Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) О боже Я бы просто не стала никуда ходить, так еще страшнее и больше начинаешь себя накручивать "тут кто-то есть, кто-то есть" а мне моря по колено я вот только думаю ну нашла бы я ко гони будь в квартире и что убила бы ракеткой? визгу бы было
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2072 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (j@@ne) Сашка, помнишь как мы шли с 95 квартала, когда письма до 11 разносили? biggrin Встали перед лесом, мне мама позвонила, я сказала где мы, она сказала там не идти, там давно её однокласника убили. А там не лес, а темно и деревья и дома. Я Сашки ляпнула, и она всё "Жека не пойдем туда". Стояли смотрели на этот лес, потом пошли в обход biggrin А вобще мне нравится ночь biggrin особенно если ты не дома, а с Сашкой трусишкой crazy Конечно помню Как это забыть-то можно Тебе мама еще предложила за нами приехать, а ты БЛИН не захотела сказала что сами дойдем а я бл*ть так устала что идти не хотелось А там еще ЭТОТ лес пришлось обходить
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2073 |
Общительный
|
Quote (j@@ne) не надо, побереги психику. Сашка, а интересно, папа смотрел этот фильм? У него не квартира, а сплошное зеркало biggrin Может еще и не смотрел Вот посмотрит и снимет зеркала
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) а мне моря по колено biggrin я вот только думаю ну нашла бы я ко гони будь в квартире и что убила бы ракеткой? biggrin cry визгу бы было Quote (c@НюТ@) Тебе мама еще предложила за нами приехать, а ты БЛИН не захотела че людей гонять, когда там идти близко было, зато прикольно, вдруг бы какой нить плохой дядка попался, мы б с тобой его избили, и нам премию за поимку маньяка дали... но был и другой вариант... наши расчлененные тела нашли где нибудь под елкой
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) Сашка, помнишь как мы шли с 95 квартала, когда письма до 11 разносили? biggrin Встали перед лесом, мне мама позвонила, я сказала где мы, она сказала там не идти, там давно её однокласника убили. А там не лес, а темно и деревья и дома. Я Сашки ляпнула, и она всё "Жека не пойдем туда". Стояли смотрели на этот лес, потом пошли в обход biggrin А вобще мне нравится ночь biggrin особенно если ты не дома, а с Сашкой трусишкой crazy Конечно помню Как это забыть-то можно Тебе мама еще предложила за нами приехать, а ты БЛИН не захотела сказала что сами дойдем а я бл*ть так устала что идти не хотелось А там еще ЭТОТ лес пришлось обходить весело у вас
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:19 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Quote (windy) весело у вас очень
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:20 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
|
Щас Ваньке напишу, вспомнил меня или еще нет
|
|
| |
|
windy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Щас Ваньке напишу, вспомнил меня или еще нет а кто такой Ванька? Quote (c@НюТ@) БЛ*ТЬ Кто там на верху на баяне играет Бесит уже Каждый божий день так а у нас каждый день по батареи стучат я привыкла
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2080 |
Общительный
|
Quote (j@@ne) че людей гонять, когда там идти близко было, зато прикольно, вдруг бы какой нить плохой дядка попался, мы б с тобой его избили, и нам премию за поимку маньяка дали... но был и другой вариант... наши расчлененные тела нашли где нибудь под елкой Ну ты ваще Quote (windy) весело у вас Да уж, не соскучишься Quote (j@@ne) Щас Ваньке напишу, вспомнил меня или еще нет Ну давай, давай Ща пошлет как
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
|
Мы еще на Ольхон года 4 назад ездили с театром. Ночью пошли погулять, потом театрал искал нас с фанариком, а когда нашел, пизды нам вставил Еще прикол был, там на турбазе на Ольхоне собаки были, они так то добрые были Вечером после концерта мы все бежали в свои домики, собаки так смотрели А за нами потом театрал шел, его собака за зад укусила Мы бегали, а досталось ему
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2082 |
Общительный
|
Quote (windy) а кто такой Ванька? Да пацан с дачи Мы с ним на рыбалку ходим
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Мы еще на Ольхон года 4 назад ездили с театром. Ночью пошли погулять, потом театрал искал нас с фанариком, а когда нашел, пизды нам вставил Еще прикол был, там на турбазе на Ольхоне собаки были, они так то добрые были Вечером после концерта мы все бежали в свои домики, собаки так смотрели А за нами потом театрал шел, его собака за зад укусила Мы бегали, а досталось ему
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) БЛ*ТЬ angry angry angry angry angry angry Кто там на верху на баяне играет angry angry angry Бесит уже wacko Каждый божий день так angry angry2 angry2 angry2 Жек, а ты слышешь? нет, я тока пианино иногда слышу Quote (windy) а кто такой Ванька? С Сашкиной дачи. Он нас забыл, удалил из контактов, и мы его забудем, да Сашка? Quote (windy) а у нас каждый день по батареи стучат angry я привыкла biggrin Может люди о помощи просят? Quote (c@НюТ@) Ну давай, давай biggrin Ща пошлет как biggrin Я его в школе еще дальше пошлю
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) Да пацан с дачи Мы с ним на рыбалку ходим а вы ещё и рыбу ловить умеете?
|
|
| |