Темка J@@ne and Windy
|
|
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:39 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Да блин Алена ты б сразу сказала... Всё, уже можно не рыпаться... стандартная схема красивого прощания... и... это всё... Я ... уверена... она сказала Я тебя любила и.... ВСЕ ПРОШЛО... а как понимаешь, что ушло уже не воротишь... нет, это конец... Абсолютно точно.......
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:41 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
|
черт............ я не могу...... это не сериал..... это нож, медленно вводящий в сердце.......
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) Да блин Алена ты б сразу сказала... Всё, уже можно не рыпаться... стандартная схема красивого прощания... и... это всё... Я ... уверена... она сказала Я тебя любила и.... ВСЕ ПРОШЛО... а как понимаешь, что ушло уже не воротишь... нет, это конец... Абсолютно точно....... ну в конце они будут вместе . Quote (j@@ne) черт............ я не могу...... это не сериал..... это нож, медленно вводящий в сердце....... садисты они все
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:49 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну в конце они будут вместе . Алена.... Ау... как до тебя достучаться? Сними розовые очки!!! Это всё...... ВСЁ Конец СЕГОДНЯ.....
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:52 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Алена.... Ау... как до тебя достучаться? Сними розовые очки!!! Это всё...... ВСЁ Конец СЕГОДНЯ..... Женя не надо до меня стучаться ну это же сериал они бегают друг от друга а потом опять вместе. Хотя.. ну не могли они 3 сезона вести на в любви КВМ а 4 васю присобачить навсегда. Хотя эти могли что угодна придумать
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:55 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну это же сериал они бегают друг от друга а потом опять вместе. А знаешь, глупо как-то будет Из Лены уже сделали бесхарактерную неадекватную дуру... Нет, это уже не сериал, а шняга какаято Quote (windy) ну не могли они 3 сезона вести на в любви КВМ а 4 васю присобачить навсегда Даже Вася тут не причем. Сценористы новые, им в кратце расказали 3 сезона, они и пишут что хотят.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:56 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) А знаешь, глупо как-то будет Из Лены уже сделали бесхарактерную неадекватную дуру... Нет, это уже не сериал, а шняга какаято Шняга шняжная жизнь общажная Quote (j@@ne) Даже Вася тут не причем. Сценористы новые, им в кратце расказали 3 сезона, они и пишут что хотят. молодцы на жуются нацвая и вперед травить, твари.
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:58 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Если сесть и хорошо сосредоточиться, можно просчитать конец сериала, логика есть во всем. Даже я уже знаю примерный конец своего фика, причем конец автоматом в голову пришел. Так что я подумаю над сериалом, может что-то пойму...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:00 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Я с Гуца болдею, единственный реальный человек с Лерой в этом сериале. Степашка вьехал продюсеру, Гуц плечами пожал и дальше тарелки намывает
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:08 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Если сесть и хорошо сосредоточиться, можно просчитать конец сериала, логика есть во всем. Даже я уже знаю примерный конец своего фика, причем конец автоматом в голову пришел. Так что я подумаю над сериалом, может что-то пойму... давай Quote (j@@ne) Я с Гуца болдею, единственный реальный человек с Лерой в этом сериале. Степашка вьехал продюсеру, Гуц плечами пожал и дальше тарелки намывает а что ему лезть он помнит какой и Виктора ударчик
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:10 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Шняга шняжная жизнь общажная Было бы смешно, если б все не было так плохо Quote (windy) молодцы на жуются нацвая и вперед трвить, твари. Да у них не тока нацвай, еще галюциногены и психотропные препараты, гашыш и конопля
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:13 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Было бы смешно, если б все не было так плохо ну да Quote (j@@ne) Да у них не тока нацвай, еще галюциногены и психотропные препараты, гашыш и конопля да вообще целый магазин
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:30 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:31 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
надо спать идти а так не хочиться. Кстати я завтра дома сижу у меня карантин
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:40 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Ладно пошла я вижу ты слишком увеличена беседой с укропом. Спокойной ночи сладких нов и пусть тебе не сниться всякая зелёная параша.
|
|
| |