Общалка для самых близких2
|
|
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) и нафиг тебе вода понадобилась! Это твоя вина это всё ты! лию небось поругали ки? конечно..Ну я люблю холодненькую воду ну не встану же я за ней..а она походу телек смотела а телек почти рядом с холодильником..хД...да ей досталось.. Quote (Маффочка) От Ксюшки? Да нет, они только дома у себя хозяйничает и то не всегда. Я к ней однажды утром пришла кормить ее, они села и сидит ждет, подай это, принеси то, я ей ты в ресторане что ль, встала взяла и ешь. Она потом чай готовила!.. бедный ребёнок..хД
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Хотя я даже знаю, как это сделать! и как же?? Quote (Маффочка) От Ксюшки? Да нет, они только дома у себя хозяйничает и то не всегда. Я к ней однажды утром пришла кормить ее, они села и сидит ждет, подай это, принеси то, я ей ты в ресторане что ль, встала взяла и ешь. Она потом чай готовила!.. вааай какой милый ребёнок(в ковычказ ты хочешь сказать) смолтри какая сестричка у тебя Машуль! Ты должна гордится
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) О, ну и картина, у нас так цветок летал, бедненький. А кто такая Лия? Лия- самый большой паразит в мире..самая большая вредина...ух....все её хвалят так ак в гостиях она ангел..но дома..бля шумахер в юбке..... и моя двоюродная сестра..хД И ещё она мне чатсо рушит телефонный звонки..в тот день например когда я разговаривалас мехе так она орала во всю " да да да ты в Лентяево!" о_О бедный гиорги нихера не понимал...хД....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) конечно..Ну я люблю холодненькую воду ну не встану же я за ней..а она походу телек смотела а телек почти рядом с холодильником..хД...да ей досталось.. плакала небось бедная девочка!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:52 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) плакала небось бедная девочка!!! ага бедная в кавычках.....причём Жирных..да плакала а потом..хэх...бабушка сделала пюре..Она орёт мне побольше побольше...сёела полтарелки оставила...Бабушка хочет взять съесть сама а она берёт тарелку и пошла всё смыла в раковину..хД...ой как бабушка орала...хД....Да не ребёнок а чертёнок а в последнее время вообще ужас стала на всй ноет ноет ноет..И она меня сдалала что я типо с гиоргием в тот день болталаи и что он меня генацвале назвал в конце..блядь вот всё услышит..больше не буду на громкоговоритле болтать при ней.......
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:54 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (elinohka2009) бедный ребёнок..хД Не по чаю она у нас спец, если захочет все приготовит, украсит. Я ее не просила, она сама захотела!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Маффочка, а ну тогда ясно gulya-1997, хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:59 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я ее не просила, она сама захотела!!! Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:00 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) вааай какой милый ребёнок(в ковычказ ты хочешь сказать) смолтри какая сестричка у тебя Машуль! Ты должна гордится Да я горжусь, горжусь! Quote (gulya-1997) и как же?? Эм, ну это целый урок по ФШ! Я как сделаю тебе покажу результат! Quote (elinohka2009) Лия- самый большой паразит в мире..самая большая вредина...ух....все её хвалят так ак в гостиях она ангел..но дома..бля шумахер в юбке..... и моя двоюродная сестра..хД И ещё она мне чатсо рушит телефонный звонки..в тот день например когда я разговаривалас мехе так она орала во всю " да да да ты в Лентяево!" о_О бедный гиорги нихера не понимал...хД.... Как я тебя понимаю, у меня так раньше было, щас ей Винкс нравится! Она теперь поет песни Винкс, то и дело! Quote (elinohka2009) ага бедная в кавычках.....причём Жирных..да плакала а потом..хэх...бабушка сделала пюре..Она орёт мне побольше побольше...сёела полтарелки оставила...Бабушка хочет взять съесть сама а она берёт тарелку и пошла всё смыла в раковину..хД...ой как бабушка орала...хД....Да не ребёнок а чертёнок а в последнее время вообще ужас стала на всй ноет ноет ноет..И она меня сдалала что я типо с гиоргием в тот день болталаи и что он меня генацвале назвал в конце..блядь вот всё услышит..больше не буду на громкоговоритле болтать при ней....... А сколько ей?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) gulya-1997, хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД он что не понял что это детский голос ахаха про дя дя дя прикольно было!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:03 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) хД ага ага...я серьёзно орёт слушай и она же ещё русски не очень хорошо знаете я тебе щас скажу как она орала " дя дя дя ти В Линтиаево луше миесто тибе ни найди! Потом остановилась забыла! и в конце заорала " Путиииииииииииииии" ой как я потом орала..А юбедный Мехе нефига не понимает спрашивает кто там у тебя я говорю да так а он сразу мальчик девочка?? хД....ревнивый..хД Ой, я не могу!!! Quote (gulya-1997) Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек Кто-то меня щас перехвалит и я буду красная, так еще и полная противоположность!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Элина ты что? НЕзнаешь что Машуля у нас просто ангелочек да конечно знаю..вы что хД Quote (Маффочка) Как я тебя понимаю, у меня так раньше было, щас ей Винкс нравится! Она теперь поет песни Винкс, то и дело! славо богу что она до них не добралась Quote (gulya-1997) он что не понял что это детский голос ахаха про дя дя дя прикольно было! ну она была в другой комноте но орала на 5..... Quote (Маффочка) Ой, я не могу!!! Хд Quote (Маффочка) А сколько ей? 6 лет...5 февраль 7 будет.....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Она теперь поет песни Винкс, то и дело! Элина молчииии Беливикс волшебный даааар Quote (Маффочка) Эм, ну это целый урок по ФШ! Я как сделаю тебе покажу результат! не забудть! Quote (Маффочка) А сколько ей? 6
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) славо богу что она до них не добралась Вот и радуйся пока! Quote (elinohka2009) 6 лет...5 февраль 7 будет..... Ксюхе 26 января 8 будет. Ей на ДР должны вроде большую куклу Винкс подарить!!!
|
|
| |