|
New Desires Galaxy
|
|
| Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:29 | Сообщение # 4966 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ТЕПЕРЬ ТЫ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕШЬ?????? Горькая правда Quote (S-I-M) ПРЯМ ЦЕРЕМОНИЮ УСТРАИВАТЬ БУДЕМ??????? ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!! Олени Деда Мороза уже бьют копытом, скоро будем 
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4967 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (юла) а вообще если мы сюда пришли, значит не так уж все и плохо... моно и попозитиветь малек я вообще не понимаю,как люди без позитива живут...ну можно там погрустить,но в любом случае должно быть понимание позитива...
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4968 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) да это всё понятно...только почему это на моей оценке должно сказываться???!!! Quote (психолог:)))) но она как "психолог" Оля, психологи- Люди, не забывай. Я первое время верила, что почти ангелы, но фантазии развеялись на первом курсе. Она просто тетка, с кучей личных проблем, с низкой самооценкой, которую может никто не любит, а жить то хочется, подняться хочется, так почему ни за счет тебя. Подними руку и резко опусти.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4969 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (психолог:)))) я сказала,что она дура...шучу..я хотела так сказать..но смысл такой и был,просто в корректной форме..я во время лекций высказывала свое мнение и оно с ее мнением не совпадало..ей это крайне не нравилось,но она как "психолог" мать её..натягивала улыбку,а в глазах было"убила бы"....наш деканат дорогой,во всех смыслах этого слова, перепутал время на консультацию,на полтора часа позже поставил..соответственно никто не приехал..а она приехала разоралась и уехала..а сегодня перед экзаменом,мы подошли к ней извиниться и объяснить,что мы в этом не виноваты..на что нам она дала ясно понять,что её это не волнует..начала наезжать,ну я ей в корректной форме и объяснила,что она не права....понимаю,что надо было промолчать,но не могу я молчать когда не справедливо наезжают..и пофиг мне кто она там..препод,декан или папа Римский...ну вот я и пошла первя отвечать...без подготовки,а все готовились..я ей полностью билет рассказала,на дополнительный вопрос ответила... а она мне с такой ухмылочкой"4и без права пересдачи..мне не когда"...нормально??? и это психолог с 18-летним стажем....овечка блин...за то те чайники,которые за все 5 лет еле-еле на тройку сдавали всё..получили сегодня 5... я зла..но ей это еще аукнется...и икаться ей долго будет.!!!!! прочитала, пипец какой-то какой день насыщаный, что могу скеазать люди часто не справидливы, и не любят когда с ними спорят, ненавижу таких людей ну они есть и не надо обращать на них внемаение но когда они ставят ещё и плохие оценки не за что это не справидливо, это нельзя так оставлять и надо кому-то жаловаться, если учителя буду ставять оценки только из-за того что ты с ними поспорил, а не по твоим знаниям это чёрте что, гнать таких надо, да ещё к тому е психолог
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4970 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ ЕГО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАТЬ??????? ага, дать, тогда я его легко найду, а то забадуюсь его искать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4971 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Нея157) угу нет, он попал под мои чары и ему не выбраться Такая симпатяшная ведьмочка 
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4972 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (психолог:)))) всё..выговорилась и пошло оно все нах... вместе с этим "психологом"... Блин, надо было высказать ей все после экзамена. Я тоже боец за справедливость, но дотерплю до последнего, а потом выскажу...

|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4973 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (психолог:)))) всё..выговорилась и пошло оно все нах... вместе с этим "психологом"... ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!Quote (Sana442) Горькая правда ДА ТАКУ КРАСОТУ НИ КАСКА, НИ БРОНЕЖИЛЕТ НЕ ИСПОРТЯТ!!!!!!Quote (Sana442) Олени Деда Мороза уже бьют копытом, скоро будем ЖДУ!!!!!! ЧТО ТО ВСЕ СЕГОДНЯ КО МНЕ В ГОСТИ СОБИРАЮТСЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:37 | Сообщение # 4974 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Такая симпатяшная ведьмочка ага, это прям точная я, где мою фотку раздабыла, признавайся?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 4975 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) ага, дать, тогда я его легко найду, а то забадуюсь его искать ЗАТО КАК РАДОВАТЬСЯ БУДЕШЬ КОГДА ОТЫШЕШЬ!!!!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:39 | Сообщение # 4976 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ДА ТАКУ КРАСОТУ НИ КАСКА, НИ БРОНЕЖИЛЕТ НЕ ИСПОРТЯТ!!!!!! Обычно я говорю, что мою фигуру уже ни одна булочка не испортит. Quote (S-I-M) ЖДУ!!!!!! ЧТО ТО ВСЕ СЕГОДНЯ КО МНЕ В ГОСТИ СОБИРАЮТСЯ!!!!!!!!! Всем охота на Лунтика посмотреть. 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 4977 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ЗАТО КАК РАДОВАТЬСЯ БУДЕШЬ КОГДА ОТЫШЕШЬ!!!!!!! ну да, прям буду прыгать от счастья, это стоит того
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 4978 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Оля, психологи- Люди, не забывай. да вот я-то как раз об том помню..но если назвался груздем-полезай в кузов..нефиг тогда учить жизни,когда сам не соответствуешь не одному пукту..причем как выяснилось..в предмете(который сегодня сдавали) я разбираюсь лучше,чем она.... Quote (Sana442) Подними руку и резко опусти. да я так сразу сделала..уже когда с утра с ней диалог вела поняла,что мне это аукнется..поэтому даже не удивилась..просто не приятно...зачетку она мне подпортила....благо это не профилирующий предмет...и я же сказала..пущай живет..вот только насколько спокойно..это уже вопрос Нея157, Quote (Нея157) это нельзя так оставлять и надо кому-то жаловаться, если учителя буду ставять оценки только из-за того что ты с ними поспорил, а не по твоим знаниям это чёрте что, гнать таких надо, да ещё к тому е психолог а толку..мне в деканате посочувствовали и всё....
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:41 | Сообщение # 4979 |
Живу здесь
|
Нея157, Quote (Нея157) ага, это прям точная я, где мою фотку раздабыла, признавайся? Там же где любимого тебе без головы нашла, на одном заводе выпущены. 
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4980 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Блин, надо было высказать ей все после экзамена. Я тоже боец за справедливость, но дотерплю до последнего, а потом выскажу... ну я не буду опускаться до ее уровня..и тем более есть такой момент,как - она возможно будет сидеть на гсах и дипломе.. вот тут точно лучше не рисковать...
|
| |
| |