|
New Desires Galaxy
|
|
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:39 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (юла) да ну как тебе сказать??? ГОВОРИТЕ ПРАВДУ!!!!! Я СИЛЬНАЯ!!!!!!!! Я ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!!! Quote (юла) были сегодня у Родины-Матери, после нашего визита она наклонилась на 21 см. эксперты боятся что рухнуть может НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК НЕ АККУРАТНО!!!!!!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:44 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (S-I-M) НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК НЕ АККУРАТНО!!!!!!!! да вот как-то так
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:51 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
|
Quote (юла) да вот как-то так ТИПА РЕШИЛИ СФОТКАТЬСЯ, ОБЛОКОТИЛИСЬ И СИЛЫ НЕ ПОДРАСЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ОЙ Я СОВСЕМ ТУПЕНЬ!!!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:55 | Сообщение # 4204 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет зайкам!!!!!

|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:58 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЕНЬКА ЗАЙКИН ПРИВЕТИК!!!!!!!! КАК ДЕЛИШКИ?????? Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4206 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (S-I-M) ДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ! УСТАЛА КАК СОБАКА! К бедная, сильно заматалось наверное Quote (S-I-M) КАК У ТЕБЯ?????? у меня всё нормально, всё погрязла в творчестве, и вылезти не как не могу, два дня пишу и пишу, даже в инете почти не сижу, но за то настроение улучшается Всем кого не видела привет!!!!!!!! как дела у вас?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:11 | Сообщение # 4207 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бедная, сильно заматалось наверное ГОТОВА КОГО НИБУДЬ ПОКУСАТЬ!!!!!!!!! %) Quote (Нея157) у меня всё нормально, всё погрязла в творчестве, и вылезти не как не могу, два дня пишу и пишу, даже в инете почти не сижу, но за то настроение улучшается Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!! А ЧТО ПИШЕШЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?????? :)
Сообщение отредактировал S-I-M - Среда, 13.01.2010, 18:12 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:17 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А ЧТО ПИШЕШЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?????? :) конечно не секрет, от вас у меня не может быть секретов, почти раньше фики по КВМ писала, но пока не пишу, тачнее не пишу, уже почти неделю, переключилась на мини-фики, есть два только не по сериалу, там просто мои мысли, а сейчас пишу про ВАЛТ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 4209 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно не секрет, от вас у меня не может быть секретов, почти раньше фики по КВМ писала, но пока не пишу, тачнее не пишу, уже почти неделю, переключилась на мини-фики, есть два только не по сериалу, там просто мои мысли, а сейчас пишу про ВАЛТ А ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА??????? ИЛИ ТЫ ИХ ТАК ДЛЯ СЕБЯ??????
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:26 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ И ПРАВДА ТУПЛЮ!!!!!! Quote (Нея157) конечно не секрет, от вас у меня не может быть секретов, почти А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!! КСТАТИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:30 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КАК ДЕЛИШКИ?????? Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! И Я СОСКУЧИЛАСЬ! ДЕЛИШКИ... ТАК СЕБЕ!!!! ПАРЮСЬ С УЧЕБОЙ, ДА ЕЩЕ И НА РАБОТЕ КАК ВСЕГДА БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГУТ! СЛОВА МОЕГО ШЕФА ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ, ЧТО БЕЗ МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:30 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА??????? ну не знаю, наверное не натыкалось на мои фики, их у меня 3, тачнее я пишу 2 сама и один в соавторстве, но сейчас пока не пишу к ним проды, пока забросила, но скоро опять начну, могу сюда выставить один мини-фик только он ещё в разработке я свои мини-фики на сайт не буду выкладывать вот: Автор: Нея157 Название: "Письмо" От автора: раскрыла в этом произведение свою душу, свою боль перенесла на бумагу. как говрится: "Бумага всё вытерпит". "Пишу тебе, в последний раз, нет сил терпеть боли, что ты преченял мне. Ты много раз делал мне больно, но я тебя всё время прощала. Я была наверное глупа, ты каждый раз растаптывал меня, но я наверное мазахистка, и терпела всю эту боль. Часто плакала по ночам в подушку, ты этого не видел, и не замечал, тачнее не хотел замечать. Ты был слеп. Для тебя самое главное было это ты. Ты по сути эгоист, не что не замечаешь вокруг, кроме себя. И это очень плохо. Ведь надо хоть изредка, оброщать внимание, и на других. Да что я тебе это пишу, всё равно тебе будет всё равно, на мои слова. Даже не знаю зачем пишу это письмо. Всё равно, не что не поймёшь. Ну и ладно, я не для тебя пишу, а скорее всего для себя, просто устала копить эту всю боль в душе, и решила выплеснуть её на бумагу. Пишу и боль по не многу отступает от меня. И это хорошо. Так надоело страдать. Я не могу понять, зачем ты всё время меня останавливал, когда я уходила. Зачем ты это делал. А я как дура всё прощала и остовалась. Я была наивна и глупа, да я просто любила тебя. А ты это не ценил. Тебе было всё ранво. Да и сейчас ты не сильно растроишься, найдёшь себе ещё какую-нибудь дурочку, которая влюбится в тебя поуши как я когда-то, и будет каждый раз прощать тебя. Мне её жаль, что она полюбит, такого эгоиста как ты. Я даже уверена что ты не капли не растроишься, моему уходу, стало ещё на одной дурочки меньше. Одной больше, одной меньше, какая разница. Да перед табой девчёнки готовы штабелями падать. Я не могу до сих пор понять, почему ты выбрал именно меня. Ведь я совсем не подхожу тебе, я вообще похожа на серую мышку. Которая не взрачна, молчилива, и так скромна. Почему ты выбрал меня из всех девушек. Это остаётся для меня до сих пор загадкой. Но я даже почему-то не хочу этого знать. Пусть это так и останется тайной. я вообще не хочу, о тебе не чего знать. Я собираю вещи, и ухожу от тебя. Я снова смогла полюбить, и я счастлива с ним, и надеюсь, он не такой как ты. Пожелай нам счастья. Я уверена мы будем счастливы. Я тебе тоже желаю счастья, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Прощай". Но девушка обо всём соврала, она до сих пор любит его, да и нет у неё не кого. Но это всё равно. Она прощается с ним навсегда, больше не хочет видить его. Она солгала ему, ну и пусть, пускай думает что она счастлива.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4213 |
Живу здесь
|
Нея157, ПРИВЕТ, ЛИЛЯ!

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:32 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!! КСТАТИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! ну что попадробне, наверное почему почти, но у каждого должны быть хоть какие-то секреты, так и у меня тебя тоже с праздником
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:33 | Сообщение # 4215 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Нея157, ПРИВЕТ, ЛИЛЯ! приветик Стася, как дела у тебя? С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!
|
| |
| |