Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) дибил, молчал бы в тряпочку.... пиз*ец КВМ всё я плачу а Тоня с этим курсантика замутила пока она совсем не поняла что они теперь встречаются
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
Надюха спаивает Зайцева
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:59 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Ленка позвала девчонок а точнее Женю и Аню говорит что Степнов их сдал говорит что его не на видет и хочет остаться Васькой бля*ь тупой сериал тупая лена тупой Степнов счастливый Вася
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:02 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Девчонки едут в англию записывать песни
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:12 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) и хочет остаться Васькой ЧТО???? Скажи , что мне послышалось, то есть ты описалась, какой к черту Вася, мы что? 3 сезона Васю ждли????????? Сценаристам в титрах надо написать "Людям с неустойчиво и расшатоной психикой, смотреть не рекомендуется, а со здоровой психикой, расшатаем в процессе просмотра" Quote (windy) бля*ь тупой сериал тупая лена тупой Степнов счастливый Вася Во-во, тока Вася и счастливый Правильно, мы 3 сезона мучались, а ему ВСЁ за пол сезона досталось гадство Quote (windy) Девчонки едут в англию записывать песни Без Вм
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:19 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Сема Аманте долбанул лапой в морду, а она визжит бедная
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:22 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) ЧТО???? Скажи , что мне послышалось, то есть ты описалась, какой к черту Вася, мы что? 3 сезона Васю ждли????????? она сама так сказала Quote (j@@ne) Сценаристам в титрах надо написать "Людям с неустойчиво и расшатоной психикой, смотреть не рекомендуется, а со здоровой психикой, расшатаем в процессе просмотра" во во Quote (j@@ne) Во-во, тока Вася и счастливый Правильно, мы 3 сезона мучались, а ему ВСЁ за пол сезона досталось гадство Пипец это коне это гитлер капут корче полная опа они ему не скажут
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:23 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Сема Аманте долбанул лапой в морду, а она визжит бедная Вот я не знаю смеяться или плакать
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:30 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Вот я не знаю смеяться или плакать они вечно так, он ей лапой по морде через клетку дает Мама говорит: Будешь обижать Маню, не посмотрю что ты Сема, пойдешь на улице жить Quote (windy) она сама так сказала Quote (windy) они ему не скажут Полный пропиздейшен..... А в конце сезона Лена приедет из Англии: -Я осознала, что была не права, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я... люблю тебя -Я тебя тоже Хэппи Энд Вместо сериала, по любому фику можно такой фильмец охриненный снять, покруче сериала. Наверное фики нас и спасают, психологическая разгрузка...
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:33 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) они вечно так, он ей лапой по морде через клетку дает Мама говорит: Будешь обижать Маню, не посмотрю что ты Сема, пойдешь на улице жить весело Quote (j@@ne) Полный пропиздейшен..... А в конце сезона Лена приедет из Англии: -Я осознала, что была не права, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я... люблю тебя -Я тебя тоже Хэппи Энд Вместо сериала, по любому фику можно такой фильмец охриненный снять, покруче сериала. Наверное фики нас и спасают, психологическая разгрузка... Правильна говоришь
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:36 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Хорошая ава
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
спасибо меня что то на сигареты потянула нет не то что курить а именно картинки я от них просто тащюсь
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:45 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (windy) пасибо smile меня что то на сигареты потянула biggrin нет не то что курить а именно картинки smile я от них просто тащюсь smile а Сашку от них тошнит, от дыма. У меня мама иногда курит, я уже привыкла к дыму, а ее тошнить начинает сразу. Мы из Иркутска ехали, ей пллохо стало, я ей -Глубже, дыши глубже... вдох... выдох... вдох... выдох.. Нормально доехали, слава богу
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:48 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) а Сашку от них тошнит, от дыма. У меня мама иногда курит, я уже привыкла к дыму, а ее тошнить начинает сразу. Мы из Иркутска ехали, ей пллохо стало, я ей -Глубже, дыши глубже... вдох... выдох... вдох... выдох.. Нормально доехали, слава богу У меня мама тоже иногда курит папа за здоровый образ жизни а мне бошку скрутят если курить начну Я к дыму отношусь спокойно во круг меня все курят мне иногда кажется что я умру от посивного курения
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:55 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а мне бошку скрутят если курить начну Мне мама тоже так говорит, а сама курит
|
|
| |