|
New Desires Galaxy
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 5521 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ СЕРПЕНТАРИЙ!!!!!!!! ага, я вообще не могу смотреть этот дурдом, а когда-то любила, когда только начинался, сейчас позвраслела и поумнела и теперь просто ненавижу Quote (S-I-M) НУ ТОГДА БУДЕМ СИДЕТЬ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ВРОДЕ ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!! о это хорошо, может и ещё кто-нибудь придёт, то мы сегодня тут прям кукуем вдвоём, целый день сидим и сидим, люди приходят и уходят, но мы сидим Quote (S-I-M) АГА КОГДА НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!! о это точно, у меян такое было, 3 или 2 дня назад, когда я посмотрела на Авку Юли и Иры, вот тогда я точно не чего не понемала Quote (S-I-M) ГАД ВСЕГО ОДИН!!!!!!!!! И ЕМУ ПОФИГ!!!!! вот это жаль, что ему по фиг, что же он такой пофигист? :D
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 5522 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) ага, я вообще не могу смотреть этот дурдом, а когда-то любила, когда только начинался, сейчас позвраслела и поумнела и теперь просто ненавижу ВОТ И МОЛОДЕЦ!!!!!!! НЕ ФИГ МОЗГ ЕРУНДОЙ ЗАБИВАТЬ!!!!!! Quote (Нея157) о это хорошо, может и ещё кто-нибудь придёт, то мы сегодня тут прям кукуем вдвоём, целый день сидим и сидим, люди приходят и уходят, но мы сидим КУКУШКИ ДВЕ!!!!!!!! Quote (Нея157) о это точно, у меян такое было, 3 или 2 дня назад, когда я посмотрела на Авку Юли и Иры, вот тогда я точно не чего не понемала Я ТОЖЕ СПЕРВА ПОДУМАЛА ЧТО ПЕРЕТРУДИЛАСЬ И КРЫША МЕДЛЕННО УЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! Quote (Нея157) вот это жаль, что ему по фиг, что же он такой пофигист? РОДИЛСЯ ТАКОЙ!!!!!!!!! НУ И ФИГ НА НЕГО!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 5523 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НЕ ФИГ МОЗГ ЕРУНДОЙ ЗАБИВАТЬ!!!!!! это точно, вот не поенемаю я людей которым нравится этот идиотизм, который идёт столько времени Quote (S-I-M) КУКУШКИ ДВЕ!!!!!!!! ага, мы и призраки и кукушки Quote (S-I-M) Я ТОЖЕ СПЕРВА ПОДУМАЛА ЧТО ПЕРЕТРУДИЛАСЬ И КРЫША МЕДЛЕННО УЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! вот и, я сначало подум ала почему Юля пишет одно и то же сообщения, а потом вообще оказалось что я не с Юлей здороволась, а с Ирой хорошо хоть сейчас разлечаю Quote (S-I-M) РОДИЛСЯ ТАКОЙ!!!!!!!!! НУ И ФИГ НА НЕГО!!!!!!! это точно, по фиг мы в танке
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 5524 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, вот не поенемаю я людей которым нравится этот идиотизм, который идёт столько времени НУ ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!!!!!! ВОТ МОЙ БРАТ СЧИТАЕТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ИДИОТИЗМОМ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!! ТАК ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!!!!!!!Quote (Нея157) ага, мы и призраки и кукушки ИНТЕРЕСНО КЕМ МЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СТАНЕМ???????? Quote (Нея157) вот и, я сначало подум ала почему Юля пишет одно и то же сообщения, а потом вообще оказалось что я не с Юлей здороволась, а с Ирой хорошо хоть сейчас разлечаю НУ ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА И НЕ ПУТАЕМСЯ!!!!!!! Quote (Нея157) это точно, по фиг мы в танке В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!!!!
|
| |
| |
| LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 5525 |
Общительный
Награды: 465
|
Девчонки приветулик!!!!!!!!!!!!!!! Что не спиться? Как настроение? 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 5526 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ВОТ МОЙ БРАТ СЧИТАЕТ ЧТО Я ЗДЕСЬ ИДИОТИЗМОМ ЗАНИМАЮСЬ!!!!! Quote (S-I-M) ТАК ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!!!!!!! ну это т очно, на вкус и свет товарещей нет Quote (S-I-M) ИНТЕРЕСНО КЕМ МЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СТАНЕМ???????? да фиг его уже знает и разберёшь, мы так быстро менямся Quote (S-I-M) НУ ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА И НЕ ПУТАЕМСЯ!!!!!!! ага, я вот только не путаюсь, но где собака зарыта не знаю? Quote (S-I-M) В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!!!! это точно, броня нас только и сможет защитить
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 5527 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (S-I-M) Я КОММЕНТ ТЕБЕ НАПИСАЛА!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО РАНЬШЕ НЕ СМОГЛА!!!!!!! Сейчас посмотрю, что ты там понаписала!!!

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 5528 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) Девчонки приветулик!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! (не обращайте на меня внемание) Приветик Quote (LaDa-LaDa) Что не спиться? Как настроение? не спиться да фиг его знает, я вот жду когда я уже на сайте буду пол года, осталось полтара часа подождоть и буду празднывать, настроение просто супер. А ты как почему не спишь?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 5529 |
Живу здесь
|
LaDa-LaDa, ПРИВЕТИК ЮЛЬЧИК!!!!!!! Quote (LaDa-LaDa) Что не спиться? КУКУЕМ ТУТ ВДВОЕМ!!!!!!! Quote (LaDa-LaDa) Как настроение? ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!! У ТЕБЯ КАК???????
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 5530 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Сейчас посмотрю, что ты там понаписала!!! ой Стася выпалзла из пучин морских что-то менгя сегодня на сказки потянула
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 5531 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КУКУЕМ ТУТ ВДВОЕМ!!!!!!! ага, так ку-ку ку-ку тут почти только наши коммаенты, сегодня мы в ударе
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 5532 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это т очно, на вкус и свет товарещей нет НА ВКУС И ЦВЕТ...............ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!!!!!!! Quote (Нея157) да фиг его уже знает и разберёшь, мы так быстро менямся О ДА!!!!!!!!! ПРЯМ МОЛНИЕНОСНО!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ага, я вот только не путаюсь, но где собака зарыта не знаю? НУ И ЛАДНО, ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ПУТАЕШЬСЯ!!!!!!! Quote (Нея157) это точно, броня нас только и сможет защитить ВОТ СИЖУ И НЕ ВЫСОВЫВАЮСЬ!!!!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 5533 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Нея157) ой Стася выпалзла из пучин морских не морских, а математических. Сейчас снова окунусь в подобное... В оперативное планирование!!!

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:49 | Сообщение # 5534 |
Живу здесь
|
S-I-M, да прочитают нашу с тобой переписку за сегодня то офигеют, и ещё как у нас быстро темы для разговоров меняются, то о приведениях, то ог Безрукове и Дюжеве, то о родствениках, то о пушистостит и дырочках, то о самогоне и доме 2, теперь уже ог гадах и броне
|
| |
| |
| LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 5535 |
Общительный
Награды: 465
|
да вот мне что тоже не спиться, к вам заглянула!!!! А вы смотрю точно в угаре, самогон чтоль так действует?
|
| |
| |