Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:06 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Всем привет...
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:20 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Приветик всем
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:29 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, привеет...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:34 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) , привеет... Как делишки у тебя?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:36 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Как делишки у тебя? Плохо...у тебя как?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:39 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Почему? Quote (ЭлЮфФкА) .у тебя как? Так себе...Что делаешь?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Почему? Я не знаю..рассказывала ли я...точнее читала ли ты,как я рассказывала,про то что,один мальчик в клубе спел точнее посвятил песню девушке,а мы с этой девченкой общаемся хорошо...ну вот....они вроде помирились...потом что-то не так...у нее в Сп было "в активном поиске" или "не замужем"....ну вот...я думаю поссорились что-ли....и тут...вчера узнаю,что у неё в статусе написано "траур" ....ещё у одной девченке"Коля...ну зачем?"...Ппц...я тогда думала,лишь бы..не её Коля....потом мы с подругой в этот момент по телефону разговаривали,и обсуждали какой...и подруга,натыкается на группу....и кричит в трубку...я спрашиваю,что??а она говорит,что тот....потом мы читаем,читаем...оказывается,что из-за девушки.....но мы не знали,как??7потом мы ночью разговариваем,а у подруги папа в милиции работает,и она спрашивает про него...и он говорит,что повесился....из-за несчастной любви... Я всю ночь проревела....Бедная Таня.....ей как и ег родителям,наверно даже хуже....так плохо....Щас его песню последнюю слушаю,в контакте.....там в препеве в строчках...слушно,что знаменут смерть...я вообще в шоке,хотя мы не были с ним лично знакомы,я всё равно реву,т.к мне жалко и Таню....и его....Почему он это сделал??...все в группе говорят,что из-за девушки...а что??она то в чем виновата....Вот не дай Бог она что-то с собой сделает....я вообще тогда.....сегодня разговаривали в школе с её подругой,нуу общей,и она говорит что она его бросила....И вчера вечером он повешался...Пппц....я до сих пор не верю...не могу поверить...если уж я так близко всё к сердцу приняла,а ей то сейчас как плохо...Они сегодня к нему ходили.....я не могу уже писать с мокрыми глазами....=(((( Quote (Mashle4_ka) Так себе...Что делаешь? Почему у тебя так себе?? Я музыку его слушаю,а ты??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:05 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я не знаю..рассказывала ли я...точнее читала ли ты,как я рассказывала,про то что,один мальчик в клубе спел точнее посвятил песню девушке,а мы с этой девченкой общаемся хорошо...ну вот....они вроде помирились...потом что-то не так...у нее в Сп было "в активном поиске" или "не замужем"....ну вот...я думаю поссорились что-ли....и тут...вчера узнаю,что у неё в статусе написано "траур" ....ещё у одной девченке"Коля...ну зачем?"...Ппц...я тогда думала,лишь бы..не её Коля....потом мы с подругой в этот момент по телефону разговаривали,и обсуждали какой...и подруга,натыкается на группу....и кричит в трубку...я спрашиваю,что??а она говорит,что тот....потом мы читаем,читаем...оказывается,что из-за девушки.....но мы не знали,как??7потом мы ночью разговариваем,а у подруги папа в милиции работает,и она спрашивает про него...и он говорит,что повесился....из-за несчастной любви... cry cry Я всю ночь проревела....Бедная Таня.....ей как и ег родителям,наверно даже хуже....так плохо....Щас его песню последнюю слушаю,в контакте.....там в препеве в строчках...слушно,что знаменут смерть...я вообще в шоке,хотя мы не были с ним лично знакомы,я всё равно реву,т.к мне жалко и Таню....и его....Почему он это сделал??...все в группе говорят,что из-за девушки...а что??она то в чем виновата....Вот не дай Бог она что-то с собой сделает....я вообще тогда.....сегодня разговаривали в школе с её подругой,нуу общей,и она говорит что она его бросила....И вчера вечером он повешался...Пппц....я до сих пор не верю...не могу поверить...если уж я так близко всё к сердцу приняла,а ей то сейчас как плохо...Они сегодня к нему ходили.....я не могу уже писать с мокрыми глазами....=(((( =( Ужас.... Quote (ЭлЮфФкА) Почему у тебя так себе?? sad Я музыку его слушаю,а ты?? Да так...Вчера после родительского собрания в школе мне немного влетело...Да и к тому же школа за*бала...Устала....Учителя эти дибильные... Я болтаю с подружкой по телефону.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:15 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) =( Ужас.... Даа...ужасноо..=(до сих пор никто не может поверить... Quote (Mashle4_ka) Да так...Вчера после родительского собрания в школе мне немного влетело...Да и к тому же школа за*бала...Устала....Учителя эти дибильные... Я болтаю с подружкой по телефону. Ясноо...а кого эта школа не за*бала.....
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:06 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Чего молчите??=((((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:11 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем большой и пламенный привет!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Маффочка, приветики! Я снова жду тебя в своем фике* Тебя там ждет продка)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 22.01.2010, 14:20 |
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:22 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) приветики! Как делишки? Quote (Mashle4_ka) Я снова жду тебя в своем фике* Тебя там ждет продка) Я знаю, уже видела, осталось прочитать! Она кажется большая???
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как делишки? Нормально. Одно радует, завтра выходной..хД Quote (Маффочка) Я знаю, уже видела, осталось прочитать! Она кажется большая??? Среденькая) Я сама большие не люблю, их читать долго)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:43 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Среденькая) Я сама большие не люблю, их читать долго) Зато много чего узнать можно! Quote (Mashle4_ka) Нормально. Одно радует, завтра выходной..хД Повезло!
|
|
| |