Общалка для самых близких
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:53 | Сообщение # 7666 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) И так сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроение..выглянула в окно, а снега много..метет ужасно..а в Одессе снег это редкость у нас он обычно выпадает уже практически весной..а ну только начало зимы и снег..!!..радость детям..хДД..я позвонила разбудила подружку, при чем наглым способом..хДД..и вообще я сегодня встала раньше всех..такого НИКОГДА не бывало..!!(наверно теперь понятно чего на улице была такая погода..хДД..)..потом мне в асю написал Костенька и позвал гулять..это проста нужно знать характер этого человека..что бы он унизился и позвал гулять..хДД..только мы его до такого доводим..хДД..правда я с утра успела немного поссориться с девочками..( ну там еще со вчерашнего дня оставались некоторые детали..)..и это чуть не подорвало наши гуляния..ну потом все благополучно закончилось..и все вышли на улицу.. На улице людей практически не было..только мы как всегда отличились и выперлись гулять..нам что снег, что вьюга, что дождь..мы всегда идем гулять..хДД..Костя нас сразу выволял в снегу..у чуть не попала под машину..потом мы походили по морозу..зашли в магазин купили капучино..оно было жарячим..ну как вышли на улицу..оно было таким немного тепленьким.. Дальше мы пошли в школу..хДД..Ну школа закрыта на карантин а мы приперлись..хДД..поднялись на второй этаж..зашли в женскую раздевалку..и расположились у тепленькой батарее..хД..погрелись..потом решили сходить в магазин..купить еды..и прийти обратно..школа пустая никого нету..а мы там сидели.. Пока шли в магазин Костя нас решил в снег свалить..он меня толкнул..я его потянула за собой..и он лицом в снег..хДД..вот это было реально смешно..хД И мы опять идем в школу опять возле тепленькой батареи..уу..там тоже было весило избили мы бедного мальчика..=РР..просидели там час и потом опять на улицу..хДД Вот тут уже что-то..мы поиграли в снежки..решили..потом Костю завалить..нам почти удалось..он хотел свалить меня я его потянула за собой..и потом им уже девчонки занялись..хДД..я сегодня больше всех в снегу повалялась..хДД Потом достали фотик..начали фоткаться..тут та все жопы и по отмораживали..пока ждали что б вспышка зарядиться..на улице метель..мы в снегу..хДД..фотографируемся..это что-то..на улице уже темнеет..и потом еле домой добралась..насквозь мокрая..хДД Ну вот вроде и все я конечно упустила тут некоторые подробности..ну это вкрации.. Весело!!)))) Прикльно вы погулять))А че у вас школа открыта всегда??
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:55 | Сообщение # 7667 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ЭлЮфФкА) Незнаю..в школу иду всегда холодно...брр...=((даа...погуляли вы видимо на славу))))) в начале зимы такая температура..брр..холодно..(( угу..весело было..хДД
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:55 | Сообщение # 7668 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Bubble) так сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроение..выглянула в окно, а снега много..метет ужасно..а в Одессе снег это редкость у нас он обычно выпадает уже практически весной..а ну только начало зимы и снег..!!..радость детям..хДД..я позвонила разбудила подружку, при чем наглым способом..хДД..и вообще я сегодня встала раньше всех..такого НИКОГДА не бывало..!!(наверно теперь понятно чего на улице была такая погода..хДД..)..потом мне в асю написал Костенька и позвал гулять..это проста нужно знать характер этого человека..что бы он унизился и позвал гулять..хДД..только мы его до такого доводим..хДД..правда я с утра успела немного поссориться с девочками..( ну там еще со вчерашнего дня оставались некоторые детали..)..и это чуть не подорвало наши гуляния..ну потом все благополучно закончилось..и все вышли на улицу.. На улице людей практически не было..только мы как всегда отличились и выперлись гулять..нам что снег, что вьюга, что дождь..мы всегда идем гулять..хДД..Костя нас сразу выволял в снегу..у чуть не попала под машину..потом мы походили по морозу..зашли в магазин купили капучино..оно было жарячим..ну как вышли на улицу..оно было таким немного тепленьким.. Дальше мы пошли в школу..хДД..Ну школа закрыта на карантин а мы приперлись..хДД..поднялись на второй этаж..зашли в женскую раздевалку..и расположились у тепленькой батарее..хД..погрелись..потом решили сходить в магазин..купить еды..и прийти обратно..школа пустая никого нету..а мы там сидели.. Пока шли в магазин Костя нас решил в снег свалить..он меня толкнул..я его потянула за собой..и он лицом в снег..хДД..вот это было реально смешно..хД И мы опять идем в школу опять возле тепленькой батареи..уу..там тоже было весило избили мы бедного мальчика..=РР..просидели там час и потом опять на улицу..хДД Вот тут уже что-то..мы поиграли в снежки..решили..потом Костю завалить..нам почти удалось..он хотел свалить меня я его потянула за собой..и потом им уже девчонки занялись..хДД..я сегодня больше всех в снегу повалялась..хДД Потом достали фотик..начали фоткаться..тут та все жопы и по отмораживали..пока ждали что б вспышка зарядиться..на улице метель..мы в снегу..хДД..фотографируемся..это что-то..на улице уже темнеет..и потом еле домой добралась..насквозь мокрая..хДД Веселенько
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:58 | Сообщение # 7669 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не, у нас каждый год дискотеки есть...) У нас были только в том году..устраивал выпускник 11 класса и сын завучки..в этом году он тоже пытался устроить, но людей мало набралось..(( Quote (Mashle4_ka) Просто тепло одеваться надо. Да не нормально, я уже за 16 лет привыкла Не..я нас всегда зимой тепло..и для меня такая температура это шок..=(
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:59 | Сообщение # 7670 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) в начале зимы такая температура..брр..холодно..(( угу..весело было..хДД Угу...у нас всегда холодно...)Для тебя ещё -17 холодно...но говорят,что скоро у нас будет -40...-42.... что нового??
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:01 | Сообщение # 7671 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Весело!!)))) biggrin Прикльно вы погулять))А че у вас школа открыта всегда?? Угу..я вчера пришла с отмороженной *опой и мозгами..хДД..суперское сочетание..хДД ну сейчас у нас карантин..но мы вечно в школу заходим..то в туалет..то типа к учительницы..то погреться..хДД Quote (Mashle4_ka) Веселенько ..снег радость детям..всегда весело..хДД
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:04 | Сообщение # 7672 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) 40...-42.... Оо....У нас например такого не было. Максимум -35...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:04 | Сообщение # 7673 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Угу..я вчера пришла с отмороженной *опой и мозгами..хДД..суперское сочетание..хДД ну сейчас у нас карантин..но мы вечно в школу заходим..то в туалет..то типа к учительницы..то погреться..хДД Поигралась,Анютка в снегу)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:05 | Сообщение # 7674 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Угу...у нас всегда холодно...)Для тебя ещё -17 холодно...но говорят,что скоро у нас будет -40...-42.... что нового?? Ужассссс...аа..не говорите мне про такие температуры..я тепличный цветочек..хДД Да все никак не можем решить идем мы гулять или нет..((..а так ничего..а у тя?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:06 | Сообщение # 7675 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Оо....У нас например такого не было. Максимум -35.. О-о...везееет вам...))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:08 | Сообщение # 7676 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ужассссс...аа..не говорите мне про такие температуры..я тепличный цветочек..хДД Да все никак не можем решить идем мы гулять или нет..((..а так ничего..а у тя? Даа...у меня вроде ничего..) Ладненько,зайки...Теперь я точно потопала.)Поки-чмоки..=**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:09 | Сообщение # 7677 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ладненько,зайки...Теперь я точно потопала.)Поки-чмоки..=** Поки)
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:09 | Сообщение # 7678 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) biggrin biggrin Поигралась,Анютка в снегу))) Что-то типа того..хДД
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:12 | Сообщение # 7679 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ладненько,зайки...Теперь я точно потопала.)Поки-чмоки..=** Байки..люблю..целую..=**
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 7680 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, что делаешь??
|
|
| |