Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
New Desires Galaxy
EmpireДата: Среда, 27.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9076
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
НЕ...НУ СПРАШИВАТЬ МЫ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ КОНЕЧНО...НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ЗНАТОК...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФИБИ....

biggrin ...эт роль, которую Алисса Милано играла biggrin
вот

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9077
Живу здесь
Награды: 115
Quote (психолог:))))
а потом привыкла..

неть, я к такому не приыкну wacko

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 9078
Живу здесь
Quote (Empire)
.та я помешанна на Фиби была...из-за неё и смотрела...

а я тож все смотрела и мне она больше всех нравилась tongue

EmpireДата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 9079
Флудер
Стася8,
приветуль biggrin

BronislavovecsДата: Среда, 27.01.2010, 00:59 | Сообщение # 9080
Живу здесь
Награды: 182
Quote (психолог:))))
это не ЧТО ,а КТО biggrin biggrin героиня..одна из 3х сестер..младшая biggrin biggrin

Quote (Empire)
biggrin ...эт роль, которую Алисса Милано играла biggrin
вот

Я СМОТРЮ, Я ТУТ ОДНА НЕ В ТЕМЕ....ВО БЛИН...НО, УЧИТЫВАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

EmpireДата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 9081
Флудер
Quote (Айда)
а я тож все смотрела и мне она больше всех нравилась

biggrin ...мы даже с подружкой подрались...потому, что у нас была своя сила трёх...и мы обе Фиби быть хотели biggrin

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 9082
Живу здесь
Quote (Empire)
теперь эт прошло...слава Богу

фух..дочитала до конца и успокоилсь..Женя,брось этих кукол нафик, а то не лай бог...
Стася8, привет!

Стася8Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 9083
Живу здесь
Награды: 202
Не знаю... мне было смешно... Видюшка!!!

BronislavovecsДата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9084
Живу здесь
ТАК ВСЕ...МНЕ С ВАМИ ЧУДНЕНЬКО, НО НАДО ОТЧАЛИВАТЬ....ИНАЧЕ ПООБЕЩАЛИ ВЫРУБИТЬ СВЕТ, А ВЫРУБЯТ, ПОХОЖЕ, МЕНЯ...И КАКОЙ УМНЫЙ ПРИДУМАЛ НА РАБОТУ К 8 ХОДИТЬ? dry angry

психолог:)))Дата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9085
Живу здесь
Награды: 149
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!! smile

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9086
Живу здесь
Quote (Empire)
..мы даже с подружкой подрались...потому, что у нас была своя сила трёх...и мы обе Фиби быть хотели

шо творят,шо творят эти сериалы,не пущу своего ребенка к телевизору,бум обкуренных тараканищей и винни-путов чиать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EmpireДата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9087
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
Я СМОТРЮ, Я ТУТ ОДНА НЕ В ТЕМЕ....ВО БЛИН...НО, УЧИТЫВАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО...

biggrin biggrin biggrin
...счас буш в теме biggrin

Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю Холливелл [2] живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории. Отныне они должны сражаться с колдунами и ведьмами и защищать невинных людей. По ходу сериала сестры сражаются за добро, но одна из сестер погибает и находится новая сводная сестра Пэйдж. Сила Трех восстановлена и сестры могут продолжать бороться со злом.

В ходе сериала Пайпер умирала девять раз, Фиби — семь, Пэйдж — шесть и Прю — три раза. За исключением смерти Прю, всегда находился способ вернуть сестёр к жизни.
Так же в ходе сериала сёстры оказывались под влиянием зла: Фиби — 5 раз, Пэйдж — 6 раз, Пайпер — 4 раза, Прю — 2 раза.
Сестры сидели в тюрьме: Фиби — 3 раза (1 раз в прошлом, 1 в будущем), Пайпер — 4 раза (2 раза в прошлом), Пейдж — 2 раз, Прю — 2 раза (1 раз в прошлом).
В прошлое сестры попадали — 8 раз (включая 2 раза, когда им приходилось иметь дело с Темпусом). В будущее — 2 раза.

АйдаДата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9088
Живу здесь
Девулька, сладкой ночи всем и морфею пошлючего!

BronislavovecsДата: Среда, 27.01.2010, 01:05 | Сообщение # 9089
Живу здесь
Quote (Empire)
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю Холливелл [2] живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории. Отныне они должны сражаться с колдунами и ведьмами и защищать невинных людей. По ходу сериала сестры сражаются за добро, но одна из сестер погибает и находится новая сводная сестра Пэйдж. Сила Трех восстановлена и сестры могут продолжать бороться со злом.

В ходе сериала Пайпер умирала девять раз, Фиби — семь, Пэйдж — шесть и Прю — три раза. За исключением смерти Прю, всегда находился способ вернуть сестёр к жизни.
Так же в ходе сериала сёстры оказывались под влиянием зла: Фиби — 5 раз, Пэйдж — 6 раз, Пайпер — 4 раза, Прю — 2 раза.
Сестры сидели в тюрьме: Фиби — 3 раза (1 раз в прошлом, 1 в будущем), Пайпер — 4 раза (2 раза в прошлом), Пейдж — 2 раз, Прю — 2 раза (1 раз в прошлом).
В прошлое сестры попадали — 8 раз (включая 2 раза, когда им приходилось иметь дело с Темпусом). В будущее — 2 раза.

wacko wacko wacko wacko wacko
МНЕ ТОЧНО НИЧЕ НЕ ПРИСНИТСЯ?

EmpireДата: Среда, 27.01.2010, 01:06 | Сообщение # 9090
Флудер
Quote (Айда)
фух..дочитала до конца и успокоилсь..Женя,брось этих кукол нафик, а то не лай бог...

biggrin biggrin biggrin ...неееееее...я уже выросла biggrin
психолог:))),
покась!! biggrin
Quote (Айда)
шо творят,шо творят эти сериалы,не пущу своего ребенка к телевизору,бум обкуренных тараканищей и винни-путов чиать

lol .....пусть СЕЙЛОРМУН смотрит biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: