Общалка для самых близких
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:57 | Сообщение # 9796 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (ДаФкА) Неа=(( Похоже, я старею...вот склероз уже начался* Ниче ты не стареешь!!!Ну эта девочка зарегалась В Контакте и просит меня и свою одноклассницу заходить на её страничку..Ппц полный...теперь она чаще звонит мне,чем своей однокласснице,и меня это Бесит...!! Quote (ДаФкА) хДД, прикольно)))) Она реально кукушка!!И ещё говорит,только ты это красиво нарисуй...)) Quote (ДаФкА) Читаю "Асю", нам ее еще на летние каникулы задавали, а я как всегда - всё в последний момент Во,я также))) всё в самый последний момент делаю..))хех))) (+ещё одно сходство ) Quote (ДаФкА) Вот седня ездила в магазин за одеждой, на меня классная каждое мероприятие орет, что я прихожу не в белом верхе...пришлось купить, фу..ненавижу рубашки А еще мама пыталась меня уговорить пойти в фелормонию, папа не смог, а билет осталася... мы столько спорили, ужас Ого..нифига у тебя сёня денек))))У вас в школе униформа?? Quote (ДаФкА) А у тя, солнышко?)) У меня сильно ничего,вот стишок написала,сама от себя не ожидала...давненько не писала их..))а тут вдохновение,и я заметила что оно приходит,только ночью..хДД..А так дом,к бабушке,и в больницу к маме,а потом опять к бабушке и домой...хДДИ так почти каждый день,что будет когда начнется школа я незнаю...я не представляю,что я буду делать без мамы....
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:01 | Сообщение # 9797 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ДаФкА) Читаю "Асю", нам ее еще на летние каникулы задавали, а я как всегда - всё в последний момент happy А я всегда читаю то, что зададут или в последний момент или в кратком изложении...хД
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9798 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ниче ты не стареешь!!!Ну эта девочка зарегалась В Контакте и просит меня и свою одноклассницу заходить на её страничку..Ппц полный...теперь она чаще звонит мне,чем своей однокласснице,и меня это Бесит...!! Оу..ясно)) Quote (ЭлЮфФкА) Она реально кукушка!!И ещё говорит,только ты это красиво нарисуй...)) Quote (ЭлЮфФкА) Во,я также))) всё в самый последний момент делаю..))хех))) (+ещё одно сходство Дяя...в который раз убеждаюсь, что мы оч похожи Quote (ЭлЮфФкА) У вас в школе униформа?? Quote (ЭлЮфФкА) У меня сильно ничего,вот стишок написала,сама от себя не ожидала...давненько не писала их..))а тут вдохновение,и я заметила что оно приходит,только ночью..хДД Прикольно)) А вот я вообще стихи писать не умею=(( Quote (ЭлЮфФкА) А так дом,к бабушке,и в больницу к маме,а потом опять к бабушке и домой...хДДИ так почти каждый день,что будет когда начнется школа я незнаю...я не представляю,что я буду делать без мамы.... Quote (ЭлЮфФкА) А так дом,к бабушке,и в больницу к маме,а потом опять к бабушке и домой...хДДИ так почти каждый день,что будет когда начнется школа я незнаю...я не представляю,что я буду делать без мамы.... Да, без мамы трудно Quote (Mashle4_ka) А я всегда читаю то, что зададут или в последний момент или в кратком изложении...хД хД, мы все так похожи Я тоже раньше читала в кратком изложении, до того как у нас классная лит-ру вести стала..она устраивает такие дибильные контрольные по каждому призведению и каждую мелочь спрашивает((
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 9799 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) хД, мы все так похожи happy Я тоже раньше читала в кратком изложении, до того как у нас классная лит-ру вести стала..она устраивает такие дибильные контрольные по каждому призведению и каждую мелочь спрашивает(( У нас тож иногда мелочи спрашивает. А ещё она любительница истории. Например, она один раз спросила :"В каком году было декабристское восстание?" И естественно никто не знал. Так она давай орать и говорить "Какие вы тупые, не знаете ничего...."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:21 | Сообщение # 9800 |
Живу здесь
|
Кстати, Даш, я продку в своем фике выложила...Если захочешь, прочитай..Там такая продка, пипец полный...хД
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:25 | Сообщение # 9801 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Дяя...в который раз убеждаюсь, что мы оч похожи ага!! Quote (ДаФкА) Прикольно)) А вот я вообще стихи писать не умею=(( =((жалко..)Хочешь кину,почитаешь??)))Хочу мнение твоё послушать.._) Quote (ДаФкА) Да, без мамы трудно ага...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:28 | Сообщение # 9802 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) У нас тож иногда мелочи спрашивает. А ещё она любительница истории. Например, она один раз спросила :"В каком году было декабристское восстание?" И естественно никто не знал. Так она давай орать и говорить "Какие вы тупые, не знаете ничего...." Ппц О, у нас однажды училка по русскому заболела и ее заменяла другая, так вот она всю лит-ру диктовала нам даты.."Без истории" говорит "литературы не бывает" Quote (Mashle4_ka) Кстати, Даш, я продку в своем фике выложила...Если захочешь, прочитай.. Конечно захочу Уже начала читать) Quote (Mashle4_ka) Там такая продка, пипец полный...хД Ой-ой-ой...Маша, не пугай меня
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:31 | Сообщение # 9803 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) О, у нас однажды училка по русскому заболела и ее заменяла другая, так вот она всю лит-ру диктовала нам даты.."Без истории" говорит "литературы не бывает" нифига у вас...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:32 | Сообщение # 9804 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ппц dry О, у нас однажды училка по русскому заболела и ее заменяла другая, так вот она всю лит-ру диктовала нам даты.."Без истории" говорит "литературы не бывает" wacko Ужос... А у нас когда заменяла одна, ваще всех обзывала...хД Quote (ДаФкА) Ой-ой-ой...Маша, не пугай меня biggrin Сама испугаешься, когда прочитаешь....Вот такой бред на меня нашел....
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:33 | Сообщение # 9805 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Хочешь кину,почитаешь??)))Хочу мнение твоё послушать.._) Конечно хотю, давай кидай
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:35 | Сообщение # 9806 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Сама испугаешься, когда прочитаешь....Вот такой бред на меня нашел.... Уже прочитала..ща буду комментить)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:36 | Сообщение # 9807 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Уже прочитала..ща буду комментить) Я жду...ухаха.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:38 | Сообщение # 9808 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Конечно хотю, давай кидай Ну читай... там только есть где нет рифмы совсем..)ну что поделать,не сильно поэт))) Я так хочу вернуть былые чувства, Что каждый день,как солнце согревали бы меня, Но ты ушёл,при этом ни сказав,ни слова, И этим,оставляя в сердце боль... И лишь спустя такое время,ты говоришь про то что было так давно, И вновь давая мне надежду в тебя влюбляться всё равно.. у меня ещё 15 стишков есть..хДД...было время..хДД...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:44 | Сообщение # 9809 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я так хочу вернуть былые чувства, Что каждый день,как солнце согревали бы меня, Но ты ушёл,при этом ни сказав,ни слова, И этим,оставляя в сердце боль... И лишь спустя такое время,ты говоришь про то что было так давно, И вновь давая мне надежду в тебя влюбляться всё равно.. Здорово...красиво, а главное искренне)) Мне понравилось* Умничка Quote (ЭлЮфФкА) у меня ещё 15 стишков есть..хДД...было время..хДД... Ого..)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9810 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Здорово...красиво, а главное искренне)) Мне понравилось* Умничка Спасибки,зайк*))) Даа...я тогда вроде влюбилась в кого-то)))))не помню..хДД... Как настроение??))
|
|
| |