Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) либо Виталя ДЕЛАЕТ только предложение, либо оставляем ребенка Витале, как в моем первом фике вариант номер 2 мне нравиться больше только..... Кирилл что будет 9 месяцев ждать а потом убьёт?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 160
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6000-2 тут Гуцул, реально Гуцул
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
|
Quote (windy) вариант номер 2 мне нравиться больше только..... Кирилл что будет 9 месяцев ждать а потом убьёт? Ну в принципе можно и 7-8, не важно... Вот так проблемка Может мы Лену как то поторопим? Чтоб у неё всё быстрее было, месяца в 2 уложится?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
- Так, теперь пункт 2. Ты заметила, что новенький на тебя глаз положил? - Кто? - Физрук наш! Ленка, он к тебе неровно дышит! –заверил ее Гуцул. – Он так на тебя смотрел! Эх… - А может он на тебя так смотрел? – усмехнулась Лена. - Кулемина, если б он на меня так смотрел, нужен бы мне был Паша! Но смотрел он на тебя.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ну в принципе можно и 7-8, не важно... Вот так проблемка МОЖЕТ ОН ИХ ИСКАТЬ ДОЛГО БУДИТ НУ А ЧТО ПСИХ ДА ЕЩЁ И ВЛЮБЛЁННЫЙ :D Quote (j@@ne) Может мы Лену как то поторопим? Чтоб у неё всё быстрее было, месяца в 2 уложится? Давай это будет решения наших проблем :D Quote (j@@ne) - Так, теперь пункт 2. Ты заметила, что новенький на тебя глаз положил? - Кто? - Физрук наш! Ленка, он к тебе неровно дышит! –заверил ее Гуцул. – Он так на тебя смотрел! Эх… - А может он на тебя так смотрел? – усмехнулась Лена. - Кулемина, если б он на меня так смотрел, нужен бы мне был Паша! Но смотрел он на тебя. смешно :D
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:47 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
|
Quote (windy) МОЖЕТ ОН ИХ ИСКАТЬ ДОЛГО БУДИТ НУ А ЧТО ПСИХ ДА ЕЩЁ И ВЛЮБЛЁННЫЙ Quote (windy) Давай это будет решения наших проблем Значит всё таки Виталя сделает ЭТО страшное деяние Кто будет писать про то, как Виталя ДЕЛАЛ Лене сюрприз?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Значит всё таки Виталя сделает ЭТО страшное деяние я не знаю по закону в принципе можно Quote (j@@ne) Кто будет писать про то, как Виталя ДЕЛАЛ Лене сюрприз? посмотрим до сюрпрайза ещё далекоооооооооооо.............. сначала их познакомить надо потом отправить в ссылку писателя поэта Кирилла убить женю а потом только о сюрпризах думать.....
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
|
что то читателей нет надо где ни будь написать что мы пищим фик что тоже трагичный чтоб люди пошли
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1269 |
Живу здесь
|
Quote (windy) посмотрим до сюрпрайза ещё далекоооооооооооо.............. biggrin сначала их познакомить надо biggrin потом отправить в ссылку писателя поэта Кирилла убить женю а потом только о сюрпризах думать..... biggrin не очень хорошая мысля попала в мою голову... А вот если Виталя ЭТО сделает до отъезда брата,... Кирила послать наподольше... Но боюсь когда он приедет, без слов обо всем догадается Ооо А если Лена еще и с Кирилом успеет, то еще надо будет думать, чей же это сюрприз Не ну правда, если Виталя ЭТО сделает до отъезда Кирила, Кирил уедет месяцев эдак на 5, то когда приедет есть шанс, что он ничего не заметит? А че, Лена с Виталей могут за это время просто свалить из дома, но Кирюша их найдет
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (windy) что то читателей нет cry cry cry надо где ни будь написать что мы пищим фик что тоже трагичный чтоб люди пошли smile те кто до этого читали, щас офлайн можно рекламу сделать
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) не очень хорошая мысля попала в мою голову... А вот если Виталя ЭТО сделает до отъезда брата,... Кирила послать наподольше... мы точно сумашедшие Quote (j@@ne) Но боюсь когда он приедет, без слов обо всем догадается это понятное дело Quote (j@@ne) Ооо А если Лена еще и с Кирилом успеет, то еще надо будет думать, чей же это сюрприз Все Тебя понесло Quote (j@@ne) Не ну правда, если Виталя ЭТО сделает до отъезда Кирила, Кирил уедет месяцев эдак на 5, то когда приедет есть шанс, что он ничего не заметит? конечно есть любо он ослепнет либо он не придаст животу Ленки большего значения Quote (j@@ne) А че, Лена с Виталей могут за это время просто свалить из дома, но Кирюша их найдет можно поробывать но он их всё равно найдёт
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) те кто до этого читали, щас офлайн жаль Quote (j@@ne) можно рекламу сделать надо только так чтоб видно было хорошенько
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Все Тебя понесло Меня часто уносит в неведомые дали... Quote (windy) конечно есть любо он ослепнет либо он не придаст животу Ленки большего значения в магдональдсе отъелась Quote (windy) можно поробывать но он их всё равно найдёт да
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:10 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Меня часто уносит в неведомые дали... только так что б вернулась Quote (j@@ne) в магдональдсе отъелась ага 3 месяца от туда не вылазила
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Quote (windy) только так что б вернулась ищи меня там, где потоки больных мыслей, проходят сквозь пелену сознания, проникают в разум и разрушют клетки того, что у здоровых людей называется мозгом... и еще, мой разум не отвечает, либо заблокирован пожизненно... Quote (windy) ага 3 месяца от туда не вылазила ага
|
|
| |