| Знакомимся-выкладываем свои фотки и пишем о себе! | 
|  | 
| 
| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 391 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (Котелок) Привет!! Меня Юля зовут. Мне 15, скор 16 :(( Это так грустно... Учусь в 9 классе города Кривого Рога страны Украины. "Бесбашинная" - недавно меня так назвала моя подруга. Прикольно... Не люблю конфликты и сильно умные выражения лиц (типа я умный, а вы дураки.). Умею слушать, но редко высказываю мнение о услышаном. Вот так. А ниж мои 2 фотки. Но ток на них мне не 15, а 14. Но я не изменилась.прив)..бум знакомы..Аленка)*
 |  |  |  |  | 
| 
| Liz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 392 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1185 Награды: 44 Репутация: 400 Статус: Offline | здрасьте! я очень рада, что идея из моей головы сплотила вас, пиплы!) (я про тему.)) вот это я (если кто не знает, а то меня тут ну ооочень много
  ) Кратко обо мне: Я Лиза, мне 12, учуть в 7 классе, ценю дружбу, месяц учусь на гитаре играть, к Ранеткам отношусь смешанно, всегда открыта для общения.)

Сообщение отредактировал Liz - Суббота, 02.01.2010, 20:20 |  |  |  |  | 
| 
| 7271 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:11 | Сообщение # 393 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2931 Награды: 63 Репутация: 320 Статус: Offline | Всем здрасте! эмм...зовут меня ИРА мен 13 скоро 14 живу в Севастополе.Поклонница Леры.Ранеток не люблю.
 Общительный и позитивный человек!

|  |  |  |  | 
| 
| КВМовечечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:16 | Сообщение # 394 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 65 Репутация: 415 Статус: Offline | Всем приветищеее)))) Зовут меня Ира, кто назыаает Руська, кто Курт, ну это не важно))) Мне 14, я самая обычная девчонка. Играю на гитаре с шести лет, самоучка, ну или точнее сказать ПАПАучка    Иногда сижу за ударными, но гитара ближе. Занимаюсь спортом- футболом и баскетболом. Люблю рок- музыку, философию, литературу, приколы, сладкое и всякую ерунду. В общем ничего особенного))) Вы все очень красивые, просто симпотяги))) Вот несколько фоток со мной: на первой я и подруга, на второй и третьей я с двоюродным братом)))

Самые прекрасные цветы растут из грязи,
 Самые прекрасные люди - это мрази,
 Самые падшие женщины неприступны,
 Самые благие деяния преступны.
 |  |  |  |  | 
| 
| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:35 | Сообщение # 395 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (Liz) здрасьте! я очень рада, что идея из моей головы сплотила вас, пиплы!) (я про тему.)) вот это я (если кто не знает, а то меня тут ну ооочень много ) Кратко обо мне: Я Лиза, мне 12, учуть в 7 классе, ценю дружбу, месяц учусь на гитаре играть, к Ранеткам отношусь смешанно, всегда открыта для общения.)ну я с тобой уже знакома..)...раз ты второй раз выложила,значит я тож повторюсь)
 |  |  |  |  | 
| 

| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:38 | Сообщение # 396 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (КВМовечечка) Всем приветищеее)))) Зовут меня Ира, кто назыаает Руська, кто Курт, ну это не важно))) Мне 14, я самая обычная девчонка. Играю на гитаре с шести лет, самоучка, ну или точнее сказать ПАПАучка Иногда сижу за ударными, но гитара ближе. Занимаюсь спортом- футболом и баскетболом. Люблю рок- музыку, философию, литературу, приколы, сладкое и всякую ерунду. В общем ничего особенного))) Вы все очень красивые, просто симпотяги))) Вот несколько фоток со мной: на первой я и подруга, на второй и третьей я с двоюродным братом)))привет Ириш)
 |  |  |  |  | 
| 
| elinohka2009 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:39 | Сообщение # 397 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1717 Награды: 72 Репутация: 144 Статус: Offline | Всем привет меня зовут Элина! Живу в Грузии городе Батуми! Очень люблю одного человека и это реально единственный!Люблю Билана! Из литературы предпочита. Дарью Донцову! Из музыки...хм....разное...люблю писать стихи..но иногда... а вот и я собственног говоря 
   |  |  |  |  | 
| 
| КВМовечечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:42 | Сообщение # 398 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 65 Репутация: 415 Статус: Offline | Quote (АлёнкА-rainbOw) привет Ириш)Привет, солнце)))

|  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:44 | Сообщение # 399 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | Наtуся, спасибо. Ты тож симпотяжка.  АлёнкА-rainbOw будем :)) 
 На вкус и цвет все фломастеры разные :))
 |  |  |  |  | 
| 
| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:49 | Сообщение # 400 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (КВМовечечка) Привет, солнце)))как новогдние выходные)*
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМовечечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:51 | Сообщение # 401 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 65 Репутация: 415 Статус: Offline | Quote (АлёнкА-rainbOw) как новогдние выходные)*Отлично, только из- под стола вылезла)))) А у тебя?)

|  |  |  |  | 
| 

| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:52 | Сообщение # 402 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (КВМовечечка) Отлично, только из- под стола вылезла)))) А у тебя?)да у меня тоже все хорошо)*
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМовечечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:57 | Сообщение # 403 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 65 Репутация: 415 Статус: Offline | Quote (АлёнкА-rainbOw) да у меня тоже все хорошо)*
  Чем собираешься заниматься до конца каникул?)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:06 | Сообщение # 404 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 83 Репутация: 545 Статус: Offline | Quote (КВМовечечка) Чем собираешься заниматься до конца каникул?))ох..буду валяться дома...смотреть телик и сидеть в инете*..хех..понимаю,что скучно..но просто ничего неохота(*
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:13 | Сообщение # 405 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | ААа девчёнки вы все такие красотулечки особенно эта бяка elinohka2009,  какая знакомая маська Я рада что увидела таню(грацию) и иру(7271) знаю их! Лизу итак уже знаю летом мы тут общалась теперь воть что то необщались давно! ну раз уж все заново уже я тоже повторюсь:

P.S не ужасайтесь
 Досье:
 Меня зовут Гуля мне 12 лет я из грузии из города Батуми играю на клавишных уже шестой год хожу в музыкальную школу в этом году кончаю!!! Люблю общатся!!! Учится не люблю но хорошо учусь! Я очнеь рада тчо попала на этот сайт и тут у меня очень много друзей! Всех люблю!!
 рада буду новым знакомствам! Если что пишите или в Лс или в асю
   |  |  |  |  |