New Desires Galaxy
|
|
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:52 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
юла, Quote (юла) я уж и не хо... этих пэрсиков ЛИШЬ БЫ НЕ АЛЛЕРГИЯ...А ТАМ ВСЕ ПЕРЕЖУЕМ... ХОТЯ...ТЕПЕРЬ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ПЭРСИКИ Я БУДУ РЖАТЬ, КАК УМАЛИШЕННАЯ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:52 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ВСЕМ ПОКА, БУДУ К НОЧИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:53 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) а то, ну я же как уже сказала не всё выкинула ТЕПЕРЬ БЕГАЙ СОБИРАЙ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:54 | Сообщение # 8809 |
Живу здесь
|
юла, ПОКАСИКИ СОЛНЫШКО!!!!!! ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:54 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Bronislavovecs) ЛИШЬ БЫ НЕ АЛЛЕРГИЯ...А ТАМ ВСЕ ПЕРЕЖУЕМ... ХОТЯ...ТЕПЕРЬ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ПЭРСИКИ Я БУДУ РЖАТЬ, КАК УМАЛИШЕННАЯ... ТЬФУ СПЛЮНЬ Я ТОЖ КАДЫ ПРО ПЭРСИКИ. ТО РЖАЧЬ СТОИТ ВСЕ УЛЕТЕЛА, А ТО ПИВАС УЖО НАГРЕЛСЯ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) ТЬФУ СПЛЮНЬ biggrin biggrin biggrin Я ТОЖ КАДЫ ПРО ПЭРСИКИ. ТО РЖАЧЬ СТОИТ biggrin biggrin biggrin ВСЕ УЛЕТЕЛА, А ТО ПИВАС УЖО НАГРЕЛСЯ happy ТЬФУ, ТЬФУ, ЧУР МЕНЯ...ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ....ЖИЗНЯ...НУ ДАВАЙ, БО, НЕ БУЙСТВУЙ..., ВОЗВРАЩАЙСЯ...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:58 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
Награды: 149
|
юла, пока-пока Ёлочка....
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:59 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
|
Мужик просыпается с похмелья - кругом пустые бутылки, женское белье. Подходит к зеркалу - изо рта торчит ниточка. Он закрывает глаза, тянет за нее и бормочет: "Хоть бы Липтон, хоть бы Липтон!!!" Открыл я глаз... Потом открыл второй, О ужос, как с похмелья мне фигово. Поозирался - дом тут вроде мой, А голова не может думать, чессно слово. Вокруг бардак, бутылки и бычки, Трусы свисают парашютом с люстры . Но по фасону и размеру не мои, А с монитора лифчик смотрит грустно. Вот кто ж тут был? Какая же мадам, Своё бельё мне отпрезентовала? Небось споила быстро сцуко меня в хлам, Потом стриптиз всю ночь для трупа исполняла. Ну ладно, мне пора уже пойти, И к зеркалу подкрасться незаметно. Кто здеся??? Это ж разве ты? Иль я, иль мну? Там кто то неизвестный! Узнал себя... Но помолчу пока про то, Что я увидел в зеркале стеклянном. Скажу короче - сильно мятое лицо, Как будто я родился уже пьяным. Лицо фигня. А это что за нах? Из рта торчит какая то верёвка! А может нитка? Что то я зачах... Пора бухалову устроить остановку. Потрогал пальцем... Может быть там чай? Ну с кружкой перепутал я по пьяни... А может быть...??? Не не не не, кончай... О гадком думать сразу поутряни. Я долго возле зеркала мудрил, Не открывая рта всё думал, что ж на нитке. Потом зажмурился... И ЭТО проглотил... БЫЛ ЧАЙ! Не видел что - в другом не убедите!
|
|
| |
|
S-I-M | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:12 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
|
ВОТ ВАМ ЕЩЕ СКАЗОЧКА ЕСЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ Я!!!!!!! Я УШЛА КИНОШКУ СМОТРЕТЬ ПОТОМ ЗАБЕГУ!!!!!!!! Об стену бьюсь… Ищу сюжет… Жить долго муза предсказала, Ищу, ищу… Сюжета нет, А в сказках русских их навалом! Про Машу – знает вся страна, От взрослых до детишек малых! Однажды в тёмный лес одна Искать грибы по***довала! Искать грибы.. Но вот вопрос: Какие? Белые? Опята? А может те, что сносят мозг? Наверно их… Я прав, ребята? О, сколько этих вот грибов Младая дева заточила! И я скажу без лишних слов: Та доза враз её накрыла! И прёт под кайфом в бурелом! Шатаясь, вышла на опушку… И видит: на опушке дом, Скорей, не дом, а так, избушка…. Ну, под балдой она была… Колбасит, на ветру мотает… В избушку ту она зашла.. Ну, х*ле, знаете, бывает! Там незатейлив антураж: Три стула, стол, плита, помойка, И шкаф-купе стоит, трельяж, От фирмы «Бош» посудомойка. Музцентр, СВЧ, тахта, И телевизор («Сони», кстати!) Да, и такая х*ета, Как от «Икеа» три кровати! На первый стул уселась… Ох! И высоко, и жестковато! И на втором… Ой, тоже плох! А вот на третий сесть - пи*дато! Сидит… А на столе – бухло! Определив со знаньем дела, Стакан, другой – и развезло! Башка куда-то улетела! Так захотелось ей поспать.. Здоровый сон – весьма полезен! Кровать сменяет на кровать, Сменила две.. На третью лезет! Зевнула, пёрнула, икнув, И чуть с кровати не свалилась! Да, вот пришло уж время сну… Сомкнула веки… Отрубилась… К развязке дело уж идёт, Спешу я правду вам поведать: Опасный делу поворот – Домой вернулись три медведа! «Бардак! Разбой! Е**на мать! Какая падла здесь шалила? Бухло всё выжрала… Е**ть! Скотина! Тварь! Кусок дебила!» Мишутка – малый не дурак, Почти половозрелый, кстати! И, оглядевши сей бардак, К своей он подошёл кровати! Подходит… На кровать глядит… А там… Ой, бля, а там – девчонка! Храпит, пердит.. Ну, в общем, спит! Без труселей и без юбчонки! Мишутка – парень мировой! В носу поковырял, подумал, И Маше йух свой половой Со знаньем дела враз присунул! Проснулась Маша… Не поймёт, Чё за х**ня? Что с ней творится?! Врубилась вдруг: медвед еб*т Её! В кошмаре не приснится! Заверещав, как паровоз, Она рванула из избушки! Не разбирая, под откос, Аж ох**ли все лягушки! Ну, в общем, что ещё сказать… Пусть тема йэбли и раскрыта, Нельзя, друзья, употреблять Грибочки те… Псилобициты!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:18 | Сообщение # 8816 |
Живу здесь
|
ВСЕ, Я МЕДЛЕННО ВЫПОЛЗАЮ ИЗ ПОД СТОЛА...И ВРЕМЕННО УХОЖУ В СЕБЯ...Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, НЕ СКУЧАЙТЕ!!! S-I-M, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖИГАЛОЧКА!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:49 | Сообщение # 8817 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Здрасте всем!!!! А я только что из кино... Ходила на Аватара
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/ed/a197a59c7cb5.jpg)
Сообщение отредактировал Стася8 - Понедельник, 25.01.2010, 20:51 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:00 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Классный клип, хоть и старый!!!! КЛИП...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:06 | Сообщение # 8819 |
Старожил
Награды: 54
|
Bronislavovecs, Стася8, ПРИВЕЕЕТ!!!!!! S-I-M, Я ПОД СТОЛОМ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8820 |
Живу здесь
|
Veraoka, Привет, Вер!!!
|
|
| |