|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Lyuda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) рассуждаю как здравомыслящий профессор новоя тема по физике произвела на меня "хорошое" впечатление ?????????? интересно это какая такая физика???????? Что то я в своей походу учебе упустила!? А явления головной боли на погоду и давления у многих такое у меня так же вот завтра у нас похолодание ... и это после -10, а обещали чуть ли не -30! А так хочеться уже Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2402 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (S-I-M) А ЧЕГО НЕ ЧИТАЕМ??? потому что куфаем мне нечего не охото делать)0 Я села на диету - собираюсь толстеть (знаю глупо звучит но для моего возраста я вешу очень мало) сижу ем кефир Quote (S-I-M) И ЧЕГО ЭТО ВЫ ЗНАЕТЕ??? значит так)) скажу что ты делаешь на данный момент! на данный момент ты читаешь моё сообщение
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2404 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) А что в музыкалке напрягали сильно? напряги уже шесть лет обучения там! Нет я отлично играю меня считают хорошой ученицой в музыкалке просто устаю очень! Quote (Lyuda) А ты есть в контакте? ага а ты??? (щас найду свою страничку и дам ссылочку)
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2405 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (gulya-1997) это вот так? ПРИМЕРНО!!! Quote (gulya-1997) Шучу)) Ирочка выздоравливай! на тебя так действует перемена климата??? редкий случай (рассуждаю как здравомыслящий профессор новоя тема по физике произвела на меня "хорошое" впечатление СЛУЧАЙ НЕ РЕДКИЙ, КОГДА ПОГОДА НА ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ ПРЫГАЕТ, ХОРОШО ЧТО ВООБЩЕ ЖИВЫ ОСТАЕМСЯ!!! Quote (gulya-1997) хаха ну жева главное теперь! СТАРАЮСЬ!!! А ТО КАК ЖЕ ВЫ БЕЗ МЕНЯ!!! Quote (Lyuda) ну ладно хоть по клаве а не по полу С НЕГО МЕНЯ УЖЕ СОБРАЛИ!!! Quote (Lyuda) А вот это замечательно! МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ!!! Quote (Lyuda) Что то Лилички нет.. ОНА БЫЛА В АСЬКЕ, НО ПРОПАЛА! Quote (Lyuda) Юли долго не появляються я уже соскучилась...??? ЕЕ ТЕПЕРЬ ДОЛГО НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ, А ТАК ОНА ВЧЕРА БЫЛА.
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) напряги уже шесть лет обучения там! Нет я отлично играю меня считают хорошой ученицой в музыкалке просто устаю очень! молодец! А ссылочку жду! Quote (S-I-M) С НЕГО МЕНЯ УЖЕ СОБРАЛИ!!! Quote (S-I-M) ЕЕ ТЕПЕРЬ ДОЛГО НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ, А ТАК ОНА ВЧЕРА БЫЛА. ??? А почему??????
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2407 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) потому что куфаем мне нечего не охото делать)0 Я села на диету - собираюсь толстеть (знаю глупо звучит но для моего возраста я вешу очень мало) сижу ем кефир А Я ДУМАЛА ОТ НЕГО ХУДЕЮТ!!! Quote (gulya-1997) значит так)) скажу что ты делаешь на данный момент! на данный момент ты читаешь моё сообщение КТО ТО ТОЧНО ПРОСИТ НА ОРЕХИ!!!! Quote (gulya-1997) ага а ты??? (щас найду свою страничку и дам ссылочку) А ЕЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2408 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ?????????? интересно это какая такая физика???????? Что то я в своей походу учебе упустила!? нет просто мы учимся по грузинским учебникам (нам всё на русском просто авторы грузинские) сейчас проходим климат и атмосферное явление Quote (Lyuda) А явления головной боли на погоду и давления у многих такое у меня так же вот завтра у нас похолодание ... и это после -10, а обещали чуть ли не -30! ого! У нас минус 5 никогда не было в городе не говорю уже о минус тридзати! У меня замая низкая температура которая была эжто минус три! У нас зимой снега практически нет! В этом году один раз выпал и сразу расстаял! Летом +30-35 а зимой с +5 до +15 сегодня было +17 и это зима??!! Quote (Lyuda) А так хочеться уже Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне то как хочется! Я так жду этого лета))) Quote (Lyuda) ого го ты кефирчик сидишь ешь???? сейчас всё объясню: Я же в Грузии живу а тут у нас кефира нету у нас "мацони" это типа кефира но он не такой густой)) Но для русских это кефир но не совсем! В общем его едят)
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2409 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ??? А почему?????? С МАМОЙ ПОРУГАЛАСЬ И ДОСТУП К НЭТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ДО КОНЦА 4 КУРСА.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну ладно хоть по клаве а не по полу хаха это точно))) НО Ирочка выбирает место поудобнее ведь так Quote (Lyuda) Что то Лилички нет. я тоже это заметила) Но чувствует сестринское сердце моё она можнт явится в любую минуту Quote (S-I-M) СЛУЧАЙ НЕ РЕДКИЙ, КОГДА ПОГОДА НА ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ ПРЫГАЕТ, ХОРОШО ЧТО ВООБЩЕ ЖИВЫ ОСТАЕМСЯ!!! ну и суровая зима у вас! Quote (S-I-M) СТАРАЮСЬ!!! А ТО КАК ЖЕ ВЫ БЕЗ МЕНЯ!!! вот и я говорю! Как же мы без тебя! Так что старайся! Quote (Lyuda) молодец! А ссылочку жду! http://vkontakte.ru/profile.php вот! Жду от тебя тоже) Quote (S-I-M) А Я ДУМАЛА ОТ НЕГО ХУДЕЮТ!!! блин точно) переходим на печения (приготовленные моим братиком....если ненапишу через несколько минут вы поймёте что со мной случилось) Quote (S-I-M) КТО ТО ТОЧНО ПРОСИТ НА ОРЕХИ!!!! Quote (S-I-M) А ЕЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ??? хаха просто у меня в опере все окошкины уже с открытыми страничкмаи в контакте (брата мамы..ляля) вот и ищу потом захожу к себе) Quote (S-I-M) С МАМОЙ ПОРУГАЛАСЬ И ДОСТУП К НЭТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ДО КОНЦА 4 КУРСА. ого((( Бедная Юлечка(( Я щас вамм такую фотку вынесу ждитеее 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:53 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
|
S-I-M, кстате я уверенна что ты естьв контакте дай ссылочку на твою страничку
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:55 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нет просто мы учимся по грузинским учебникам (нам всё на русском просто авторы грузинские) сейчас проходим климат и атмосферное явление Quote (gulya-1997) ого! У нас минус 5 никогда не было в городе не говорю уже о минус тридзати! У меня замая низкая температура которая была эжто минус три! У нас зимой снега практически нет! В этом году один раз выпал и сразу расстаял! Летом +30-35 а зимой с +5 до +15 сегодня было +17 и это зима??!! Quote (gulya-1997) А мне то как хочется! Я так жду этого лета))) Quote (gulya-1997) сейчас всё объясню: Я же в Грузии живу а тут у нас кефира нету у нас "мацони" это типа кефира но он не такой густой)) Но для русских это кефир но не совсем! В общем его едят) Ясно что у нас все разное и для меня там многое не понятное только тиория так скажем, у вас там красиво я про окружающую среду? А на счет снега не мне нравиться когда он идет это красиво и на улице при этом тепеет а когда видишь детишек играющих у меня за окном в снежки улыбаешься поневоле только иногда так и хочеться залепить им от того что они попали мне в окно когда я сплю ну это как тебе объяснить я ж по сменам работаю и вот когда с ночи прихожу не могу терпеть шума кто мне под горячую руку попадет, то берегись не я белая и пушистая А лето уже не загорами вот мы его ждем ждем а оно придет и уйдет даже записку не оставит Вот так мы вечно в ожидании!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:55 | Сообщение # 2413 |
Живу здесь
|
хаха вот Это я такая когда мне был годик
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2414 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) С МАМОЙ ПОРУГАЛАСЬ И ДОСТУП К НЭТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ДО КОНЦА 4 КУРСА. Ничерта себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:57 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Приветик!!!

|
| |
| |