|
New Desires Galaxy
|
|
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3841 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (knutik) ДА.. НО НЕ БУДЕМ... ПРОШУ ТОЛЬКО УБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так..для начала..вдох-выдох..вдох-выдох...вдох...спокойствие..во-первых,всё образуется и ты разрулишь эту ситуацию,я тебя уверяю! ты девочка умненькая,всё будет хорош!!! а во-вторых, за убийство статья....ты нас подставить хочешь??? или ты думаешь нас в одну камеру посадят и мы таким образом встретимся??? Юльчик...не кисни..понимаю не приятно...ты главное не паникуй,чем больше паникуешь,тем меньше и медленнее все получается мы с тобой!!!! ;) аааааааааааааааа,выдохнуть не забудь....
Сообщение отредактировал психолог:))) - Воскресенье, 10.01.2010, 21:24 |
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (knutik) ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ..... ЗНАЕТЕ, ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:26 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (психолог:)))) так..для начала..вдох-выдох..вдох-выдох...вдох...спокойствие..во-первых,всё образуется и ты разрулишь эту ситуацию,я тебя уверяю! ты девочка умненькая,всё будет хорош!!! а во-вторых, за убийство статья....ты нас подставить хочешь??? или ты думаешь нас в одну камеру посадят и мы таким образом встретимся??? НУУ ВСТРЕТИТЬСя, КОНЕЧНО, НЕ МЕШАЛО БЫ, НО НЕ ТАКИМ СПОСОБОМ.... ВЫ ДО МЕНЯ ВРЯД ЛИ ДОБЕРЕТЕСЬ(Я ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА) , НО ПОДСКАЗАТЬ СПОСОБ..ВПОЛНЕ В ВАШИХ СИЛАХ))) УМНЕНЬКАЯ,НО ГЛУПАЯ.... Quote (психолог:)))) Юльчик...не кисни..понимаю не приятно...ты главное не паникуй,чем больше паникуешь,тем меньше и медленнее все получается мы с тобой!!! СПАСИБКИ)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
Сообщение отредактировал knutik - Воскресенье, 10.01.2010, 21:27 |
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
|
дЕВЧОНКИ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО БЫСТРО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ И НЕРВЫ УСПОКОИТЬ???
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) дЕВЧОНКИ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО БЫСТРО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ И НЕРВЫ УСПОКОИТЬ??? есть несколько способов...но их надо делать в комплексе... 1..опять же вдох-выдох (глубокие) и посчитать до 10...-это начало успокоения нервов.. 2..поднять правую руку и резко ее опуская,с чувством сказать да пошло оно всё...на....небо за звездочкой.. 3..подходишь к зеркалу,улыбаешься.....блин..не скалишься,а улыбаешься...вот, вот так... и говоришь"всё будет хорошо,всё будет отлично,всё будет офигенно.всё наладится и я со всем справлюсь" 4.продолжая стоять возле зеркала..отмечаешь в слух,какая ты хорошенькая...и умная!!!!при этом продолжая улыбаться... 5.садишься за комп и читаешь позитив или смотришь комедию..а еще лучше использовать мужа по назначению!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
|
S-I-M, Киса..я твою подпись не признала с начала=))))
|
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) 1..опять же вдох-выдох (глубокие) и посчитать до 10...-это начало успокоения нервов.. 2..поднять правую руку и резко ее опуская,с чувством сказать да пошло оно всё...на....небо за звездочкой.. 3..подходишь к зеркалу,улыбаешься.....блин..не скалишься,а улыбаешься...вот, вот так... и говоришь"всё будет хорошо,всё будет отлично,всё будет офигенно.всё наладится и я со всем справлюсь" 4.продолжая стоять возле зеркала..отмечаешь в слух,какая ты хорошенькая...и умная!!!!при этом продолжая улыбаться... МЕТОД САМОВНУШЕНИЯ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД В МИРЕ????? СПАСИБКИ)) Quote (психолог:)))) 5.садишься за комп и читаешь позитив или смотришь комедию.. ХММ...ВАРИАНТ, А ПОЧИТАТЬ ЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕШЬ???
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) S-I-M, Киса..я твою подпись не признала с начала=)))) ЭТО ВСЕ ТЫ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЕРПИ!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
|
ИРИШКА, КЛЕВАЯ КИСА)))))))))))))
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:49 | Сообщение # 3850 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ИРИШКА, КЛЕВАЯ КИСА))))))))))))) ПАСИБКИ ЮЛЬЧИК!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
|
ПОДЕЛИСЬ СЕКРЕТОМ ГДЕ ВЗЯЛА??
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:53 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ХММ...ВАРИАНТ, А ПОЧИТАТЬ ЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕШЬ??? ну почитай анекдоты...каждому своё..мне что б успокоиться и поднять настроение и предыдущего хватает..а читать могу все что интересно..главное отстраниться от проблем...фики почитай..а чем вариант с мужем не понравился,рядом нет?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ПОДЕЛИСЬ СЕКРЕТОМ ГДЕ ВЗЯЛА?? НА САЙТИКЕ МИР АНИМАШЕК!!!!!!!! ТЫ ТАМ КСТАТИ ЕСТЬ............Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!! СКОРО ПОДУМАЮТ ЧТО Я МАНЬЯК КОТОРЫЙ ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТ И ВСЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3854 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) фики почитай ВОТ И СПРАШИВАЮ, КАКИЕ?????????? Quote (психолог:)))) а чем вариант с мужем не понравился,рядом нет? У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ОТВЛЕЧЬ((( Я С НИМ НЕМНОГО В ССОРЕ......
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ЭТО ВСЕ ТЫ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЕРПИ!!!!!! ох..ну что ж поделать....буду терпеть.... куды я теперь с подводной лодки...
|
| |
| |