Неугомонные трещалки.
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 841 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Анекдоты-то выложить? могу фик какой-нибудь сюда скинуть.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:02 | Сообщение # 842 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Анекдоты-то выложить? могу фик какой-нибудь сюда скинуть. скидывай!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:08 | Сообщение # 843 |
Флудер
|
Почему у вампиров глаза красные? -Чтобы им было легче прятаться среди помидоров. *** -Два вампира сидят на могиле,а вокруг бегает маленькая девочка.Бегает и дразнится Язык показывает. -Отдай!- говорят вампиры -Отдай.! мы на колени встанем! -Не отдам! Мимо идёт оборотень.Останавливается.Смотрит на это безобразие. -Слышь, ребята,чё вы с ней канителетесь?!Сожрите и дело с концом! -Как мы её сожрём?Она украла наш стакан с зубами! *** Слегка переделанный: Провожает парень Розали поздней ночью домой.Для поддержания разговора спрашивает: -Роуз,а ты вампиров,оборотней всяких там не боишься?.. -Да нет,а чего нас бояться-то?.. *** Сын спрашивает у мамы: -А почему меня все зовут вампиром? -Не обращай внимания,ешь супчик пока не свернулся. *** -Алло,это станция переливания крови? -Что ты делаешь?-спросил один вампир другого -Успокойся.Я заказываю нам мороженное *** Ночь.Тёмные улицы,глухой район.Девушка спасается от насильника,бежит не разбирая дороги.На пути встречает вампира. "К счастью"-подумала девушка. "К завтраку"-подумал вампир. *** Сидят 2 вампира. -Стакан есть? -Нет -А из горла будешь? *** 1.Стоят возле женского общежития Эдик, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!" *** .Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу... *** Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... Хватит или еще?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 | Сообщение # 844 |
Флудер
|
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 845 |
Флудер
|
угадай, кого я видела онлайн.....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:17 | Сообщение # 846 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) угадай, кого я видела онлайн..... Кого? Валю? НУ, вы вчера зажгли Вот еще нашла. Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится! 9. Сцена с поцелуем... Тишина в зале... Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать... Из зала отчаянный мужской голос "Не надо!!!" 10. балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!" 11. Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ". 12. Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 13. "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 14. Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: -Молодец, девочка, сразу и по делу! 15. На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" 16. Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 847 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Кого? Валю? НУ, вы вчера зажгли а что еще делать полчетвертого утра?????
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:20 | Сообщение # 848 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Вот еще нашла. ты меня до истерики довести хочешь????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:22 | Сообщение # 849 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а что еще делать полчетвертого утра???? Это точно. Quote (Ariska_Milashka) ты меня до истерики довести хочешь???? Хочу муза твоего повеселить и тебя заодно . Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки... - Скажи, кто я! Громко! - Ботан.... - А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим? - Учебники физики... Старые анекдоты в новом прочтении: Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс... Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-и ¬стеричным овечьим блеянием... "Наверное,на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли. И только Каллены знали--это у Беллы начались роды... Белла сидит в школе на перемене и хвастается подружкам: - Вот мой Эдвард никогда на меня не кричит, а еще он никогда не матерится и не грубит никому, а еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка???? Подружки: - Эмммм... Потыкай в него палочкой....... Он походу мертвый -эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... - О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер! - С чего ты взял? - Дык, встретил утром Эдварда, он столько хорошего о тебе наговорил... - Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:24 | Сообщение # 850 |
Флудер
|
Беседуют два вампира: - Коллега, как вам нравится вон та длинноногая блондинка? - Мне больше нравится толстяк, что рядом с ней. В нем крови литра на полтора больше. - Я всего лишь хочу быть ближе к людям, просипел вампир протискиваясь перед рассветом в окно первого этажа. Какой же я все-таки филантроп, думал вампир, вонзая зубы в шею очередной жертвы. В немецком лесу встречаются два вервольфа, один другому: - Как дела, как житуха? - Плохо, совсем фермеры достали. Курицу у них утащишь, так потом полдня тебя по полям на снегоходах гоняют. - Вот и я про то же, давай, двигаем вместе в Россию. Там нашего брата - оборотня уважают, в органы работать берут, погоны выдают... Почему даже в 21-м веки ведьмы по-прежнему используют метлы? Просто пылесосы слишком тяжелы для полета. Спрей "Лысая гора" сохранит вашу прическу безупречной при полете на метле даже в сильный ветер. Почему вампиры периодически обращаются к стоматологам? Для улучшения прикуса. Почему вампиры не любят скелетов? С голодухи тяпнешь такого за шею, потом зубов не соберёшь. Почему скелеты ничего не боятся? Им нечего терять, кроме своих костей. Почему не все призраки выходят "в люди" на Хеллоуин? Просто некоторым из них просто нечего надеть, нет подходящего тела. Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка? Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:28 | Сообщение # 851 |
Флудер
|
Принцесса_облаков,
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:31 | Сообщение # 852 |
Флудер
|
Смотри не лопни
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:32 | Сообщение # 853 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Смотри не лопни не дождешься!!!! ты Вале не писала вконтакте???
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:35 | Сообщение # 854 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) не дождешься!!!! ты Вале не писала вконтакте??? Пока нет... Мне скоро уйти надо будет. В девять обещаю вернуться.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:37 | Сообщение # 855 |
Флудер
|
ну хорошо, я тоже постараюсь в это время быть!!!!
|
|
| |