Общалка для самых близких
|
|
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:07 | Сообщение # 8176 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Приятного аппетита,солнышко..=** Пасибки, Элечка=** Quote (ЭлЮфФкА) А я вот недавно пришла домой...пока со всем разобралась жееесть..)) Оу, так позно...у тя уже десять по моему) Quote (ЭлЮфФкА) Что новенького,солнышко моё??*) Надо вспооомнить...я уже наверно всем пожалавалсь, что повредила на физре спину, когда делала чертов мостик...В кино ходила, вот притопала недавно))) А у тя?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:15 | Сообщение # 8177 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (ДаФкА) Пасибки, Элечка=** =** Quote (ДаФкА) Оу, так позно...у тя уже десять по моему) Ага))уже 22:12)))Да я с клуба шла...потом к бабушке,а потом домой...я сёня однааа...)))Приезжай..=**В клубе такое было жееесть...))) Quote (ДаФкА) Надо вспооомнить...я уже наверно всем пожалавалсь, что повредила на физре спину, когда делала чертов мостик...В кино ходила, вот притопала недавно))) А у тя?* Оу,бедненькая...=* Лечи спинку)* а у меняя много чего... =))))))))))))*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:28 | Сообщение # 8178 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ага))уже 22:12)))Да я с клуба шла...потом к бабушке,а потом домой...я сёня однааа...))) Вся в делах Quote (ЭлЮфФкА) Приезжай..=** Вай, хочу-хочу-хочу...приеду, нет даже прилечу к тебе, заечка))) Quote (ЭлЮфФкА) В клубе такое было жееесть...))) Quote (ЭлЮфФкА) а у меняя много чего... =))))))))))))* Рассказывай дявай..=Р Quote (ЭлЮфФкА) Лечи спинку)* Бууду*)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:40 | Сообщение # 8179 |
Живу здесь
|
Ну а как же)))))) Quote (ДаФкА) Вай, хочу-хочу-хочу...приеду, нет даже прилечу к тебе, заечка))) Давай,солнышко,прилетай,приезжай...А то мне скучно однооой...=(( Quote (ДаФкА) Рассказывай дявай..=Р Нуу...слушай,я расскажу что было в клубе,тока это потому что запомнилось))Там короче конкурс "DAnce конвеер" Там группы танцуют....Ну вот должен был начаться следующий этаап...ну и объявляют музыкальную разминку..Выходит парень,мне подружка говорит ну я и подмала так же....говорит вслушайся в слова...Я сразу почему-то подумала,что песня посвящается его бывшей девушке...Он начал читать рэп...ну там про то что он её очень любит,что хочет всё вернуть...а она в зале стоит..потом под конец,он такой берет букет цветов и спускается в зал,и подходит к НЕЙ...и давай ей петь...:"Слышишь,я люблю тебя!" Он дает ей букет она его обнимает,и он опять говорит "люблю тебя" Жеесть,мы там всё чуть не заревели,а мы с этой девченкой хорошо общаемся...он обратно на сцену вернулся,а я смотрю ее гнет...наверно заплакала...Потом он идет куда-то онеа его зовет,потом обнимает....Они давненько вместе,но часто ссорились,и расставались....Потом медляк был....Он стоит,стесняется подойти...Она его зовет,обнимаются танцуют....Ммм...так всё романтично...Они просто созданы друг для друга....=**Такие лапочки...))Надеюсь,что у них всё будет хорошо))) Сейчас ещё что-нибудь вспомю*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:48 | Сообщение # 8180 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) Чё делаешь??)) Только, что покушала!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:56 | Сообщение # 8181 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Давай,солнышко,прилетай,приезжай. Я спешу к тебе)) Quote (ЭлЮфФкА) А то мне скучно однооой...=(( Ти пока наслаждайся тишиной и одиночеством...а то я приеду и скучать точно не придется, еще устанешь от меня, солнышко..=Р Quote (ЭлЮфФкА) Нуу...слушай,я расскажу что было в клубе,тока это потому что запомнилось))Там короче конкурс "DAnce конвеер" Там группы танцуют....Ну вот должен был начаться следующий этаап...ну и объявляют музыкальную разминку..Выходит парень,мне подружка говорит ну я и подмала так же....говорит вслушайся в слова...Я сразу почему-то подумала,что песня посвящается его бывшей девушке...Он начал читать рэп...ну там про то что он её очень любит,что хочет всё вернуть...а она в зале стоит..потом под конец,он такой берет букет цветов и спускается в зал,и подходит к НЕЙ...и давай ей петь...:"Слышишь,я люблю тебя!" Он дает ей букет она его обнимает,и он опять говорит "люблю тебя" Жеесть,мы там всё чуть не заревели,а мы с этой девченкой хорошо общаемся...он обратно на сцену вернулся,а я смотрю ее гнет...наверно заплакала...Потом он идет куда-то онеа его зовет,потом обнимает....Они давненько вместе,но часто ссорились,и расставались....Потом медляк был....Он стоит,стесняется подойти...Она его зовет,обнимаются танцуют....Ммм...так всё романтично...Они просто созданы друг для друга....=**Такие лапочки...))Надеюсь,что у них всё будет хорошо))) Оффигеть, какая романтика...нет слов, я аж прослезилась* Вот это я понимаю парень, песню посвятил...а у меня все знакомые пацаны - курящие озабоченые двоешники... А у вас такие лапки, эх...пришли мне такого же мальчика бандеролью
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:04 | Сообщение # 8182 |
Живу здесь
|
Ехххуууу!!!!!!! Шапку с КВМ убрали)))))))))))))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:06 | Сообщение # 8183 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Я спешу к тебе)) Давай,зайка,я жду** Quote (ДаФкА) Ти пока наслаждайся тишиной и одиночеством...а то я приеду и скучать точно не придется, еще устанешь от меня, солнышко..=Р ага...не устану,коть..=** Quote (ДаФкА) Оффигеть, какая романтика...нет слов, я аж прослезилась* Вот это я понимаю парень, песню посвятил...а у меня все знакомые пацаны - курящие озабоченые двоешники... А у вас такие лапки, эх...пришли мне такого же мальчика бандеролью Ага...романтика..=**Ммм...вродь больше таких нееть....=((А Его я отсылать не хочу...они и так много натерпелись...=**
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:07 | Сообщение # 8184 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ехххуууу!!!!!!! Шапку с КВМ убрали)))))))))))))))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:16 | Сообщение # 8185 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Давай,зайка,я жду** Уже купила билеты...вылетаю)) Табличка "Я ДаФкА" у меня еще с того раза осталась, так что жди)))) Quote (ЭлЮфФкА) ага...не устану,коть..=** Я бы на твем месте так уверена не была* Меня как попрет...и все, Дашу не успокоить, так что готовь валерьянку Quote (ЭлЮфФкА) Ммм...вродь больше таких нееть....=(( Ну вооот, как всегда... Quote (ЭлЮфФкА) А Его я отсылать не хочу...они и так много натерпелись...=** А мне этого и не надо))))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 19.12.2009, 19:29 |
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:26 | Сообщение # 8186 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) Нуу...слушай,я расскажу что было в клубе,тока это потому что запомнилось))Там короче конкурс "DAnce конвеер" Там группы танцуют....Ну вот должен был начаться следующий этаап...ну и объявляют музыкальную разминку..Выходит парень,мне подружка говорит ну я и подмала так же....говорит вслушайся в слова...Я сразу почему-то подумала,что песня посвящается его бывшей девушке...Он начал читать рэп...ну там про то что он её очень любит,что хочет всё вернуть...а она в зале стоит..потом под конец,он такой берет букет цветов и спускается в зал,и подходит к НЕЙ...и давай ей петь...:"Слышишь,я люблю тебя!" Он дает ей букет она его обнимает,и он опять говорит "люблю тебя" Жеесть,мы там всё чуть не заревели,а мы с этой девченкой хорошо общаемся...он обратно на сцену вернулся,а я смотрю ее гнет...наверно заплакала...Потом он идет куда-то онеа его зовет,потом обнимает....Они давненько вместе,но часто ссорились,и расставались....Потом медляк был....Он стоит,стесняется подойти...Она его зовет,обнимаются танцуют....Ммм...так всё романтично...Они просто созданы друг для друга....=**Такие лапочки...))Надеюсь,что у них всё будет хорошо))) Сейчас ещё что-нибудь вспомю* Классно! Так романтично!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 8187 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Уде купила билеты...вылетаю)) Табличка "Я ДаФкА" у меня еще с того раза осталась, так что жди)))) Жду..=**Давай летиии)))) Quote (ДаФкА) Я бы на твем месте так уверена не была* Меня как попрет...и все, Дашу не успокоить, так что готовь валерьянку Уже готовлю))Даш,а Даш...может сеня нас попрет??)))* Quote (ДаФкА) Ну вооот, как всегда... Нуу даа...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:32 | Сообщение # 8188 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Классно! Так романтично!!! Ага!!))Там всё стояли чуть не плакли...я вон еле сдержалась,а девченка подружкой той....заплакала..)*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:33 | Сообщение # 8189 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Жду..=**Давай летиии)))) Я Лечууууу Quote (ЭлЮфФкА) Даш,а Даш...может сеня нас попрет??)))* Вас еще не прет?)) Тогда Даша идет к Вам))))) По-моему меня уже понеслооооо Quote (ЭлЮфФкА) Нуу даа...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:36 | Сообщение # 8190 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Вас еще не прет?)) Тогда Даша идет к Вам))))) По-моему меня уже понеслооооо Меня ещё давноооо прееет,ещё в клубе поперло))))) :D Ты летиииииишь!!)))))Давай,ждуууууу :D :D Чё делаешь,зайка?*
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Суббота, 19.12.2009, 19:36 |
|
| |