Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких2
elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
и нафиг тебе вода понадобилась! Это твоя вина это всё ты! лию небось поругали ки?

конечно..Ну я люблю холодненькую воду ну не встану же я за ней..а она походу телек смотела а телек почти рядом с холодильником..хД...да ей досталось..
Quote (Маффочка)
От Ксюшки? Да нет, они только дома у себя хозяйничает и то не всегда. Я к ней однажды утром пришла кормить ее, они села и сидит ждет, подай это, принеси то, я ей ты в ресторане что ль, встала взяла и ешь. Она потом чай готовила!..

бедный ребёнок..хД

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Маффочка)
Хотя я даже знаю, как это сделать!

и как же??

Quote (Маффочка)
От Ксюшки? Да нет, они только дома у себя хозяйничает и то не всегда. Я к ней однажды утром пришла кормить ее, они села и сидит ждет, подай это, принеси то, я ей ты в ресторане что ль, встала взяла и ешь. Она потом чай готовила!..

вааай какой милый ребёнок(в ковычказ ты хочешь сказать) смолтри какая сестричка у тебя Машуль! Ты должна гордится tongue

elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 168
Флудер
Quote (Маффочка)
О, ну и картина, у нас так цветок летал, бедненький. А кто такая Лия?

Лия- самый большой паразит в мире..самая большая вредина...ух....все её хвалят так ак в гостиях она ангел..но дома..бля шумахер в юбке..... и моя двоюродная сестра..хД
И ещё она мне чатсо рушит телефонный звонки..в тот день например когда я разговаривалас мехе так она орала во всю " да да да ты в Лентяево!" о_О бедный гиорги нихера не понимал...хД....

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
конечно..Ну я люблю холодненькую воду ну не встану же я за ней..а она походу телек смотела а телек почти рядом с холодильником..хД...да ей досталось..

плакала небось бедная девочка!!! tongue

elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:52 | Сообщение # 170
Флудер
Quote (gulya-1997)
плакала небось бедная девочка!!!

ага бедная в кавычках.....причём Жирных..да плакала а потом..хэх...бабушка сделала пюре..Она орёт мне побольше побольше...сёела полтарелки оставила...Бабушка хочет взять съесть сама а она берёт тарелку и пошла всё смыла в раковину..хД...ой как бабушка орала...хД....Да не ребёнок а чертёнок а в последнее время вообще ужас стала на всй ноет ноет ноет..И она меня сдалала что я типо с гиоргием в тот день болталаи и что он меня генацвале назвал в конце..блядь вот всё услышит..больше не буду на громкоговоритле болтать при ней....... dry

МаффочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:54 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 56
Quote (elinohka2009)
бедный ребёнок..хД

Не по чаю она у нас спец, если захочет все приготовит, украсит. Я ее не просила, она сама захотела!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:54 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
ага бедная в кавычках.....причём Жирных..да плакала а потом..хэх...бабушка сделала пюре..Она орёт мне побольше побольше...сёела полтарелки оставила...Бабушка хочет взять съесть сама а она берёт тарелку и пошла всё смыла в раковину..хД...ой как бабушка орала...хД....Да не ребёнок а чертёнок а в последнее время вообще ужас стала на всй ноет ноет ноет..И она меня сдалала что я типо с гиоргием в тот день болталаи и что он меня генацвале назвал в конце..блядь вот всё услышит..больше не буду на громкоговоритле болтать при ней.......

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я под столооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом

Quote (elinohka2009)
" да да да ты в Лентяево

lol lol lol lol

elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 173
Флудер
Маффочка, а ну тогда ясно
gulya-1997, хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:59 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Я ее не просила, она сама захотела!!!

Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек tongue

МаффочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:00 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
вааай какой милый ребёнок(в ковычказ ты хочешь сказать) смолтри какая сестричка у тебя Машуль! Ты должна гордится

biggrin Да я горжусь, горжусь!
Quote (gulya-1997)

и как же??

Эм, ну это целый урок по ФШ! Я как сделаю тебе покажу результат!
Quote (elinohka2009)
Лия- самый большой паразит в мире..самая большая вредина...ух....все её хвалят так ак в гостиях она ангел..но дома..бля шумахер в юбке..... и моя двоюродная сестра..хД
И ещё она мне чатсо рушит телефонный звонки..в тот день например когда я разговаривалас мехе так она орала во всю " да да да ты в Лентяево!" о_О бедный гиорги нихера не понимал...хД....

biggrin biggrin biggrin Как я тебя понимаю, у меня так раньше было, щас ей Винкс нравится! Она теперь поет песни Винкс, то и дело!
Quote (elinohka2009)
ага бедная в кавычках.....причём Жирных..да плакала а потом..хэх...бабушка сделала пюре..Она орёт мне побольше побольше...сёела полтарелки оставила...Бабушка хочет взять съесть сама а она берёт тарелку и пошла всё смыла в раковину..хД...ой как бабушка орала...хД....Да не ребёнок а чертёнок а в последнее время вообще ужас стала на всй ноет ноет ноет..И она меня сдалала что я типо с гиоргием в тот день болталаи и что он меня генацвале назвал в конце..блядь вот всё услышит..больше не буду на громкоговоритле болтать при ней.......

А сколько ей?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
gulya-1997, хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД

он что не понял что это детский голос wacko
ахаха про дя дя дя прикольно было!

МаффочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:03 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД

biggrin Ой, я не могу!!!
Quote (gulya-1997)
Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек

Кто-то меня щас перехвалит и я буду красная, так еще и полная противоположность!

elinohka2009Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 178
Флудер
Quote (gulya-1997)
Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек

да конечно знаю..вы что хД
Quote (Маффочка)
Как я тебя понимаю, у меня так раньше было, щас ей Винкс нравится! Она теперь поет песни Винкс, то и дело!

славо богу что она до них не добралась
Quote (gulya-1997)
он что не понял что это детский голос ахаха про дя дя дя прикольно было!

ну она была в другой комноте но орала на 5.....
Quote (Маффочка)
Ой, я не могу!!!

Хд
Quote (Маффочка)
А сколько ей?

6 лет...5 февраль 7 будет..... biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Она теперь поет песни Винкс, то и дело!

Элина молчииии tongue
Беливикс волшебный даааар biggrin

Quote (Маффочка)
Эм, ну это целый урок по ФШ! Я как сделаю тебе покажу результат!

не забудть!

Quote (Маффочка)
А сколько ей?

6 biggrin

МаффочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
славо богу что она до них не добралась

Вот и радуйся пока!
Quote (elinohka2009)
6 лет...5 февраль 7 будет.....

biggrin Ксюхе 26 января 8 будет. Ей на ДР должны вроде большую куклу Винкс подарить!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: