|
New Desires Galaxy
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:40 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) НУУУ, ВЫБОРА ТО ОСОБО НЕТ! да знаю я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:42 | Сообщение # 6153 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ООООЙЙЙ, НЕ МОГУ... ВО 2-СЕРИИ РАНЕТОК АНЬКА ДИРЕКТОРА НАЗВАЛА НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ!!!!! да уж
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| knutik | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:43 | Сообщение # 6154 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Стася8) ООООЙЙЙ, НЕ МОГУ... ВО 2-СЕРИИ РАНЕТОК АНЬКА ДИРЕКТОРА НАЗВАЛА НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ!!!!! Я К СТАТИ, КОГДА СМОТРЕЛА, ТОЖ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ... А ЕЩ ЕУ НАТАШИ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ С ПРИЧЕСКОЙ.....
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:44 | Сообщение # 6155 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ВСЕ ЛЮДИ, Я УШЛА, УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЮ....

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:45 | Сообщение # 6156 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ВСЕ ЛЮДИ, Я УШЛА, УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЮ.... двай иди споконй ночи
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:45 | Сообщение # 6157 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) УЙДЕШЬ ТУТ С ВАМИ СПАТЬ!!!! ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ЗАХВАТИЛО!!!! СПАСИБО, ЮЛЯШ! А ПРО НАРКОТУ ОНА ЕЩЕ ДА КОНЦА ДОЛГО НЕ ПОЙМЕТ! КСТАТИ, ДО КОНЦА ФИКА ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК И ДОЛГО... УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВЫЛОЖЕНО! ты и не уходи!!! мы не про все выяснили... долго, не долго, а с наркотой, пора завязывать... она там еще и вмазываться скоро начнет? иль не дойдет... а? вообще очень все многострадальчески, углубленно так, но уж обдолбалы ты там деваху нет. коненчно ты автор и тебе рашать... но мы как читатели хотим знать... вот так бывает... мы не просто тупо читаем и слащавенько пишем, мол офигенно, супер прода, нафиг такие комменты? я этого не понимаю!!! поэтому и спрашиваю, потому что мне интересен фик и его содержание, дальнейшее развитие... Quote (Нея157) ППКс, не могу я уже читать про это наркоту, как мне Ленку жалко вот народ уже подтягивается, а слово народное... правдивая сила
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| knutik | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:48 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ты и не уходи!!! мы не про все выяснили... долго, не долго, а с наркотой, пора завязывать... она там еще и вмазываться скоро начнет? иль не дойдет... а? вообще очень все многострадальчески, углубленно так, но уж обдолбалы ты там деваху нет. коненчно ты автор и тебе рашать... но мы как читатели хотим знать... вот так бывает... мы не просто тупо читаем и слащавенько пишем, мол офигенно, супер прода, нафиг такие комменты? я этого не понимаю!!! поэтому и спрашиваю, потому что мне интересен фик и его содержание, дальнейшее развитие... Quote (Нея157)ППКс, не могу я уже читать про это наркоту, как мне Ленку жалко вот народ уже подтягивается, а слово народное... правдивая сила Я ПОРОСТО СОГЛАШУСЬ, МОЖНО?? У МЕНЯ СТОЛЬКО СЛОВ НЕ ХВАТИТ.. Я ВООБЩЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК.....
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:50 | Сообщение # 6159 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ток пластинку показать могу .....но..эт первый блин был да лан... мы переживем... показывай!!! Quote (knutik) ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ ДЕСЯТЬЮ ЛАПКАМИ!!!!!!!!!! и мы по десять выставляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) то ещё чуть-чуть и уже от зависмости на фиг не избавишься от зависимости можно избавиться, но наркоманом на всю жизнь человек остается, он просто контролирует себя.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:53 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
|
Quote (юла) вот народ уже подтягивается, а слово народное... правдивая сила ТОЧНО, ТОЧНО! Quote (юла) я этого не понимаю!!! поэтому и спрашиваю, потому что мне интересен фик и его содержание, дальнейшее развитие... вот мне тоже самое, где мне не интерсено я прсото напишу всё супер, и не чего не буду спрашивать, и переживать за героев, а тут треально переживаю за Лену, очень и очень сильно
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6161 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (юла) да лан... мы переживем... показывай!!! во

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6162 |
Живу здесь
|
Quote (юла) от зависимости можно избавиться, но наркоманом на всю жизнь человек остается, он просто контролирует себя. ну это да, вот и Ленка уже становится, ещё чуть-чуть и всё, реально жалко её уже, конечно я понема что дела автора, но наркотики это серьёзна, и так мучатьеё
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
|
Quote (юла) и мы по десять выставляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда это сколько получается
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Я ПОРОСТО СОГЛАШУСЬ, МОЖНО?? У МЕНЯ СТОЛЬКО СЛОВ НЕ ХВАТИТ.. Я ВООБЩЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК..... можно!!! Quote (Нея157) вот мне тоже самое, где мне не интерсено я прсото напишу всё супер, и не чего не буду спрашивать, и переживать за героев, а тут треально переживаю за Лену, очень и очень сильно в таком случае, я или вообще молча читаю или не читаю!!! а тут прям ну не возможно, не сказать свое мнение, может оно грубовато иль еще что-то не так, но от чистого сердца!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:58 | Сообщение # 6165 |
Живу здесь
|
ДЕВОНЬКИ, Я НА БОКОВУЮ.. ВСЕМ ПОКИ)))))))))))))))))))ЦАЛУЮ ВСЕХ)))
|
| |
| |