Общалка для самых близких
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:53 | Сообщение # 7801 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) как ты от разговора ушла..)Дай советик?))) Хех...Я точно не помню. Короче я как-то проговорилась..Ну не важно о чем В общем я тупо на все вопросы отвечала типа "Не знаю; не скажу; секрет; не знаю, что сказать; А в конце сказала, что мне надо идти. Quote (ЭлЮфФкА) Есть один одиноцетиклассник,по совместительству мой сосед,которого я люблю....и теперь об этом знают 3 человека,которые не должны об этом знать...это Он,его дружок-позитивный* ну и ещё один дружок))Так вот...тепрь хожу по школе и этот его позитивный-дружок ходит и подкалывает его,а меня это так бесит,и подкалывает он его тогда,когда я рядом....Тут недавно был кадр...Они в толпе стояли..Так его дружок-позитивный ему что-то говорит,он поворачивается и смотрит,а я нет...Так это дружок,чтоб я посмотрела кричит:Эля!Эля!Эля!....А сеня я думала из-за того что он руку поранил он не будет подкалывать,но нет....он не такой....))Вот так вот я живу....тупо...=( Ясненько. А ты то ему нравишься?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:53 | Сообщение # 7802 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) А потом еле ушла от разговора. Вот и проболталась! Ну что же жду рассказов про... все что угодно!) gulya-1997, покасик=*
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 7803 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Mashle4_ka) Хех...Я точно не помню. Короче я как-то проговорилась..Ну не важно о чем В общем я тупо на все вопросы отвечала типа "Не знаю; не скажу; секрет; не знаю, что сказать; А в конце сказала, что мне надо идти. Спасибочки,Машуль* буду теперь знать))на заметку себе)) Quote (Mashle4_ka) Ясненько. А ты то ему нравишься? Ненаю..=((Это надо спросить у него...=((
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 7804 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Вот и проболталась! На что ты намекаешь, Коварная Маша?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 7805 |
Живу здесь
|
Маффочка, уже..))Читай=*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:59 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
|
Маффочка, кстати, когда я дождусь от тебя подробного комента в моем фике?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 7807 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) На что ты намекаешь, Коварная Маша? На то, что теперь ты уже не отвертишься! Ну так? Quote (ЭлЮфФкА) уже..))Читай=* Агась! Quote (Mashle4_ka) кстати, когда я дождусь от тебя подробного комента в моем фике? Ага, уже пытаемся перевести разговор на другую тему! Я, прям сейчас же, а то папа скоро придет, а для родителей я сплю.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:05 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Есть один одиноцетиклассник,по совместительству мой сосед,которого я люблю....и теперь об этом знают 3 человека,которые не должны об этом знать...это Он,его дружок-позитивный* ну и ещё один дружок))Так вот...тепрь хожу по школе и этот его позитивный-дружок ходит и подкалывает его,а меня это так бесит,и подкалывает он его тогда,когда я рядом....Тут недавно был кадр...Они в толпе стояли..Так его дружок-позитивный ему что-то говорит,он поворачивается и смотрит,а я нет...Так это дружок,чтоб я посмотрела кричит:Эля!Эля!Эля!....А сеня я думала из-за того что он руку поранил он не будет подкалывать,но нет....он не такой....))Вот так вот я живу....тупо...=( Ты смотри по осторожней с любовью то. Это штука опасная. И обжечь может, а так рада за тебя!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:06 | Сообщение # 7809 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin На то, что теперь ты уже не отвертишься! Ну так? Я не сдамся даже если вы будете пытать меня! Даже если это будет щекотка!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:07 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты смотри по осторожней с любовью то. Это штука опасная. И обжечь может, а так рада за тебя! Спасиб* Это не в первый раз уже.))) Quote (Mashle4_ka) Я не сдамся даже если вы будете пытать меня! Даже если это будет щекотка!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:07 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я не сдамся даже если вы будете пытать меня! Даже если это будет щекотка! Да ты что! А мне не давно признались, что переспорить меня нельзя! Так что будем действовать, ну так расскажешь или сразу переходим к тяжелой артиллерии?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:10 | Сообщение # 7812 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Да ты что! А мне не давно признались, что переспорить меня нельзя! Так что будем действовать, ну так расскажешь или сразу переходим к тяжелой артиллерии? biggrin Так, хватит меня пытать. блин, надо было Эле совет по ЛС написать...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:10 | Сообщение # 7813 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Маффочка) Ты смотри по осторожней с любовью то. Это штука опасная. И обжечь может, а так рада за тебя! Вот-вот парни это постоянные проблемы... Я вот не влюбляюсь и мне хорошо...) Quote (Mashle4_ka) Я не сдамся даже если вы будете пытать меня! Даже если это будет щекотка! Маша, рассказывай!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:12 | Сообщение # 7814 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Вот-вот парни это постоянные проблемы... happy Я вот не влюбляюсь и мне хорошо...) А я не могу не влюбляться лет с 14... Правда я не влюбчивая. Если влюблюсь, то это надолго. Всё молчу, молчу
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:12 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Так, хватит меня пытать. блин, надо было Эле совет по ЛС написать... Точно,Маш)))) Quote (ДаФкА) Маша, рассказывай!!! Рассказывай))) Quote (ДаФкА) Вот-вот парни это постоянные проблемы... Я вот не влюбляюсь и мне хорошо...) Везеет))Это самая проблема,и я вижу это только у себя, я когда влюбляюсь,то съезжаю в учебе...=((А ты не разу не влюблялась?*) Че делаете,зайки?*
|
|
| |