|
New Desires Galaxy
|
|
| юла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:00 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
ПРИВЕТОН, ДРАКОША-КОША!!! Quote (Натик) МНЕ ТОЖ НРАВА КОГДА ГЛАЗА ВЫРАЗИТЕЛЬНО НАКРАШЕНЫ,НО КАК Я ГРИЛА УЖО-У МЕНЯ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТ ТУДА,НЕ УМЕЮ Я НИХРЕНА НИЧЕГО ООО. НАТАН НАМ СРОЧНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ. Я ТЯ НАУЧУ, БУШЬ У НАС КРАСАПЕТА!!! С НАКРАШЕННАМИ ОЧАМИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:01 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 529
|
излагай
|
| |
| |
| Veraoka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4608 |
Старожил
Награды: 54
|
рассказываю...пошли мы значит в магазин на входе взяли маленькую тележку(видела наверное маленькие такие специально для детей)....купили чё нам надо было идём на кассу.....Анюта как большая девочка встала на мысочки и давай свои соки,булочки и биби выкладывать....отъехала она от меня,а я ей и говорю мол иди сюда товар опять в тележку положим..она ко мне подошла,а в это время охранник взял ей тележку и за само открывающую дверь вынес(я очень боюсь такие двери когда с ней в магазин хожу)....она как это увиделааааа.....слезы градом...орёт ему *отдааааай..моёёёёёё....*я ей говорю мол да ладно тебе,дядя в гараж её поставил...а она ноль имоций...моёёё,отдаааай....ему кассирши и говорят мол верни ребёнку тележку,харе над ребёнком издеваться,видишь она плачет..ну он ей телегу возвращает,а она ТАК на него посмотрела и говорит(так громко и грубо у неё получилось) *МОЁЁЁЁ **ROFL**ROFL* он стоит в шоке от такого,а мы как давай смеяться..она как не в чём не бывало берёт товар...складывает его обратно и едет к выходу...проезжает мимо него..остановилась...посмотрела на него...и со словами*МОЁЁЁЁ*... поехала дальше.....*ROFL**ROFL**ROFL*
|
| |
| |
| Veraoka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4609 |
Старожил
|
Quote (юла) ООО. НАТАН НАМ СРОЧНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ. Я ТЯ НАУЧУ, и меня если можно
|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Натик) МНЕ ТОЖ НРАВА КОГДА ГЛАЗА ВЫРАЗИТЕЛЬНО НАКРАШЕНЫ,НО КАК Я ГРИЛА УЖО-У МЕНЯ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТ ТУДА,НЕ УМЕЮ Я НИХРЕНА НИЧЕГО ОО ЭТОМУ ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ... ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ГЛАЗАМИ ЗАБОЛЕЛА ЕЩЕ В КЛАССЕ 9.... ВОТ ТАК Я ГЛАЗКИ СВОИ ЛЮБЛЮ))) 
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| Veraoka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 4611 |
Старожил
|
уже
|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4612 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ООО. НАТАН НАМ СРОЧНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ. Я ТЯ НАУЧУ, БУШЬ У НАС КРАСАПЕТА!!! С НАКРАШЕННАМИ ОЧАМИ!!! И Я ХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) рассказываю...пошли мы значит в магазин на входе взяли маленькую тележку(видела наверное маленькие такие специально для детей)....купили чё нам надо было идём на кассу.....Анюта как большая девочка встала на мысочки и давай свои соки,булочки и биби выкладывать....отъехала она от меня,а я ей и говорю мол иди сюда товар опять в тележку положим..она ко мне подошла,а в это время охранник взял ей тележку и за само открывающую дверь вынес(я очень боюсь такие двери когда с ней в магазин хожу)....она как это увиделааааа.....слезы градом...орёт ему *отдааааай..моёёёёёё....*я ей говорю мол да ладно тебе,дядя в гараж её поставил...а она ноль имоций...моёёё,отдаааай....ему кассирши и говорят мол верни ребёнку тележку,харе над ребёнком издеваться,видишь она плачет..ну он ей телегу возвращает,а она ТАК на него посмотрела и говорит(так громко и грубо у неё получилось) *МОЁЁЁЁ **ROFL**ROFL* он стоит в шоке от такого,а мы как давай смеяться..она как не в чём не бывало берёт товар...складывает его обратно и едет к выходу...проезжает мимо него..остановилась...посмотрела на него...и со словами*МОЁЁЁЁ*... поехала дальше.....*ROFL**ROFL**ROFL* АФИГЕТЬ)))))))))))))) НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, Я Б ЕГО ЕЩЕ БЫ И ПНУЛА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Veraoka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 4614 |
Старожил
|
Quote (knutik) НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, Я Б ЕГО ЕЩЕ БЫ И ПНУЛА!!!!!!!!!!! добрая ты моя
|
| |
| |
| Натик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (юла) ООО. НАТАН НАМ СРОЧНО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ. Я ТЯ НАУЧУ, АГА . . .ТОЛЬКО БОЮСЬ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МЕНЯ ТОЛКОВЫЙ УЧЕНИ Quote (юла) С НАКРАШЕННАМИ ОЧАМИ!!! БЛИН,ПОДЗАБЫЛА Я СЛОВАРИК Quote (knutik) ВОТ ТАК Я ГЛАЗКИ СВОИ ЛЮБЛЮ))) КРАСАВИЦА
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 15.01.2010, 23:11 |
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
Награды: 711
|
[color=yellow][size=15]приветик, Верунь!!! Quote (Veraoka) ..посмотрела на него...и со словами*МОЁЁЁЁ*... поехала дальше.....*ROFL**ROFL**ROFL* ого... у тя деваха растет... еще даст просраться этим козликам Quote (Veraoka) и меня если можно с удовольствием тока сначало мы в Москов собрались, девах поведать... даст бог увидимся. а потом мож и с тобой тож... [/size][/color]
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4617 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) рассказываю...пошли мы значит в магазин на входе взяли маленькую тележку(видела наверное маленькие такие специально для детей)....купили чё нам надо было идём на кассу.....Анюта как большая девочка встала на мысочки и давай свои соки,булочки и биби выкладывать....отъехала она от меня,а я ей и говорю мол иди сюда товар опять в тележку положим..она ко мне подошла,а в это время охранник взял ей тележку и за само открывающую дверь вынес(я очень боюсь такие двери когда с ней в магазин хожу)....она как это увиделааааа.....слезы градом...орёт ему *отдааааай..моёёёёёё....*я ей говорю мол да ладно тебе,дядя в гараж её поставил...а она ноль имоций...моёёё,отдаааай....ему кассирши и говорят мол верни ребёнку тележку,харе над ребёнком издеваться,видишь она плачет..ну он ей телегу возвращает,а она ТАК на него посмотрела и говорит(так громко и грубо у неё получилось) *МОЁЁЁЁ **ROFL**ROFL* он стоит в шоке от такого,а мы как давай смеяться..она как не в чём не бывало берёт товар...складывает его обратно и едет к выходу...проезжает мимо него..остановилась...посмотрела на него...и со словами*МОЁЁЁЁ*... поехала дальше.....*ROFL**ROFL**ROFL* уссаццца МОЁ!!!
|
| |
| |
| Натик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:14 | Сообщение # 4618 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (юла) тока сначало мы в Москов собрались, девах поведать... даст бог увидимся. а потом мож и с тобой тож... А ЧЕРНОГОЛОВКА(ЕСЛИ КОНЕЧННО ВЕРА ПРОЖИВАЕТ ТАМ,ГДЕ НАПИСАЛА) ВРОДЬ НЕ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ,Я ПРОЕЗЖАЛА МИМО,ИЛЬ Я ОШИБАЮСЬ?
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 15.01.2010, 23:15 |
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) добрая ты моя А ЧЕГО??!!! Я МОГУ)))) ПАСИБ)))
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:17 | Сообщение # 4620 |
Живу здесь
|
Натик, с 3900!!!!!!! уррра!!!
|
| |
| |