Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких2
ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 10:53 | Сообщение # 991
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (ДаФкА)
Ппц...=((

cry cry Даа....но Танюшка умная,надеюсь не будет...мы все её поддержим...)Смотрела фотки?
Чем маешься,зайка?*

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 10:55 | Сообщение # 992
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ЭлЮфФкА)
Смотрела фотки?

Посмотрела)) Прикольные фоты...)
Quote (ЭлЮфФкА)
Чем маешься,зайка?*

Чай пью) А ты?

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:56 | Сообщение # 993
Живу здесь
Награды: 272
Quote (ЭлЮфФкА)
gulya-1997, Привеет*Ну конечно пустим...что ты Гулечка загуляла...

Ну простите же вы меня? Просто с этой кхм промолчу какой школой совсем времени нету заходить если зайду то на наш сайт или в одно! Вот сегодня выходной я зашла к вам мои золотые дорогие единственные! Отказалась от того чтобы поехать в деревню на все выходные атк что вы обязаны меня пустить любить и жаловать а ещё рассказать всё что тут происходит ато я не врубилась!

Кстате как вы тут? Что нового произошло?

gulya-1997Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:59 | Сообщение # 994
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Даа...Гуль...почитай на 62 страничке...и предедущую...просто я не в силах писать ещё раз..зареву...=*(

Quote (ЭлЮфФкА)
gulya-1997, Одних очень-очень хороший человечков...почитай Гуль,предедущие с 62.....просто я не могу уже повторять...не в силах...

так зайка прекрати отчаиватся не смотря на то что случилось(я не знаю что но сейчас узнаю как это Я не буду знать хД) жизнь продолжаешьтся! smile

Quote (ДаФкА)
gulya-1997, привветик))

Привет Дашуль как делишки?

Quote (ДаФкА)
...Спросила хозяйка общалки, смешно

Вообще то я не хозяйка! Мы все тут хозяйки и хозяины! Хозяйкой была бы если сидела на первой странице и куковала! Я не хозяйка мы тут все как дома! smile

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 10:59 | Сообщение # 995
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Ну простите же вы меня? Просто с этой кхм промолчу какой школой совсем времени нету заходить если зайду то на наш сайт или в одно! Вот сегодня выходной я зашла к вам мои золотые дорогие единственные! Отказалась от того чтобы поехать в деревню на все выходные атк что вы обязаны меня пустить любить и жаловать а ещё рассказать всё что тут происходит ато я не врубилась!

хех..пустим-пустим*...почитай предедущие записи,а то я не могу...реву уже....=((
Quote (gulya-1997)
Кстате как вы тут? Что нового произошло?

Я более менее....нового...много...но рассказывать лень....ты как?что у тебя нового?
Quote (ДаФкА)
Посмотрела)) Прикольные фоты...)

Даа...прикольные....они такая клёвая пара...он такой клёвый...всё...не могу...я мля видео посмотрела,фотки...и всё...Элю понесло....=((
Quote (ДаФкА)
Чай пью) А ты?

Тоже захотела чай,пойду налью*Приятного аппетита,Дашуля*

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 996
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
так зайка прекрати отчаиватся не смотря на то что случилось(я не знаю что но сейчас узнаю как это Я не буду знать хД) жизнь продолжаешьтся

Знаю...но подругу жалко...=((переживаю за неё... cry

ДаФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:02 | Сообщение # 997
Живу здесь
gulya-1997, нормик* Как сама?)
Quote (gulya-1997)
Вообще то я не хозяйка! Мы все тут хозяйки и хозяины! Хозяйкой была бы если сидела на первой странице и куковала! Я не хозяйка мы тут все как дома!

хДД.. happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Даа...прикольные....они такая клёвая пара...он такой клёвый...всё...не могу...я мля видео посмотрела,фотки...и всё...Элю понесло....=((

=(((((
Quote (ЭлЮфФкА)
Приятного аппетита,Дашуля*

Спасибчик, Эль)))

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:05 | Сообщение # 998
Живу здесь
Ладненько, девчата, всем покасик)) Я потопала в магазин))

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:05 | Сообщение # 999
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
=(((((

Щас читаю,что про похороны было...Таня наверно до сих пор на кладбище...читаю,а перед глазами всё плывет....Вот пишут.....<<Сегодня похороны были я был там народу было все плачут и не у кого слов нет жаль очень жаль!!!(((>>...Я не могу это читать.....=((Я как представлю его...то всё..а Таня там вообще наверно ревела....

gulya-1997Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1000
Живу здесь
У меня нет слов( особенно посмотрев фотки даже слезинку пустила несмотря на то что я никого не знаю(
У меня руки еле пишут дрожат( Зачем он это сделал! Хотя - любовь это такая вещь что не знаешь что будет в переди!
Значит он её очень любил немог без неё жить что за жизнь для него без неё! sad
Блин паршиво так! Даже настроение испортилось!
Бедная Таня я представляю что с ней!!!
Ведь только когда человека нет в живых тогда понимаешь как он тебе дорог!

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1001
Живу здесь
ДаФкА, Давай,зайка,топай*

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1002
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
У меня нет слов( особенно посмотрев фотки даже слезинку пустила несмотря на то что я никого не знаю(
У меня руки еле пишут дрожат( Зачем он это сделал! Хотя - любовь это такая вещь что не знаешь что будет в переди!
Значит он её очень любил немог без неё жить что за жизнь для него без неё!
Блин паршиво так! Даже настроение испортилось!
Бедная Таня я представляю что с ней!!!
Ведь только когда человека нет в живых тогда понимаешь как он тебе дорог!

Даа....это правда.....Таню мы поддерживаем...она,наверно ещё на кладбище....До сих пор не могу,да и не хочу в это верить,это как кошмарный сон....очень хочу да и многие хотят быстрее проснуться,или чтоб их ущипнули... cry cry

ДаФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1003
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Щас читаю,что про похороны было...Таня наверно до сих пор на кладбище...читаю,а перед глазами всё плывет....Вот пишут.....<<Сегодня похороны были я был там народу было все плачут и не у кого слов нет жаль очень жаль!!!(((>>...Я не могу это читать.....=((Я как представлю его...то всё..а Таня там вообще наверно ревела....

О Господи, кошмар какой...мне вообще на похоронах плохо становится. Правда я там была только один раз, на дедеушкиных....стояла подальше ото всех, чтобы ниче не видеть...вообще не могу. А тут...пацан, вся жизнь еще впереди была....ужас......=((((((

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1004
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
хех..пустим-пустим*...почитай предедущие записи,а то я не могу...реву уже....=((

прочитай мой комент предыдущийЁ

Quote (ЭлЮфФкА)
Я более менее....нового...много...но рассказывать лень....ты как?что у тебя нового?

да я отлично) в школе ну я балдею от своего класса обожаю их! Вчера например мой одноклассник снял ремень и начал другого шлёпать хДД мы бежали с 1 этажа по 9 (у нас в школе 9 этажей) чтобы физрука искать) на переменах наши закрывают шторы выключают свет и типа у нас бардель ХДД танцуют стриптиз) в общем уржатся можно я столько смеюсь что потом челюсть болит!

Quote (ЭлЮфФкА)

Эль а ты не смотри!!! фотки, видео(( от этого ещё хуже sad

Quote (ЭлЮфФкА)
Знаю...но подругу жалко...=((переживаю за неё...

за неё сейчас все переживают! Но её родителям ещё хуже! ВОт скажи у него(кто умер) есть брат или сестра? а у тани?

Quote (ДаФкА)
Ладненько, девчата, всем покасик)) Я потопала в магазин))

оу мне тоже надо ппц! Даш сходи за меня ахаха biggrin деньги через почту вышлю а ты мне продукты высылай ахаха)) покасик зайка!!!
А куда Леруня делась??

Quote (ЭлЮфФкА)

ужас! А где ты это читаешь??

ДаФкАДата: Суббота, 23.01.2010, 11:12 | Сообщение # 1005
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
А куда Леруня делась??

Ей со мной в магазин надо biggrin

Прости меня за меня.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master