Темка J@@ne and Windy
|
|
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Quote (windy) ну вот хоть что то хорошее сделал tongue biggrin О да Эдвард герой
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote «Не знаю.» – Он закрыл глаза, сосредоточиваясь. – «Наверно об их сверхспособностях. А кто еще из Калленов имел… какие-нибудь необычные таланты? Такие, как чтение мыслей?» Я колебалась лишь секунду. Я почувствовала, что он спрашивает об этом, не просто из любопытства, а скорее желая узнать противника. Хотя, зачем мне таить от него то, что я знаю? Теперь это уже не важно, а ему это поможет контролировать себя. Я затараторила, перед глазами стояло обезображенное лицо Эмили, от этого у меня даже волосы на руках встали дыбом. Не представляю, как коричневый волк смог бы уместиться в кабине Фольксвагена – если бы Джейкоб перевоплотился сейчас, то заполнил бы весь гараж. «Джаспер мог… влиять на эмоции окружающих его людей. Не в плохом смысле слова, просто успокоить кого-то. Наверняка, он сумел бы помочь Полу,» – добавила я, пытаясь слегка поддразнить его» – «А Элис могла видеть вещи, которые должны произойти. Скажем, будущее, но неточное. Она видела вещи, которые человек мог сам исправить, поступив по-другому…» «Например, она увидела меня умирающей… и еще она видела, что я стала одной из них. Но это все не сбылось. А кое-что никогда не сбудется.» - У меня закружилась голова – мне не хватало воздуха. Будто у меня исчезли легкие. Джейкоб сейчас полностью владел собой, все еще сидя рядом со мной. «Зачем ты так сделала?» – спросил он. Он слегка потянул меня за руку, прижатую груди, но затем отпустил, когда я начала сопротивляться. Я даже не поняла, когда я успела ее прижать. – «Ты так делаешь, когда очень расстроена. Зачем?» «Больно думать о них,» – прошептала я. – «Будто мне не хватает воздуха, и я раскалываюсь на части…» - Странно, что я смогла сказать об этом Джейкобу. Больше между нами не было секретов. ему надо идти в армию и там людей пытать Quote (j@@ne) Вот что тебе его язык сделал??? а что он всё из неё как из груши выколачивает
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2613 |
Живу здесь
|
Quote «Мы с тобой парочка бракованных, да?» – сказал Джейкоб. – «Ни один из нас не может собрать воедино осколки своей души.»
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:05 | Сообщение # 2614 |
Живу здесь
|
Quote Но уже несколько дней я не слышала голоса Эдварда. Наверно это и было одной из моих проблем. Я слишком часто прислушивалась к наставлениям моих галлюцинаций. Дела ухудшались, если я долго не слышала его. А прыжки со скал обязательно исправят положение. она безнадёжно подсела на свои глюки
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:05 | Сообщение # 2615 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а что он всё из неё как из груши выколачивает мож он любознательный?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2616 |
Живу здесь
|
что опять не так??? Quote (windy) она безнадёжно подсела на свои глюки она че, еще не прыгала что ли?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2617 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) мож он любознательный? и только по поводу Каленов она тоже хороша всех сдала ну ладно они ну Элис на фиг было выдавать
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2618 |
Живу здесь
|
Ты на какой странице? Я попробую тоже найти
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:08 | Сообщение # 2619 |
Живу здесь
|
Quote (windy) и только по поводу Каленов biggrin она тоже хороша всех сдала ну ладно они ну Элис на фиг было выдавать А что такого? Он чё, убьет Калленов что ли?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2620 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ты на какой странице? Я попробую тоже найти я сейчас на 136 Quote (j@@ne) А что такого? Он чё, убьет Калленов что ли? это был бы слишком хороший подарок к новому году
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:14 | Сообщение # 2621 |
Живу здесь
|
Прыгнула дура В фильме она такая радостная всплывает, а её сверху 2 огромные волны пришибают. Еще к ней Виктория подплывала, но Джейк её раньше вытащил
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:17 | Сообщение # 2622 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Прыгнула дура В фильме она такая радостная всплывает, а её сверху 2 огромные волны пришибают. Еще к ней Виктория подплывала, но Джейк её раньше вытащил мазахистка она
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2623 |
Живу здесь
|
Quote «Белла, дорогая, ты слышишь меня?» с чего он взял что дорогая? я уверена что дешевая
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:21 | Сообщение # 2624 |
Живу здесь
|
Quote Почему ты прыгнула, Белла? Разве ты не заметила, что начинается буря? Ты не могла дождаться меня?» – забота исчезла из его голоса, уступив место гневу Правильно... дождалась бы, а потом прыгала... Он видно расстроился, что прпустил самое интересное, как она прыгала Или тоже хотел попрыгать
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
|
Quote (windy) с чего он взял что дорогая? biggrin я уверена что дешевая biggrin бесплатная нафига ему этот secondhand сдался?
|
|
| |