|
New Desires Galaxy
|
|
| юла | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:04 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
БЛИН, ЧЕГО ВСЕ ОНН СИДЯТ... А НУ ВСЕМ МАРШ СПАТКИ, В ОБЪЯТИЯ ДЯДЕ МОРФЕЮ!!! ВСЕ, ГАЛАКТИКА ЗАКРЫЛА НА СЕГОДНЯ ВЕЩАНИЕ!!! 
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 07.01.2010, 04:05 |
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:59 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
Награды: 149
|
|
| |
| |
| Айда | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:32 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Доброе утро, мои любимые галактяночки!!!!!!
|
| |
| |
| Айда | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ой, может уже и не утро,но у меня оно только началось
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:47 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:48 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
|
Айда, приветик,Золотце!!!!! а я думала ты сегодня не появишься....
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
Награды: 222
|
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:16 | Сообщение # 2543 |
Живу здесь
|
S-I-M, Приветик,Киса!!! как день прошел?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:20 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
психолог:))), ПРИВЕТИК МОЯ ЛАПУЛЕЧКА!!!!!!!!!!! ДЕНЬ ЖУТКИЙ!!!!!!!!!!! СИЖУ ПЬЯНАЯ И СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| S-I-M | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:33 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) действительно жутко...... хорошо,что не стоя спишь..меня это радует!!!! в честь праздника наклюкалась? А ТЫ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!! БЯКА!!!!!!!!! ДА ТИПА В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, А ЕЩЕ МНЕ ДЕД В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СООБЩИЛ ЧТО ПОМИРАТЬ СОБРАЛСЯ!!!!!!!! КОРОЧЕ ВСЕ НАДОЕЛО ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:42 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А ТЫ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!! БЯКА!!!!!!!!! ага..я бяка-бука..как выносит нас земля..дайте что ли карты в руки..погадать на короля!!! Quote (S-I-M) А ЕЩЕ МНЕ ДЕД В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СООБЩИЛ ЧТО ПОМИРАТЬ СОБРАЛСЯ!!!!!!!! да у них это уже так..для связки слов!!! не обращай внимание!!! Quote (S-I-M) КОРОЧЕ ВСЕ НАДОЕЛО ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!! а я каникулы!!!! че делать будем?
|
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:47 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)) Я СМОТРЮТУТ ПОЗИТИФФЧИКОМ ПОПАХИВАЕТ...
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
Сообщение отредактировал knutik - Четверг, 07.01.2010, 17:48 |
| |
| |
| knutik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:47 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
Награды: 84
|
К СТАТИ, ПОСЛЕ ЗАВТРА У НАС ПРАЗДНИК, ВСЕ ПОМНЯТ???????
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:51 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ага..я бяка-бука..как выносит нас земля..дайте что ли карты в руки..погадать на короля!!! ВЫ МНЕ ЕЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЕТЕ!!!!!!!!! Quote (психолог:)))) да у них это уже так..для связки слов!!! не обращай внимание!!! У НЕГО РАНЬШЕ ВСЕ В ШУТКУ БЫЛО, А ТЕПЕРЬ ПИПЕЦ КАКОЙ ТО!!!!!!!!!Quote (психолог:)))) а я каникулы!!!! че делать будем? А КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?????????
|
| |
| |