Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:53 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Даа....но Танюшка умная,надеюсь не будет...мы все её поддержим...)Смотрела фотки? Чем маешься,зайка?*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:55 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ЭлЮфФкА) Смотрела фотки? Посмотрела)) Прикольные фоты...) Quote (ЭлЮфФкА) Чем маешься,зайка?* Чай пью) А ты?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:56 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЭлЮфФкА) gulya-1997, Привеет*Ну конечно пустим...что ты Гулечка загуляла... Ну простите же вы меня? Просто с этой кхм промолчу какой школой совсем времени нету заходить если зайду то на наш сайт или в одно! Вот сегодня выходной я зашла к вам мои золотые дорогие единственные! Отказалась от того чтобы поехать в деревню на все выходные атк что вы обязаны меня пустить любить и жаловать а ещё рассказать всё что тут происходит ато я не врубилась! Кстате как вы тут? Что нового произошло?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:59 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Даа...Гуль...почитай на 62 страничке...и предедущую...просто я не в силах писать ещё раз..зареву...=*( Quote (ЭлЮфФкА) gulya-1997, Одних очень-очень хороший человечков...почитай Гуль,предедущие с 62.....просто я не могу уже повторять...не в силах... так зайка прекрати отчаиватся не смотря на то что случилось(я не знаю что но сейчас узнаю как это Я не буду знать хД) жизнь продолжаешьтся! Quote (ДаФкА) gulya-1997, привветик)) Привет Дашуль как делишки? Quote (ДаФкА) ...Спросила хозяйка общалки, смешно Вообще то я не хозяйка! Мы все тут хозяйки и хозяины! Хозяйкой была бы если сидела на первой странице и куковала! Я не хозяйка мы тут все как дома!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:59 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ну простите же вы меня? Просто с этой кхм промолчу какой школой совсем времени нету заходить если зайду то на наш сайт или в одно! Вот сегодня выходной я зашла к вам мои золотые дорогие единственные! Отказалась от того чтобы поехать в деревню на все выходные атк что вы обязаны меня пустить любить и жаловать а ещё рассказать всё что тут происходит ато я не врубилась! хех..пустим-пустим*...почитай предедущие записи,а то я не могу...реву уже....=(( Quote (gulya-1997) Кстате как вы тут? Что нового произошло? Я более менее....нового...много...но рассказывать лень....ты как?что у тебя нового? Quote (ДаФкА) Посмотрела)) Прикольные фоты...) Даа...прикольные....они такая клёвая пара...он такой клёвый...всё...не могу...я мля видео посмотрела,фотки...и всё...Элю понесло....=(( Quote (ДаФкА) Чай пью) А ты? Тоже захотела чай,пойду налью*Приятного аппетита,Дашуля*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) так зайка прекрати отчаиватся не смотря на то что случилось(я не знаю что но сейчас узнаю как это Я не буду знать хД) жизнь продолжаешьтся Знаю...но подругу жалко...=((переживаю за неё...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:02 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
gulya-1997, нормик* Как сама?) Quote (gulya-1997) Вообще то я не хозяйка! Мы все тут хозяйки и хозяины! Хозяйкой была бы если сидела на первой странице и куковала! Я не хозяйка мы тут все как дома! хДД.. Quote (ЭлЮфФкА) Даа...прикольные....они такая клёвая пара...он такой клёвый...всё...не могу...я мля видео посмотрела,фотки...и всё...Элю понесло....=(( =((((( Quote (ЭлЮфФкА) Приятного аппетита,Дашуля* Спасибчик, Эль)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:05 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Ладненько, девчата, всем покасик)) Я потопала в магазин))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:05 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Щас читаю,что про похороны было...Таня наверно до сих пор на кладбище...читаю,а перед глазами всё плывет....Вот пишут.....<<Сегодня похороны были я был там народу было все плачут и не у кого слов нет жаль очень жаль!!!(((>>...Я не могу это читать.....=((Я как представлю его...то всё..а Таня там вообще наверно ревела....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
У меня нет слов( особенно посмотрев фотки даже слезинку пустила несмотря на то что я никого не знаю( У меня руки еле пишут дрожат( Зачем он это сделал! Хотя - любовь это такая вещь что не знаешь что будет в переди! Значит он её очень любил немог без неё жить что за жизнь для него без неё! Блин паршиво так! Даже настроение испортилось! Бедная Таня я представляю что с ней!!! Ведь только когда человека нет в живых тогда понимаешь как он тебе дорог!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Давай,зайка,топай*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) У меня нет слов( особенно посмотрев фотки даже слезинку пустила несмотря на то что я никого не знаю( У меня руки еле пишут дрожат( Зачем он это сделал! Хотя - любовь это такая вещь что не знаешь что будет в переди! Значит он её очень любил немог без неё жить что за жизнь для него без неё! Блин паршиво так! Даже настроение испортилось! Бедная Таня я представляю что с ней!!! Ведь только когда человека нет в живых тогда понимаешь как он тебе дорог! Даа....это правда.....Таню мы поддерживаем...она,наверно ещё на кладбище....До сих пор не могу,да и не хочу в это верить,это как кошмарный сон....очень хочу да и многие хотят быстрее проснуться,или чтоб их ущипнули...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Щас читаю,что про похороны было...Таня наверно до сих пор на кладбище...читаю,а перед глазами всё плывет....Вот пишут.....<<Сегодня похороны были я был там народу было все плачут и не у кого слов нет жаль очень жаль!!!(((>>...Я не могу это читать.....=((Я как представлю его...то всё..а Таня там вообще наверно ревела.... О Господи, кошмар какой...мне вообще на похоронах плохо становится. Правда я там была только один раз, на дедеушкиных....стояла подальше ото всех, чтобы ниче не видеть...вообще не могу. А тут...пацан, вся жизнь еще впереди была....ужас......=((((((
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) хех..пустим-пустим*...почитай предедущие записи,а то я не могу...реву уже....=(( прочитай мой комент предыдущийЁ Quote (ЭлЮфФкА) Я более менее....нового...много...но рассказывать лень....ты как?что у тебя нового? да я отлично) в школе ну я балдею от своего класса обожаю их! Вчера например мой одноклассник снял ремень и начал другого шлёпать хДД мы бежали с 1 этажа по 9 (у нас в школе 9 этажей) чтобы физрука искать) на переменах наши закрывают шторы выключают свет и типа у нас бардель ХДД танцуют стриптиз) в общем уржатся можно я столько смеюсь что потом челюсть болит! Quote (ЭлЮфФкА) Даа...прикольные....они такая клёвая пара...он такой клёвый...всё...не могу...я мля видео посмотрела,фотки...и всё...Элю понесло....=(( Эль а ты не смотри!!! фотки, видео(( от этого ещё хуже Quote (ЭлЮфФкА) Знаю...но подругу жалко...=((переживаю за неё... за неё сейчас все переживают! Но её родителям ещё хуже! ВОт скажи у него(кто умер) есть брат или сестра? а у тани? Quote (ДаФкА) Ладненько, девчата, всем покасик)) Я потопала в магазин)) оу мне тоже надо ппц! Даш сходи за меня ахаха деньги через почту вышлю а ты мне продукты высылай ахаха)) покасик зайка!!! А куда Леруня делась?? Quote (ЭлЮфФкА) Щас читаю,что про похороны было...Таня наверно до сих пор на кладбище...читаю,а перед глазами всё плывет....Вот пишут.....<<Сегодня похороны были я был там народу было все плачут и не у кого слов нет жаль очень жаль!!!(((>>...Я не могу это читать.....=((Я как представлю его...то всё..а Таня там вообще наверно ревела.... ужас! А где ты это читаешь??
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:12 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А куда Леруня делась?? Ей со мной в магазин надо
Прости меня за меня.(с)
|
|