Знакомимся-выкладываем свои фотки и пишем о себе!
|
|
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:59 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) похож первый раз слышу. все говорят что мы не похожи совсем. я смуглая а он белоснежка если только по цвету кожи судить, то пол страны родственники......я имею в виду по чертамлица и все такое.....
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:01 | Сообщение # 212 |
Общительный
|
Quote (Stefan4eG) так приятная боль.. вау!первый раз про такую больслышу! Quote (Stefan4eG) ...у меня много травм...а на любых очень серьезных соревнованиях смотрят мед.книг где же ты так себя исколечила??(в хорошем смысле)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:04 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (1ANNA1) ..я имею в виду по чертамлица и все такое..... может быть. всё же не чужие люди мне больше всего понравилось в том лаберинте из ниток.
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:08 | Сообщение # 214 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (1ANNA1) где же ты так себя исколечила?? я с 3 лет занимаюсь спортом...ну там гдет писала и просто в разных видах бывали "добрые " девушки которые за победу готовы были на все...осечки и т.д. у меня на ногах просто кучу травм..вечные растяжения вывихи... например соревнования...какая нить "миля"девушку что нить сделает...начинается спортивная злость..ты выигрываешь,но потом месяц незанимаешься спортом...потому что сразу травмы нчинают болеть.. на руках тоже... на руках тоже растяжения были порванные связки кароче дофига всего спорт...что с него взять
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:09 | Сообщение # 215 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) мне больше всего понравилось в том лаберинте из ниток. ахаха!тоже прикольно!))))Долго выпутывалась???
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 216 |
Общительный
|
Quote (Stefan4eG) просто в разных видах бывали "добрые " девушки которые за победу готовы были на все...осечки и т.д. у меня на ногах просто кучу травм..вечные растяжения вывихи... например соревнования...какая нить "миля"девушку что нить сделает...начинается спортивная злость..ты выигрываешь,но потом месяц незанимаешься спортом...потому что сразу травмы нчинают болеть.. на руках тоже... на руках тоже растяжения были порванные связки ЖЕСТЬ!.........что ж они все такие агрессивные??? Quote (Stefan4eG) спорт...что с него взять да уж, я кстати спорт не очень люблю, но в принципе можно иногда поиграть во что-ибудь.....а чтобы профессионально-это нет!..........мне болше музыка нравится........ Я когда была маленькая у нас садике была музыка. и я все время просила маму, чтобы она попросила воспитательницу, чтобы та попросила в свою очередь учиткльницу по музыке, чтобы я смогла поиграть на пианино.....(ну тогда я еще не умела, но мне ОЧЕНЬ нравилось)!Вот!..........а потом, когда пошла в школу, я еще летом маму уговаривала пойти быстрее в муз.школу и записаться(боялась, что не успеем)......короче, до сих пор не надоело....все-таки это мое!И отношения с учителями у меня просто замечательные, я с ними чай ью допустим, в гости иногда ходит и все такое........короче не зря пошла туда учиться..теперь все умею!)))))И очень эти гржусь!))))
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Воскресенье, 06.09.2009, 11:15 |
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:20 | Сообщение # 217 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) Я когда была маленькая у нас садике была музыка. и я все время просила маму, чтобы она попросила воспитательницу, чтобы та попросила в свою очередь учиткльницу по музыке, чтобы я смогла поиграть на пианино.....(ну тогда я еще не умела, но мне ОЧЕНЬ нравилось)!Вот!..........а потом, когда пошла в школу, я еще летом маму уговаривала пойти быстрее в муз.школу и записаться(боялась, что не успеем)......короче, до сих пор не надоело....все-таки это мое!И отношения с учителями у меня просто замечательные, я с ними чай ью допустим, в гости иногда ходит и все такое........короче не зря пошла туда учиться..теперь все умею!)))))И очень эти гржусь!)))) ммм молодец)))0рада за тебя)) я тоже когда хотела пойти на гитару...на таак пару акордов знаю..чтонить могу сыграть))) на барабанах играла)))самоцчка)))в группе была а сейчас...незанимаюсь музыкой ну может опять группу создадим)
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:22 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
Quote (Stefan4eG) на барабанах играла)))самоцчка)))в группе была ты еще что-то про пение говорила......значит, ты у нас так же как ЛеРа?....... Quote (Stefan4eG) сейчас...незанимаюсь музыкой ну может опять группу создадим) группа-это здорово!)))))А как у вас называлась?.......ил будет называться???
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:30 | Сообщение # 219 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) ты еще что-то про пение говорила да на вокале была..потом курить начала..голос поменялся... поэтому более грубый стал Quote (1ANNA1) значит, ты у нас так же как ЛеРа?. ну да...когда голос был почти как у нее...чтот тип того... а ща болльше к Лениному стал... Quote (1ANNA1) А как у вас называлась?.......ил будет называться?? как называться будет не знаю..а раньше..названия впринцепи и не было...пару раз в клубах играли.. но непомню как называли)потому что парни за все отвечали)))
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:31 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
вот, фотка с моими преподавателями.....слева по муз.лит-ре......справа по хору и сольфеджио....вообще-тоо она в дикрет ушла, но на выпускной приехала....ах да,забыла сказать, что эты ыотка с выпскного!)))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:33 | Сообщение # 221 |
Общительный
|
красивая тааакая ты) прикольно) а ты где живешь а то я непомню? и что сзади за здание?
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:34 | Сообщение # 222 |
Общительный
|
Quote (Stefan4eG) да на вокале была..потом курить начала..голос поменялся... поэтому более грубый стал жалко конечно.....что ж ты так.....сама жезнала, что так будет!......хотя и Ленкинтголос тоже не плохой!)) Quote (Stefan4eG) как называться будет не знаю..а раньше..названия впринцепи и не было...пару раз в клубах играли.. но непомню как называли)потому что парни за все отвечали))) понятно!если опять будете одавать....скажи мне, как назвали....мне просто очень интересно1)))А то, что в клбах это круто!......как впечатления??
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:35 | Сообщение # 223 |
Общительный
|
Я в Тольятти живу!.....просто это старый район.....я бы даже сказала, что нежилой.....здание-это просто дом!....а вообще у нас в городе клево....ну меня пока что все устраивает)))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:36 | Сообщение # 224 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) А то, что в клбах это круто!......как впечатления?? мм..сначала боялась.. \а потом подумала....игать на сцене не богюсь(театр я имею ввиду) а спеть несколько песенок боюсь))но потом было круто
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:37 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) жалко конечно.....что ж ты так.....сама жезнала, что так будет! да я то знала))но все же)) Quote (1ANNA1) хотя и Ленкинтголос тоже не плохой!)) а мне оч нравится ее голос)
|
|
| |