Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
New Desires Galaxy
Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2956
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
S-I-M,
Quote (S-I-M)
Sana442, ПРИВЕТИК ОКСАН!!!!!!!!!! А Я ДУМАЛА БУДУ СКУЧАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!

Да кто ж тебе позволит такую роскошь!!! angry biggrin biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2957
Живу здесь
Награды: 149
Письмо д.Морозу
Здравствуй, дедушка Мороз!

Пишет тебе обычная тетка.
Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!

- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: [А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!]. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

- антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: [Мужчина! Поставьте визу.] А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: [Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..] Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!

- утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!

- Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.

- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал я - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры.... Вооот.....

Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.

психолог:)))Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2958
Живу здесь
Награды: 149
Sana442, привет,Оксан и пока!!!! smile

S-I-MДата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 2959
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Sana442)
Да кто ж тебе позволит такую роскошь!!!

НУ МАЛО ЛИ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
психолог:))), Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!! lol lol lol lol

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 2960
Живу здесь
психолог:))),

Привет, Оличка! Чувствуется день удался, позитив через край!

Quote (психолог:))))
- запароленый кошелек.

Жизненно необходим, дедушка и мне пожалуйста. biggrin

- антиглупостной онемитель.

В хозяйстве пригодится, особенно когда негатив прет и ты перестаешь быть белым и пушистым (интересно, когда я такой была последний раз...)

- алко-облагораживатель. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!

А если начальник был в таком же состоянии и теперь ему неловко, фиг тогда повышение и букетик фиалок, скорее один, но качественный пинок, типа не надо отрываться от коллектива.

- утренний антижабин.

Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!

Оказывается он имеет побочный эффектик. biggrin Хотя очищение организма от шлаков...

- Невидимую каску для мозга.

А еще охранника с ружьем, чтобы мозг не выносили. cool biggrin

- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал я - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры.... Вооот.....

Так я уже типа пенсионерка. cry biggrin

Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 08.01.2010, 22:11

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:08 | Сообщение # 2961
Живу здесь
психолог:))),
Sana442, привет,Оксан и пока!!!!

Какой пока, я старалась, старалась. angry biggrin Счастливо, Оль, я понимаю, сколько может человек без сна, маловато...

S-I-M,

Quote (S-I-M)
НУ МАЛО ЛИ!!!!!!!!!

Так, вы нас в черстводушии подозреваете? cry :'( biggrin

Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 08.01.2010, 22:09

юлаДата: Пятница, 08.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2962
Живу здесь
Награды: 711
психолог:))), мляяяяяяяяяя lol lol lol lol lol ща уссуся...

Замысел без умысла называется вымыслом

S-I-MДата: Пятница, 08.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2963
Живу здесь
Quote (Sana442)
Так, вы нас в черстводушии подозреваете?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! ПРОСТО ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ, КОГДА МЕНЯ ВЫРУБАЕТ ВСЕ ЗДЕСЬ ТУСУЮТ!!!!!! А КОГДА Я МОГУ ХОТЬ ДО УТРА СИДЕТЬ.............ТИШИНА!!!!!!!!!!!
Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ????????? biggrin biggrin biggrin

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:14 | Сообщение # 2964
Живу здесь
S-I-M,
Quote (S-I-M)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! ПРОСТО ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ, КОГДА МЕНЯ ВЫРУБАЕТ ВСЕ ЗДЕСЬ ТУСУЮТ!!!!!! А КОГДА Я МОГУ ХОТЬ ДО УТРА СИДЕТЬ.............ТИШИНА!!!!!!!!!!!
Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ?????????

Ну до утра не обещаем (если только до вашего biggrin )... Да что-то зима начинает надоедать, решила поэкспериментировать, это мой зодиак. Сегодня ходила смотреть "Черную молнию".

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:15 | Сообщение # 2965
Живу здесь
юла,

Юшечка, привет! smile Где летала, что видала? biggrin

S-I-MДата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 2966
Живу здесь
Quote (Sana442)
Ну до утра не обещаем (если только до вашего )...

А ДО ВАШЕГО Я И НЕ ДОСИЖУ biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Да что-то зима начинает надоедать, решила поэкспериментировать, это мой зодиак.

А Я СИЖУ И ДУМАЮ К ЧЕМУ ЭТО!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin МОЖЕТ РЫБКИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Сегодня ходила смотреть "Черную молнию".

НУ И КАК????????

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2967
Живу здесь
S-I-M,
Quote (S-I-M)
А ДО ВАШЕГО Я И НЕ ДОСИЖУ

Когда-нибудь проведем эксперимент, а вдруг... biggrin

Quote (S-I-M)
А Я СИЖУ И ДУМАЮ К ЧЕМУ ЭТО!!!!!!!!! МОЖЕТ РЫБКИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!

К чему бы это? biggrin biggrin biggrin

Quote (S-I-M)
НУ И КАК????????

Мне понравилось, немного юмора (у Олега Ефремова по-другому и быть не может), немного трагедии (тут уж Гармаш постарался, неожиданно и поэтому особо грустно), но в целом интересно. Я ожидала худшего, а мне понравилось. В Аватаре проблемы добра и зла растянули на 3 часа, а наши за 2 справились.

S-I-MДата: Пятница, 08.01.2010, 22:28 | Сообщение # 2968
Живу здесь
Quote (Sana442)
Когда-нибудь проведем эксперимент, а вдруг...

НУ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! ПОДОПЫТНОЙ МЫШЬЮ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
К чему бы это?

НАВЕРНОЕ К ДОЖДЮ!!!!!!!!!!!! И БУДЕТ НАМ ВСЕМ ХАНА!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Мне понравилось, немного юмора (у Олега Ефремова по-другому и быть не может), немного трагедии (тут уж Гармаш постарался, неожиданно и поэтому особо грустно), но в целом интересно. Я ожидала худшего, а мне понравилось.

НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Quote (Sana442)
В Аватаре проблемы добра и зла растянули на 3 часа, а наши за 2 справились.

ПАТРИОТКА БЛИН!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Sana442Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2969
Живу здесь
S-I-M,
Quote (S-I-M)
НУ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! ПОДОПЫТНОЙ МЫШЬЮ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!

Не хотите мышкой, можно кроликом (в смысле зайкой). biggrin :D

Quote (S-I-M)
НАВЕРНОЕ К ДОЖДЮ!!!!!!!!!!!! И БУДЕТ НАМ ВСЕМ ХАНА!!!!!!!!!!!

Типа я всадница Апокалипсиса. angry biggrin

Quote (S-I-M)
НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!

Посмотри, стоит. А пока посмотри, моему племяннику друг на НГ прислал (заранее извиняюсь) http://de.trinixy.ru/pics2/20071228/hny.swf

Quote (S-I-M)
ПАТРИОТКА БЛИН!!!!!!!!!!!

И не скрываю этого smile , в любом нашем фильме человеческого больше, чем в американском, глядя на их подвиги, постоянно хочется поднимать флаг и петь гимн cool biggrin

Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 08.01.2010, 22:35

S-I-MДата: Пятница, 08.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2970
Живу здесь
Quote (Sana442)
Не хотите мышкой, можно кроликом (в смысле зайкой). :D

ДА С ВАМИ Я УЖЕ НА ВСЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Типа я всадница Апокалипсиса.

НЕТ ПРОСТО ЕСЛИ В НАШУ ЧУДЕСНУЮ ПОГОДУ ПОЙДУТ ДОЖДИ.................КОРОЧЕ ПИПЕЦ БУДЕТ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Посмотри, стоит. А пока посмотри, моему племяннику друг на НГ прислал (заранее извиняюсь) http://de.trinixy.ru/pics2/20071228/hny.swf

НАШЛА ЗА ЧТО ИЗВИНЯТСЯ!!!!!!!! biggrin МНЕ ЕГО В КАЧЕСТВЕ СТИХА УЖЕ ПРИСЫЛАЛИ!!!!!!!! biggrin Я САМА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА НГ НЕ ЛУЧШЕ ОТПРАВЛЯЛА!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
И не скрываю этого , в любом нашем фильме человеческого больше, чем в американском, глядя на их подвиги, постоянно хочется поднимать флаг и петь гимн

САМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПАТРИОТИЗМОМ ЗАБОЛЕЛА!!!!!!! biggrin И НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я ИХ СМОТРЮ КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МОЗГ ОТДОХНУЛ И НЕ ДУМАЛ!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: