Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:15 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) О боже можешь паниковать..... щас буду прижигать чтоб обошлось Quote (j@@ne) Темная история покрытая мраком получается типа того ну у нас в классе герпис есть у 6 людей у Юли с ней я точно не целовалась у Геры но мы с ним точно не целовались у Егора мы поругались у Иры но мы не общаемся у Кати но с ней я не целуюсь и у Влада я не с одним не целовалась и не пила
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:22 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Может с кем то не из класса целовалась????
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:28 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Может с кем то не из класса целовалась???? Женя мне из класса конечно есть мальчики которые нравятся но целоваться с ними я не целовалась а с девчонками дак точно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:34 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а с девчонками дак точно меня бесят, у нас пол школы девочки когда встречаются целуются... фу
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:39 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) меня бесят, у нас пол школы девочки когда встречаются целуются... фу да да вообще щёчка к щёчки бееее привет зайка привет чмаф чмаф а за спиной суч*а
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:42 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (windy) да да вообще щёчка к щёчки бееее Quote (windy) привет зайка привет чмаф чмаф а за спиной суч*а даже не представляют, как со стороны это ржачно выглядит
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:48 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) даже не представляют, как со стороны это ржачно выглядит ой а я каждый день вижу у нас великолепная четвёрка Валя Ира Таня Катя вот в школе встретятся ой как ты прекрасно выглядишь чмаф чмах суч*а
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:51 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ой а я каждый день вижу у нас великолепная четвёрка Валя Ира Таня Катя вот в школе встретятся ой как ты прекрасно выглядишь чмаф чмах суч*а
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:54 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:03 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
У нас в школе и не такие коры мочат вот например недавно когда я участвовала в бородинском сражение за куртку один парень схватился за окошечко от куда куртки отдают ну на толпу налетели 11 классы и давай нас оттаскивать а пацанчик то вцепился в окошечко и не отпускает те его тянут а он не отпускает в итоги вырвали это окошко с мясом теперь там дырка а не окошечко
|
|
| |
|
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:17 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Подними меня, представила картину Куртка, ценой жизни.................... окошечка................... ой а смешно то как было а сама по полу каталась Или вот пришла в столовую в прошлом году мы 8А сели кушать И 8Б сел кушать мы друг друга не на видим вот сидим значит со стола 8Б нам прилетает котлета которая плавно тонет с стакане у серого тот разворачиваться там сидит пацан и ржот Серы встаёт берёт стакан с утонувшей котлетой и подходит к нему 8Б смотрит так на нас и котлеты к бою готовит я понимаю что сейчас будит что то хватаю сумку и бегу к выходу пока я бегу Серый выливает чай с утонувшей котлетой парню на штаны и как понеслась вообще добежать я не успела в меня полетела вилка я подбегаю к концу столовой там ящик лежит с вилками и как запущю парочку и ноги делать пока мне их на вилки не приклеили
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:23 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я подбегаю к концу столовой там ящик лежит с вилками и как запущю парочку и ноги делать нельзя баловаться с холодным оружием Quote (windy) ли вот пришла в столовую в прошлом году мы 8А сели кушать И 8Б сел кушать мы друг друга не на видим вот сидим значит со стола 8Б нам прилетает котлета которая плавно тонет с стакане у серого biggrin тот разворачиваться там сидит пацан и ржот Серы встаёт берёт стакан с утонувшей котлетой и подходит к нему 8Б смотрит так на нас и котлеты к бою готовит я понимаю что сейчас будит что то хватаю сумку и бегу к выходу пока я бегу Серый выливает чай с утонувшей котлетой парню на штаны и как понеслась вообще добежать я не успела в меня полетела вилка angry я подбегаю к концу столовой там ящик лежит с вилками и как запущю парочку и ноги делать biggrin пока мне их на вилки не приклеили biggrin я смотрю у вас там не скучно
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:25 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) нельзя баловаться с холодным оружием а не надо мне в спину вилками кидаться я так то мирная не бойся ножа а бойся вилки один удар 4 дырки Quote (j@@ne) я смотрю у вас там не скучно это самое безобидное
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:29 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (windy) не бойся ножа а бойся вилки один удар 4 дырки логично
|
|
| |