Общалка для самых близких
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:25 | Сообщение # 9406 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) угааар ну вы и отожглиииии ЭЭэль рада что ты его отлично встретила моя золотая! Я встретила не лучше чем ты ахаха с ммой и братом папа мой на корабле плавает вотЬ! Вобщем взрывали бомбы питарды ракетницы феерверки одна у меня на балконе взорвалась там подруга моя я ору в укрытие на машину одну бросила та сигналила как ненормальная пипец потом выпила шампанское соседи пришли воть!!! вчера ко мне пришли я шал сгеодня тоже придут вот и всё вроде Спасибо,зайка моя!!)))Нуу...ты тоже хорошо встретила))Рада за тебя!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:26 | Сообщение # 9407 |
Живу здесь
|
elinohka2009, Приветик,солнце..!Я хорошооо)А ты как??Почему плохо??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:27 | Сообщение # 9408 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) Нуу...слушайте)))Сами напросились..расскажу так,вкратце biggrin Мы пришли к подружке..поговорили,поболтали,выпили за старый год(шампанское пока что прили..хДД)))Потом одной из моих подруг пишет одноклассник,ну что когда к тебе приходит...ну там слово за слово...и он уже пишет: откройте мне дверь" Мда...я в шоке была..Ну он приходит и приносит П**О,очень крепкое...ну мы сидим,болтаем,потом он пошёл за сигаретами,мы вспомнили надо пока его нет подарки подорить...давай по дому носиться искать друг друга...так козно было..хДД...потом он приходит,мы давай это прятать,так он сигареты себе купил,так и ещё одну бутылку...давай он нам наливать..я наотрез отказываюсь,а то при нем могу такогооо сказать,так что Эля только ПОКа сок пила...Потом его понесло,он в стельку пьяный был,вышел в подъезд покурить,и призедент говорит,а мы на бумажке приготовились писать желания,так ещё Оля бегает туды сюды то к этому в подъезд,то к нам....это было воообще...нуу мы написали,сожгли,выпили...фуу...такая бяка была..=((..дальше..этот пацан ходит-ходит...потом такой говорит:Ой,что-то мне плохо..=("И как давай рыгать...Мы говорим иди в туалет,ну он пошел...только не в туалет,а в подъезд...тогда началось ужасное....Он потом опять пришел посидел,потом опять в подъезд побежал....А в подъзд ещё зашли наши знакомы пацаны...бухие в хлам...Мы выходим,смотрим..и думаем..что видно сильно...набрали ведро,и вылили...потом в квартитру заходит мой одноклассник,и говорит,извеняйтесь,оказывается мы его облили...я тогда вообще по полу каталась...А этот пацан в туалет пошел..дальше подружка давай с моим одноклассником за НГ пить..жеесть,потом мы им стаканы с П**ОМ отдавали...они уже сами НИКАКИЕ,а мы им ещё...у одного...в рукаве по 2 0,5 biggrin biggrin Это было жеесть..... biggrin мы запомним этот НГ надолгоо.... biggrin а вы как отметили??)))) biggrin ухахахах...Орово=) Я встречала Новый год с родителями...А потом мы с подружками пошли на улицу. Одна из подружек скакала по улице, как больная. Шампанского перебрала Мы ржали...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:27 | Сообщение # 9409 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (elinohka2009) ВСем приветики как вы? я хреново мне плохо....... привет Элина мдааа я знаю что ты скажешь пила да??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:28 | Сообщение # 9410 |
Живу здесь
|
elinohka2009, приветик! gulya-1997, я проду выложила уже.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:28 | Сообщение # 9411 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Спасибо,зайка моя!!)))Нуу...ты тоже хорошо встретила))Рада за тебя!! спасибо моя радость!!! Пьяная была?? Я вот щас икру красную поглощаю Quote (Mashle4_ka) Я встречала Новый год с родителями...А потом мы с подружками пошли на улицу. Одна из подружек скакала по улице, как больная. Шампанского перебрала Мы ржали... я представила эту картину
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:28 | Сообщение # 9412 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, я проду выложила уже. бегу к тебе на красный свет на кантинент запретныыый!!! 9я про продку))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:29 | Сообщение # 9413 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) ухахахах...Орово=) Я встречала Новый год с родителями...А потом мы с подружками пошли на улицу. Одна из подружек скакала по улице, как больная. Шампанского перебрала Мы ржали... хаха...у вас тоже вижу классно былоо...))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 9414 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) biggrin бегу к тебе на красный свет на кантинент запретныыый!!! 9я про продку)) biggrin Беги-беги. Жду комент по фразам, мне так интереснее*
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 9415 |
Флудер
Награды: 72
|
ЭлЮфФкА, Mashle4_ka, приветики! я вчера опять так напилась по моему мы выпили за здоровье всех людей которых мы на степановке знаем! Я взяла ещё потом взяла бутылку шампанского и начала его пить с горла большими глодками хорошо моя подруга менгя во время остановила а то...о ужас самое интересное то что сегодняя я опять буду пить.Но толкьо вино...не шампанское......
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 9416 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) спасибо моя радость!!! Пьяная была?? Я вот щас икру красную поглощаю Мм...приятного аппетита!!Кто пьяный был??
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:33 | Сообщение # 9417 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) приветики! я вчера опять так напилась по моему мы выпили за здоровье всех людей которых мы на степановке знаем! Я взяла ещё потом взяла бутылку шампанского и начала его пить с горла большими глодками хорошо моя подруга менгя во время остановила а то...о ужас самое интересное то что сегодняя я опять буду пить.Но толкьо вино...не шампанское...... Оу...вино...я его вчера перебрала....мне хватило...))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:35 | Сообщение # 9418 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я вот щас икру красную поглощаю biggrin А я свой любимый салатик. Мне вообще поправляться надо. Я особенная, все пытаются наоборот похудеть, а я блин...потолстеть. Я худая ооочень стала.И всё из-за школы...Мама говорит: На каникулах поправишься, если есть нормально будешь!...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:36 | Сообщение # 9419 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) ЭлЮфФкА, Mashle4_ka, приветики! я вчера опять так напилась по моему мы выпили за здоровье всех людей которых мы на степановке знаем! Я взяла ещё потом взяла бутылку шампанского и начала его пить с горла большими глодками хорошо моя подруга менгя во время остановила а то...о ужас самое интересное то что сегодняя я опять буду пить.Но толкьо вино...не шампанское...... моя подруга алкоголик Quote (ЭлЮфФкА) Мм...приятного аппетита!!Кто пьяный был?? спасибо! тыыы
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:36 | Сообщение # 9420 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) А я свой любимый салатик. Мне вообще поправляться надо. Я особенная, все пытаются наоборот похудеть, а я блин...потолстеть. Я худая ооочень стала.И всё из-за школы...Мама говорит: На каникулах поправишься, если есть нормально будешь!... Приятного аппетита,зайк*....Мда...школа-школа....
|
|
| |