Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:58 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Я уже ничё. Меня тут вконтакте отметили на фотках первого класса...Это пипец.) Я ржу...
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) Меня тут вконтакте отметили на фотках первого класса...Это пипец.) Я ржу... хДД, прикольно Quote (ЭлЮфФкА) Соболезную..нам сегодня наш историк рассказывал про нашу химичку)) У-у, весело Еду-еду) Quote (ЭлЮфФкА) Еххуу..круто,а я сейчас чайник поставлю,и кофейку выпьем...=))) Уиии, кофе...теперь я помчась быстрее самолета* Quote (ЭлЮфФкА) Плохоо...а у меня как всегда многоо,наверно..=)) Давай рассказывай) Я кстати вспомнила, что у меня есть нового, я заболела. Очень веселый факт и как это я про него могла забыть
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Там реально ржач...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Там реально ржач.. меня недавно на фотке в садике отметила..так ухахатывалась над этой фоткой..хДД он учился в нашей школе..а у нас химичка это полный атас...у неё мания..:"Сложили ручки правильно!"(ну как должны сидеть ученики)потом он рассказвает,она на доске с ошибкой написала и говорит:"Ой,дура,я дура!"и пацан такой говорит:"Ага!" она точно с приветом... Quote (ДаФкА) Уиии, кофе...теперь я помчась быстрее самолета* хех..обожаю кофе*а ты мчись,летии*)) Quote (ДаФкА) Давай рассказывай) Охх...готовься,сейчас приступлю к рассказу))прячься,а то потом поздняк метаться будет)) Quote (ДаФкА) Я кстати вспомнила, что у меня есть нового, я заболела. Очень веселый факт и как это я про него могла забыть Выздоравливай*)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:16 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) он учился в нашей школе..а у нас химичка это полный атас...у неё мания..:"Сложили ручки правильно!"(ну как должны сидеть ученики)потом он рассказвает,она на доске с ошибкой написала и говорит:"Ой,дура,я дура!"и пацан такой говорит:"Ага!" она точно с приветом... Ухаха, кадр Quote (ЭлЮфФкА) хех..обожаю кофе*а ты мчись,летии*)) Я тозе Лечу-лечу) Quote (ЭлЮфФкА) Охх...готовься,сейчас приступлю к рассказу))прячься,а то потом поздняк метаться будет)) Всегда готова* Quote (ЭлЮфФкА) Выздоравливай*) Стараюсь)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Я кстати вспомнила, что у меня есть нового, я заболела. Очень веселый факт и как это я про него могла забыть Давай выздоравливай, нечего болеть! Quote (ЭлЮфФкА) меня недавно на фотке в садике отметила..так ухахатывалась над этой фоткой..хДД Я ваще над фоткой первого классу ржу...*Истерический смех*.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Давай выздоравливай, нечего болеть! Дяя, болеть нельзя) А вы солнышки, будете сдавать пробные экзамены? Сорри, что порчу настроение (кстати, как оно у вас?)) таким вопросом, просто у нас девятиклассники уже здают
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А вы солнышки, будете сдавать пробные экзамены? Сорри, что порчу настроение (кстати, как оно у вас?)) таким вопросом, просто у нас девятиклассники уже здают Я буду. По алгебре 18 февраля, а по русскому примерно через неделю после алгебры.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Ладно,девочки...Я пошла* Завтра загляну...) Пока!)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Ещё какоой* Quote (ДаФкА) Я тозе happy Лечу-лечу) ну я жду,жду)) Quote (ДаФкА) Всегда готова* Ну-с..слушайте,Дарья Александровна*(я запомнила))У нас Олимпийские игры были в школе,учавствовали с 9-11 классы))нуу..там открытие всё такое...потом игры начались,и нашему классу выпало играть в баскетбол с его классом...Ппц,а у них в классе все высокие,в том числе и он)) а там ещё и его бывшая в нашу школу притопала,я и на него смотрю,то на неё..Ппц,но потом она ушла,фуф..Слава Богу,что ушла.Потом мы ещё посидели чуть-чуть и сами ушли,хотя я была против,но настояли.. На второй день я не пошла,хотя знала,что буду жалеть...пожалела,не увидела его,и туды пришла его бывшая,и играла за команду "Выпускники" с их классом.я на фотках смотрела,вообще матами ругалась на себя,но позже пришла та девченка,которая меня всё время ВКонтакт просит зайти,вот,она пришла,и ревёт,я вышла в подъезд,она рассказывает,тудым-сюдым...девственности лешилась,и он шёл,я вообще вся покраснела наверно...))Воот,потом у нас актированные дни были..короче я его редко видела...2 дня целых не вмдела,и он снится начал,и сегодня пришёл,неужели?)))Мы с первого урока шли с моей "любимой одноклассницей" и он со своей класснухой ругался,говорил что вчера холодно было,и из-за этого он не ходил...на градуснике -44 показывали...Я такая вслух,но он наверно не слышал,:"Ага,конечно!" у меня на градуснике где-то -39,..-38...а у него,на этаж ниже уже -44,что же было бы на первом этаже?хД...ну воот...потом "моя любимая одноклассница и соседка по парте" понтовалась много...её бесило,что я с пацаном ссорилась,она как будто умненькая такая отсела...)я вообще выхватывала..хДДСамы кадр был в среду,на алгебре...Пришла тётя,и насыпала отраву от тарканов...Сидит девченка,и как крикнел,учительница препугалась говорит:"Что такое?" а она:"По моей щеке таракан полз" все такие "фууу" Они потом то ли с потолка падали,то ли откуда,мы все выбежали,бегали по классу орали..))Потом по пацану,по его кофте таракан полз,он бегает орёт,так смешно было,потом все на один ряд сели,самый дальний...и сидели чуть ли не на головах друг у друга,и ещё один пацан,взял таракана-трупика,кашу0малашу сделал из него,и на бумажку,потом говорит:"химичке нашей положем на стол" хехе))ну как?? Лечииись*)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я буду. По алгебре 18 февраля, а по русскому примерно через неделю после алгебры. О, Господи, алгебра - кошмар моей жизни ...Ясненько))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я ваще над фоткой первого классу ржу...*Истерический смех*. :D :D угарноо)) Quote (ДаФкА) А вы солнышки, будете сдавать пробные экзамены? Сорри, что порчу настроение (кстати, как оно у вас?)) таким вопросом, просто у нас девятиклассники уже здают Ох,я незнаю..нам пока ещё не говорили...но вроде будем))у меня позитиффф))а у тебя как,с настроением?* Quote (Mashle4_ka) Ладно,девочки...Я пошла* Завтра загляну...) Пока!) Поки,зайка*) будем ждать,а то совсем мало стали сюда заходить..((
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Четверг, 11.02.2010, 17:31 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Маша, покасики) Quote (ЭлЮфФкА) Ну-с..слушайте,Дарья Александровна*(я запомнила)) Андреевна Quote (ЭлЮфФкА) У нас Олимпийские игры были в школе,учавствовали с 9-11 классы))нуу..там открытие всё такое...потом игры начались,и нашему классу выпало играть в баскетбол с его классом...Ппц,а у них в классе все высокие,в том числе и он)) а там ещё и его бывшая в нашу школу притопала,я и на него смотрю,то на неё..Ппц,но потом она ушла,фуф..Слава Богу,что ушла.Потом мы ещё посидели чуть-чуть и сами ушли,хотя я была против,но настояли.. На второй день я не пошла,хотя знала,что буду жалеть...пожалела,не увидела его,и туды пришла его бывшая,и играла за команду "Выпускники" с их классом.я на фотках смотрела,вообще матами ругалась на себя, Зачем же так на себя?) Что не делается, то к лучшему, знаешь?) А Олимпийские игры - это круто))) У нас такого никогда не бывает. Quote (ЭлЮфФкА) но позже пришла та девченка,которая меня всё время ВКонтакт просит зайти,вот,она пришла,и ревёт,я вышла в подъезд,она рассказывает,тудым-сюдым...девственности лешилась,и он шёл,я вообще вся покраснела наверно...)) Вот на этой фразе упала под стол...и больше не вылезла Про тараканов вообще угар...жееесть)))) Quote (ЭлЮфФкА) ))ну как?? Весело у тя...оч-оч весело) Позитиффф так и прет
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) а у тебя как,с настроением?* У меня тепрь тоже позтиффное)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Ай эм сорри....Я вообще с головкой,как и с памятью не дружу..=( Quote (ДаФкА) Зачем же так на себя?) Что не делается, то к лучшему, знаешь?) А Олимпийские игры - это круто))) У нас такого никогда не бывает. Даа,круто,они у нас уже ккой год проводятся))предложите Quote (ДаФкА) Вот на этой фразе упала под стол...и больше не вылезла biggrin Про тараканов вообще угар...жееесть)))) Вылязий быстренько,замерзнешь)))даа,тараканы это вообще,особенно когда в классе такая тишина,и крииик Quote (ДаФкА) Весело у тя...оч-оч весело) Позитиффф так и прет Ну даа)))так это ж я)) Quote (ДаФкА) У меня тепрь тоже позтиффное) Еххуу))эт крутоо))
|
|
| |