|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Sana442 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:37 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Нея157, Лиличка, привет! 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (S-I-M) Я И ТАК С ВАМИ, ОНИ УЖЕ СПЯТ!!! ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО ИХ ТАМ ЧЕЛОВЕК 20, НЕ МЕНЬШЕ)))))
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
Награды: 302
|
блин я не могу. у меня 4 автографа. и фотка де я и наташа Ранетка аАааааааааааааааа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин я не могу. у меня 4 автографа. и фотка де я и наташа Ранетка аАааааааааааааааа ГОСПОДИ, ВАЛЕРИАНКИ...А ЛУЧШЕ ВОДКИ...ЯЩИК!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Bronislavovecs) ВОТ, ВОТ, НЕ НРАВИТСЯ ПО НОЧАМ В РЕСТОРАНЕ ОТ ПЬЯНЫХ (ЗАМЕТЬ КАКОЙ НОНСЕНС, В РЕСТОРАНЕ - ПЬЯНЫЕ? ОТКУДА?), СПИ ДОМА НА ПЕЧИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКУДА, ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!! Quote (Bronislavovecs) Только представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении... В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно таким старичком и получаешь пенсию, и молодеешь.... Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни , пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом....... Потом идешь в институт... Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры... Становишься все меньше пока не попадаешь мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца... Пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается ОРГАЗМОМ! КРАСОТА!!!! Нея157, ПРИВЕТИК ЛИЛИУМ!!!! НА КОНЦЕРТ СХОДИЛА?Quote (Sana442) вступать в партию пензионеров ТАК ВЫ НЕ ПУСКАЕТЕ!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) вступать в партию пензионеров cool biggrin ПУСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ОНА Ж УДОЧЕРИТЬСЯ ПРОСИЛАСЬ! Quote (Sana442) сколько интересно раз за вечер ее посылают surprised , она уже экскурсии туда может водить biggrin КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, СОБСТВЕННО!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НА КОНЦЕРТ СХОДИЛА? конечно я прям ааааааааааааа, я счастлива
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Я И ТАК С ВАМИ, ОНИ УЖЕ СПЯТ!!! я сегодня отвлеклась от своих обязанностей. Тебе завтра на работу? Quote (Bronislavovecs) ТАК ВОТ КАК УДОЧЕРИМ И СРАЗУ... сегодня вечером ходила домой к девочке, родители 15 лет назад удочерили, а добрая бабушка, которая в свое время была против, рассказала ей сейчас об этом. Девчонке крышу срывает, родители в шоке. Так что наши проблемы - это мелочи жизни. Quote (Bronislavovecs) Только представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении... В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно таким старичком и получаешь пенсию, и молодеешь.... Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни , пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом....... Потом идешь в институт... Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры... Становишься все меньше пока не попадаешь мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца... Пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается ОРГАЗМОМ! Я согласна, где нужно подписаться.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО ИХ ТАМ ЧЕЛОВЕК 20, НЕ МЕНЬШЕ))))) НЕ ДВОЕ!!! НО МНЕ И ЭТОГО ХВАТАЕТ!!! Quote (Нея157) блин я не могу. у меня 4 автографа. и фотка де я и наташа Ранетка аАааааааааааааааа ТАК СПОКОЙСТВИЕ!!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ТАК ВЫ НЕ ПУСКАЕТЕ!!! biggrin ТЫ ТАКА НЕПОСТОЯННА...И УМНАЯ, И КРАСИВАЯ...
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно я прям ааааааааааааа, я счастлива НУ ВОТ ВИДИШЬ, КАК ВСЕ ХОРОШО!!! Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!! С ТЕБЯ ОТЧЕТ, КОГДА СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ДВУХ СЛОВ НАПИСАТЬ!!! И ФОТКУ!!!! Quote (Sana442) я сегодня отвлеклась от своих обязанностей. Тебе завтра на работу? НЕТ!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин я не могу. у меня 4 автографа. и фотка де я и наташа Ранетка аАааааааааааааааа Позитив из монитора прямо плещет. Ну расскажи, что интересного. Quote (S-I-M) ТАК ВЫ НЕ ПУСКАЕТЕ!!! Ага, для вас мы место в ясельной группе забронировали до удочерения.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ТАК СПОКОЙСТВИЕ!!!! не могу, я в раю, это пипец, фотку скоро покажу где я с Наташей, какая же она всё таки лапочка, добрая весёлая, теперь я люблю наташу и Лену
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно я прям ааааааааааааа, я счастлива КТО-ТО ИДТИ НЕ ХОТЕЛ, НЕ ЗНАЕШЬ КТО? Quote (Sana442) сегодня вечером ходила домой к девочке, родители 15 лет назад удочерили, а добрая бабушка, которая в свое время была против, рассказала ей сейчас об этом. Девчонке крышу срывает, родители в шоке. Так что наши проблемы - это мелочи жизни. БАБУШКА, ПРОСТИ ГОСПОДИ.... Quote (Sana442) Я согласна, где нужно подписаться. surprised biggrin САМА ТО ЧУДНОЕ МЕСТО ИЩУ, ИЛи УТВЕРДИТЬ УЖЕ И НЕ МУЧИТЬСЯ!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ТЫ ТАКА НЕПОСТОЯННА...И УМНАЯ, И КРАСИВАЯ... СТОЮ И РАЗРЫВАЮСЬ!!!
|
| |
| |