Девчонки, для развлечения высказывания Фаины Раневской. Великая женщина и великая актриса.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин. — Вам никогда не говорили, что вы похожи на Брижит Бардо? — Нет, никогда. — И правильно, что не говорили. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали! Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? — Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.
Так я опять пришла, чай пила, пришла, а вы уже тут столько наболтали , всем кого не видела привет У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
что вы тут обсуждаете, а то я не как понять не могу? У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ДА НУ ИХ... Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ... ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ ВЫБИРАЕТ ЧТО ЕМУ ЧИТАТЬ! ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВДОХНОВЛЯЛКИ НЕ СДЕЛАЛИ Замысел без умысла называется вымыслом