|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Lyuda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:30 | Сообщение # 4366 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ага, только в 3D и показывают, ну фильм просто велеколепен круто как специфекты?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:38 | Сообщение # 4367 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Lyuda) круто как специфекты? нормально, мне бабочка в конце понравилась такое ощущение что она на тебя летит, ну вообщем фильм на вышем уровне
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:50 | Сообщение # 4368 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Нея157) Quote (Bronislavovecs) ТАК ВОТ МЫ ЕЁ И ВЫВОЛАКИВАЕМ ОТТУДА...ЗА УШИ....СИЛКОМ..ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, А ЕСЛИ ЕЁ НЕ РУГАТЬ ИНОГДА, А ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАТЬСЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! А ты чего уржалась-то , типа это неправда?!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:50 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) нормально, мне бабочка в конце понравилась такое ощущение что она на тебя летит, ну вообщем фильм на вышем уровне хорошо! надо посмотреть будет!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:49 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) А ты чего уржалась-то , типа это неправда?!!!! ну просто смешно стала, а правда только частично
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
|
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИВИДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Я РЕШИЛА ВОТ ТАК, ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ....ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ....ЖЕЛАЮ... Поздравить просто, что же пожелать, Избитые уж фразы надоели. Я лучше пожелаю никогда не унывать. И будет так, а главное поверить. Поздравить просто, что же пожелать? Наверно уважения и счастья, Счастливым быть, поздравления принимать! Чтоб не преследовали горе и напасти. Поздравить просто, что же пожелать, Конечно верности, друзей поддержки, Я пожелаю людей близких понимать, И понимали, чтобы вас они конечно. Поздравить просто, что же пожелать? Быть человеком с большой буквы, Цену себе и людям в жизни знать, Всегда чтоб помощи вам подавали руку. Поздравить просто, что же пожелать? Шутить открыто, не шутили, чтоб над вами И не упасть, а непременно устоять, Даже, когда уходит почва под ногами. Поздравить просто, что же пожелать, Любви и верности огромной бесконечной Прощенным быть так же уметь прощать! И в жизни сразу все наладится, конечно..

|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:42 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
|
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:48 | Сообщение # 4373 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Девчонки, дорогие, с праздником! 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:01 | Сообщение # 4374 |
Живу здесь
Награды: 222
|
РОДНЫЕ МОИ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ПРИВЕДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!! И ПУСТЬ У МЕНЯ СУГРОБЫ ПО КОЛЕНО, НО СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:25 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
|
Мои любимые приведенюшки всех поздровляю, и всех очень люблю С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:36 | Сообщение # 4376 |
Живу здесь
|
ВОТ ЕЩЁ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНЬИЦЕ, ЧТОБЫ УЛЫБНУЛИСЬ.... Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 08.03.2010, 11:36 |
| |
| |
| S-I-M | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4377 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ВОТ ОНА Я!!!! ЗДРАСТЕ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:01 | Сообщение # 4378 |
Живу здесь
|
ФУХ..НУ И ТОРМОЗ...ЭТОТ ФОРУМ...
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4379 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Привет всем! Еще раз с праздником Весны! Он принесет ветер перемен, который точно будет дуть в нужную сторону!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4380 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Еще раз с праздником Весны! Он принесет ветер перемен, который точно будет дуть в нужную сторону! ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ВЕТЕР ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ПРИНЕС.... СПАСИБО!!!!
|
| |
| |