Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Что новенького?)) У меня вродь ничего...сегодня в столовой конфеток сосательных напокупала,и все оставшиеся уроки кушала их..))))) а у тя что??))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:50 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем огромнейший приветик!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:51 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
gulya-1997, привееетик,зайка моя!!*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:56 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, Эелечкааа солнышко привееет!! как ты??? как первый день в школе после каникул??
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:59 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Эелечкааа солнышко привееет!! как ты??? как первый день в школе после каникул?? Я хорошо,а ты как??) Денек вроде хорошо..))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:01 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я хорошо,а ты как??) Денек вроде хорошо..)) у меня школа с 18! Я сёдня с двумя подругами собиралась пойти в театр на спектакль ну мы пошли а оказалось что он завтра..мы не растроились пошли погуляли пришла домой! Мама читать заставила книгу три часа сидела и прочитала 4 листа что нового? Чем занимаешься??
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у меня школа с 18! Я сёдня с двумя подругами собиралась пойти в театр на спектакль ну мы пошли а оказалось что он завтра..мы не растроились пошли погуляли пришла домой! Мама читать заставила книгу три часа сидела и прочитала 4 листа Quote (gulya-1997) что нового? Чем занимаешься?? Нового...эмм...ненаю что...вот сегодня напокупала конфеток сосательный в столовой(моя слабость)ну и на оставшихся уроках сидела их поглощала..хДД..Музыку слушаю..а ты чем??))Что новенького??)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:09 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Нового...эмм...ненаю что...вот сегодня напокупала конфеток сосательный в столовой(моя слабость)ну и на оставшихся уроках сидела их поглощала..хДД много конфет вредно есть.....тем кто ходит в школу Quote (ЭлЮфФкА) .Музыку слушаю..а ты чем??))Что новенького??) ну новенькое уже рассказала! Завтра на днюху опять иду в кафе! Щас вот в одноклассниках сижу и музыку тоже слушаю! Как настроение??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) У меня вродь ничего...сегодня в столовой конфеток сосательных напокупала,и все оставшиеся уроки кушала их..))))) Ясненько!)) Quote (ЭлЮфФкА) а у тя что??)) Да ни чего! Сегодня у нас была биология, эту училку наш класс терпеть не может, после того как она... всех наших отличников запорола, всем отличникам вывела 4, только одной блондинке (в прямом и переносном смысле) 5 поставила, ее не было почти не на одном уроке, потом она к ней после того как у нас прошла контрольная за полугодие пришла в кабинет, написала та ей 4 поставила, блондинка доклад вроде приносила ей 5 и потом спросила вообще какое-то легкое задание она ей 5 поставила и все, потом ей вроде должны были поставить по истории 4, так та с мамой (это учительница) пришла к директрисе (историчка) и все у нее 5. Классуха там зверствовала. Quote (gulya-1997) Всем огромнейший приветик!!! Привееетик, солнце ты мое!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:28 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 302
|
gulya-1997, сестричка моя любимая привет, как дела у тебя? с нашими общаешься?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:29 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) много конфет вредно есть.....тем кто ходит в школу Quote (gulya-1997) ну новенькое уже рассказала! Завтра на днюху опять иду в кафе! Щас вот в одноклассниках сижу и музыку тоже слушаю! Как настроение?? Мм..хорошее))как у тя??)) Quote (Маффочка) Ясненько!)) Quote (Маффочка) Да ни чего! Сегодня у нас была биология, эту училку наш класс терпеть не может, после того как она... всех наших отличников запорола, всем отличникам вывела 4, только одной блондинке (в прямом и переносном смысле) 5 поставила, ее не было почти не на одном уроке, потом она к ней после того как у нас прошла контрольная за полугодие пришла в кабинет, написала та ей 4 поставила, блондинка доклад вроде приносила ей 5 и потом спросила вообще какое-то легкое задание она ей 5 поставила и все, потом ей вроде должны были поставить по истории 4, так та с мамой (это учительница) пришла к директрисе (историчка) и все у нее 5. Классуха там зверствовала. нифига себе... я в шоке..
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:34 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да ни чего! Сегодня у нас была биология, эту училку наш класс терпеть не может, после того как она... всех наших отличников запорола, всем отличникам вывела 4, только одной блондинке (в прямом и переносном смысле) 5 поставила, ее не было почти не на одном уроке, потом она к ней после того как у нас прошла контрольная за полугодие пришла в кабинет, написала та ей 4 поставила, блондинка доклад вроде приносила ей 5 и потом спросила вообще какое-то легкое задание она ей 5 поставила и все, потом ей вроде должны были поставить по истории 4, так та с мамой (это учительница) пришла к директрисе (историчка) и все у нее 5. Классуха там зверствовала. и где же справедливость!!! Quote (Маффочка) Привееетик, солнце ты мое!!!!! привет моя радость!!! Как ты??? Quote (Нея157) gulya-1997, сестричка моя любимая привет, как дела у тебя? с нашими общаешься? приветики Лиилечка ты ЛС читала я тебе анписала как психолог хД с нашими нет! Они же теперь отдельно тусуются! Я рада что мы тут сможем пообщатся!!! Не в теремке не во флудилке никого нету!!! Ты как сестричка:??? (девчёнки мы на самом деле не родственники хД) Quote (ЭлЮфФкА) Мм..хорошее))как у тя??)) у меня тоже! На один момент кажется что жизнь прекрасна на другой неочень
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:48 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Всем приффки)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:49 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ДаФкА, привет Дашулечка как ты?? Девчёнки Анютка несможет некоторое время заходить сюда!!! У неё нету времени!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:50 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) Они же теперь отдельно тусуются! я знаю, вчера общалась с Олнй и Кристей Наташей, по личке, привет передавала там, ну они может возьмут тебя, ты Оли напиши (королевешны) что ты хочешь к ним, я ей вчера писала на счёт тебя, но она не чего не ответила, напиши ты ей, возьмут они тебя или нет, но Леся и Наташа, Кристя точно не будут против не знаю как насёт остальных Quote (gulya-1997) Ты как сестричка:??? (девчёнки мы на самом деле не родственники хД) га мы не родственики, но мы как бы сестрички, короче это долгая исмтория я даже не знаю, вообще не чего не знаю, может скоро с сайта уйду, но пока ещё не решила, но я обдумываю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |