конечно не буду, но по головке неи поглажу, на фиг тебе это муть нужна дебилизм показывают, хотя вроде первый год был ещё нормальный а вот сейчас просто жуть, аж прям противно так ДА Я ПРОСТО У СЕБЯ КАНАЛЫ НАСТРОИЛА В КОМПЕ, ЧТО БЫ НЕ ОТРЫВАТЬСЯ И ВОТ НАТКНУЛАСЬ, РЖАЧЬ ДА И ТОЛЬКО, КАК МОЖНО В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ, ОЙ СЕЙЧАС Я ЭТОТ ТЕРРАРИУМ НЕ СМОТРЮ!!!!
|
| |
| |